Avis vérifiétres bien
9 août 2021
Avis vérifiérien à dire de plus que c'est parfait
9 août 2021
Avis vérifiéMaison très sérieuse, livraison rapide et soignée. Une énorme variété de graines : c'est ici que l'on trouve des variétés anciennes. A recommander !
9 août 2021
Avis vérifiéj'ai commandé à partir d'un catalogue papier et effectué ma commande via internet sans aucune difficultés .
9 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site
9 août 2021
Avis vérifiéRapidité, toute ma commande, on ne peut pas avoir mieux.
9 août 2021
Avis vérifiéLes haricots d'espagne sont magnifiques,couverts de fleurs rouges et roses;de nombreux petits haricots pointent leur nez.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSite très sérieux. Livraison. Rapide et articles impeccables
9 août 2021
Avis vérifiéCommande très bien emballée ’ très bon délais de li raison merci.
9 août 2021
Avis vérifiéles graines d'artichauts et d'ail des ours n'ont rien donné. Déception vu le coût de ces graines.
9 août 2021
Avis vérifiétres satisfait des services des graines Baumaux
Avis vérifiébien
Avis vérifiétout est parfait
9 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel, sérieux, digne de confiance
Avis vérifiéparfait
3 août 2021
Avis vérifiéc'est la première fois que je commandais sur le site, je dois dire que j'en suis satisfait et que j'y retournerai surement si besoin, R A S sur la livraison et la commande
3 août 2021
Avis vérifiéj'ai bien resus toute ma commende sen problème .