26 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme.
26 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
26 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et conformes aux descriptions
26 avr. 2021
Avis vérifiétrès long a charger les pages !!
26 avr. 2021
Avis vérifiéBcp de graines n ont pas levées alors que c était sous serre
Réponse de graines-baumaux.fr
pour le 1438, il est impératif de suivre les conseils de la notice de culture, façon culturale n°5.
Mon époux a l’habitude de jardiner et respecte les conseils alors votre réponse ne convient pas, cela veut dire que tout revient de sa façon de cultiver.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéEntière satisfaction.
26 avr. 2021
Avis vérifiégraines de bonne qualité malheureusement le gel de ces derniers jours a eut raison de mes pieds de tomates
26 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Excellents tutos.
26 avr. 2021
Avis vérifiéPar contre la moitié des 30 graines de tomates à levée ? pourquoi ?
26 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, de bonne qualité
Avis vérifiétrès facile
26 avr. 2021
Avis vérifiéCe que je regrette, c'est un manque de conseils sur la plantation ou l'utilisation des produits qu'on vous achète. Votre petit livret est trop général. Par ailleurs, les 2 sachets de graines que vous m'avez offerts ne correspondent ni à mes goûts ni à mon climat. Sinon, vos produits sont de bonne qualité, bien emballés.
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, j'en suis contente
26 avr. 2021
Avis vérifiéfrais d'envoi un peu cher
Avis vérifiéproduits toujours impeccables
26 avr. 2021
Avis vérifiéSite riche en informations
26 avr. 2021
Avis vérifiénavigation et recherche très facile des produits, vraiment beaucoup de choix, prise de commande et livraison dans les délais avec un bon suivi, merci
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéCorrect sans plus