27 juin 2021
Avis vérifiéMes fraisiers o't du mal à prendre racines. Peut être un peu tard.
27 juin 2021
Avis vérifiéProduit très bien emballé
27 juin 2021
Avis vérifiéCertaines graines sont en quantité ridicule. Beaucoup de problème de germination pour les bulbes
Avis vérifiécorrect
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et sécurisée. Arbres en très bon état, rien à redire.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, correspond à la commande
Avis vérifiénavigation aisée.
26 juin 2021
Avis vérifiéLa commande a été très bien préparée et emballée. les végétaux de belle allure ont tous repris et nous commençons à déguster nos premières fraises.
26 juin 2021
Avis vérifiéplant de très bonne qualité je recommande
26 juin 2021
Avis vérifiérapide sérieux bons produits
26 juin 2021
Avis vérifiéVasta scelta di sementi, varietà insolite e consigli pratici molto utili, spedizione celere.
26 juin 2021
Avis vérifiéSite facile et très complet en choix d’articles et en informations. Bonnes photos. Prix raisonnables.Sachet de graines cadeau à la livraison. Livraison sérieuse (emballage, délais…). Très bien.
26 juin 2021
Avis vérifiéLe livreur Gls 5jours de retard donc les bomotes 1 sur deux à repris la moitié pour la poubelle
26 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait: qualité, livraison
26 juin 2021
Avis vérifiéUn service hautement fiable pour des produits de qualité.
26 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site très bien
26 juin 2021
Avis vérifiéavis à lire dans ajouter un commentaire
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiésimple raide efficace