15 août 2021
Avis vérifiéLivraison parfaitement conforme à la commande
15 août 2021
Avis vérifiéun sachet de graines vide
12 août 2021
Avis vérifiéTres bon site. Pleins de choix. Envoie rapide. Seul les frais de port sont un peu cher.
12 août 2021
Avis vérifiéFournitures parfaites seul bémol les frais de port qui sont très élevés si je fais la comparaison montant de la commande frais de port....
12 août 2021
Avis vérifiéL'un des 2 arbustes commandés a très vite péri(à peine 3 semaines après réception) ,le tronc est devenu marron,signe d'un pourrissement par le pied. Suite aux photos envoyées ,il m'a été répondu que l'arbuste manquait d'eau et que j'aurais dû le planter dès réception (fin mai),
12 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecte et matériel conforme au descriptif
12 août 2021
Avis vérifiéLa commande a mis un mois et demi à arriver et plus de la moitié des plantes étaient complètement mortes! J'ai envoyé un mail à Baumaux pour signaler cela, et je n'ai jamais reçu de réponse, impossible également de joindre quelqu'un par téléphone. J'ai même repiqué et arrosé les plants complètement secs en espérant qu'ils reprendraient, évidemment sans résultat... Et les rescapés sont minuscules et se développent mal.
12 août 2021
Avis vérifiéBien empaqueté et reçu très rapidement : tout a été parfait, comme d'habitude. Je ne peux que recommander ce vendeur
Avis vérifiélivraison rapide
12 août 2021
Avis vérifiéBjr - Tjrs satisfaite de vos services, petit souci sur avant dernière commande n°600528863 (référence FHCUSORXT), lorsque la plante "armoracia rusticana" a fleuri j'ai pu constater qu'il ne s'agissait pas de raifort mais peut-être une consoude (je peux vous envoyer une photo si vous voulez bien me dire de quelle plante il s'agit). A quoi puis-je l'utiliser si tel est la cas? Je reprendrai du Raifort à l'occasion de ma prochaine commande. Je vous remercie par avance pour votre réponse.
Avis vérifiétrès bon site
Avis vérifiéras........
Avis vérifiéTrès bons produits
9 août 2021
Avis vérifiéparfait avec livraison rapide, réussite parfaite de nos plantations, merci et nous recommandons.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bon produits
9 août 2021
Avis vérifiéMon avis ne devrait pas être obligatoire mais venir de mon envie de le communiquer
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et graines toujours fiables et performantes.
9 août 2021
Avis vérifiétout conforme à la commande ,merci
9 août 2021
Avis vérifiéMerci à vous, tout bien passé.