26 juin 2021
Avis vérifiéJe voudrais plus d'aides pour le jardin
26 juin 2021
Avis vérifiésujets trop petits fragiles
26 juin 2021
Avis vérifiéComme chaque année, je suis très satisfaite des graines Baumaux, tant pour la qualité des produits que pour la livraison.
26 juin 2021
Avis vérifiéras, satisfaite de ma commande reçue rapidement
Avis vérifiésite bien conçu
26 juin 2021
Avis vérifiérien à dire parfait
Avis vérifiéParfait RAS
26 juin 2021
Avis vérifiéLeur site est parfait . Mon colis était en parfaite état à sa livraison , d'ailleurs ce n'est pas la première fois que je commande chez eux
26 juin 2021
Avis vérifiémerci pour le sérieux de cette livraison
Avis vérifiécommande effectuée le 15 juin 2021 livrée le 18 juin 2021
26 juin 2021
Avis vérifiéPour la commande , c'est normal: site,navigation et emballage amélioré. Pour la livraison ,les plantes arrivent avec du retard et donc fletries ,avec le risque de ne pas reprendre. Donc pour certaines , elles n'ont pas supportées. Problème déjà évoqué lors de précédents envois.
Avis vérifiéTres bon
26 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Livraison rapide et produis bien emballé donc bien préservé Parfait
26 juin 2021
Avis vérifiéLes plantes , avant l’expédition , devraient être contrôlées pour assurer que les greffes surtout n’ont pas été endommagées par les pinces : les jardiniers n’ont pas le temps de se plaindre pour les plantes abîmées !
26 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux, content à chaque commande depuis quelques années !
26 juin 2021
Avis vérifiéDiversité et qualité des produits super !
26 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, emballage au top, plants arrivés en excellent état.
26 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de la qualité de l'emballage.
26 juin 2021
Avis vérifiéBilan mitigé. Les : • Site bien réalisé • Livraison dans les temps Les - : • Certaines graines sont livrées dans des quantités inférieures à ce qui est annoncé. 10 graines au lieu des 20 annoncées pour l'épinards du Caucase. • Pouvoir germinatif nul pour cette variété d'épinard (aucune graine n'a poussé) Pour les autres paquets de graines livrées, j'attends de voir le résultat.