25 avr. 2021
Avis vérifiéPas de soucis de livraison mais taux de germination catastrophique... c’était un essai, dommage
25 avr. 2021
Avis vérifiéLes graines sont de qualité
25 avr. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité en tous points
25 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas Baumaux et pour le moment satisfait avec de bons conseils sur les petits livrets
25 avr. 2021
Avis vérifiélivraison un peu lente
25 avr. 2021
Avis vérifiénavigation facile,livraison rapide et bien emballée,petit bémol pour les produits qui ne sont plus disponibles et pas nécessairement indiqués...... mais bien dans l'ensemble.
25 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup trop cher !!!!!
25 avr. 2021
Avis vérifiéMême si ce que j avais commandé est arrivé complètement cassé. J'ai eu un avoir rapidement.
Avis vérifiétout est ok
25 avr. 2021
Avis vérifiéVariétés de semences et plantes impressionnantes . Catalogue très complet mais il manque vraiment un index. Les prix sont un peu élevés et le port devrait être gratuit à partir d'un certain montant de commande (les semences offertes ne m'intéressent pas).Depuis 2 ans, l'ail commandé n'est pas de bonne qualité mais le service client est très réactif et renvoie le produit.
Avis vérifié👍🏻 Parfait
24 avr. 2021
Avis vérifiéle site est claire et ergonomique
Avis vérifié👍👍👍👍
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux photo et descriptifs sur le site. Navigation sans problème.
24 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait. Plus de 20 ans de fidélité, plus de 20 ans de satisfaction!!! Je souhaite que cette situation perdure.
24 avr. 2021
Avis vérifiéArrivé à la date prévue. Tout bien emballé. Produits conformes à la commande. Cadeaux de graines très apprécié.
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de mes commande.livraison rapide ainsi que pour le service clientèle avec des réponses rapides et
Avis vérifiéImpeccable