Avis clients de granions.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 922 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2381 avis depuis le 02/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations granions.fr

• Société

Equilibre Attitude

• Description

Le Laboratoire des Granions conçoit, développe et commercialise des spécialités pharmaceutiques constituées d’oligo-éléments dont le confort d’utilisation (ampoule buvable) et l’efficacité sont largement reconnus.

• Adresse

ZAC du Font de l'Orme 1198, Avenue du Docteur Maurice Donat 06250 Mougins

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site pratique et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de granions.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site pratique et que la livraison ait été rapide. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.

Réponse de granions.fr

Bonjour Audrey, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de granions.fr

Bonjour Laurence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

Site facile à utiliser et commande passée rapidement. Suivi de livraison assuré sans aucun souci directement sur mon lieu de vacances Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS O.

Réponse de granions.fr

Bonjour Francis, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que la commande se soit bien passée, même pendant vos vacances. Nous sommes également heureux que le suivi de livraison ait été sans souci. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARYNE D.

Réponse de granions.fr

Bonjour Maryne, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

Réponse de granions.fr

Bonjour Annie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site très bon. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Réponse de granions.fr

Bonjour Claire, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Non reçu

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 4 / 5

Si on ne connait pas le titre exact de 'l'article à commander il n'est pas facile de le réperer vu le nombre de references.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de granions.fr

Bonjour Monique, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la recherche d’un produit peut être difficile si vous ne connaissez pas le titre exact. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer la navigation sur notre site. En attendant, si vous avez besoin d’aide pour trouver un produit spécifique, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : service.client@granions.fr. Nous serons ravis de vous aider. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

Tout est parfait. Je suis amplement satisfaiteconcernant les produits commandés et du service ( Livraison, délai, emballage, etc )

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de granions.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes amplement satisfaite des produits ainsi que du service, incluant la livraison, les délais, et l’emballage. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

livraison tres rapide et satisfaite du pruduit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Réponse de granions.fr

Bonjour Nicole, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite du produit. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Pratique et simple

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.

Réponse de granions.fr

Bonjour Erwan, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre service pratique et simple. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

Le site est plutôt bien fait, la livraison ne prend pas trop de temps. Les produits sont de qualité. Bref Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par BOUHALEM M.

Réponse de granions.fr

Bonjour Bouhalem, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien fait, que la livraison soit rapide et que vous soyez satisfait de la qualité des produits. Nous apprécions votre recommandation ! Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Réponse de granions.fr

Bonjour Serge, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de granions.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit au top pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE G.

Réponse de granions.fr

Bonjour Chrystelle, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez très contente. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 4 / 5

aucun problème de livraison à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de granions.fr

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de granions.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout soit bien pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 4 / 5

JE prends les compléments depuis un mois, je n'ai plus mal aux rotules. Mais je pense que cela ne calme pas à toutes les douleurs (style douleurs musculaires). Pour la peau, je ne sais pas, il faut attendre je pense . Mais les cachets sont vraiment trop gros !

Avis du , suite à une expérience du par ANGELE S.

Réponse de granions.fr

Bonjour Angele, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d'apprendre que vos douleurs aux rotules ont diminué grâce à nos compléments. Nous comprenons que les douleurs musculaires peuvent persister et que les résultats pour la peau peuvent prendre un peu plus de temps. Certains bénéfices peuvent en effet varier en fonction de chaque personne. Concernant la taille des cachets, nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos produits. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d’un conseil personnalisé, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

très facile de trouver le produit cherché,bonnes informations

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de granions.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le produit recherché et que les informations fournies soient satisfaisantes. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

Très facile d'utilisation et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.

Réponse de granions.fr

Bonjour Aude, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’utilisation et que la livraison ait été rapide. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 4 / 5

Le site est très agréable et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de granions.fr

Bonjour Brigitte, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site agréable et facile d’utilisation. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARION D.

Réponse de granions.fr

Bonjour Marion, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

Produit correspondant à la description et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

Réponse de granions.fr

Bonjour Emmanuelle, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à la description et soit efficace pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

bon site

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de granions.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bon. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Pour l instant pas trop d amélioration.un peu tôt peu être.18 jours

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de granions.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour. Nous comprenons que 18 jours peuvent sembler insuffisants pour observer des améliorations notables. Les effets des compléments alimentaires peuvent varier et parfois prendre un peu plus de temps pour se manifester. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d’un suivi personnalisé, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Bonne journée ! Service client Granions

• 4 / 5

Je suis à un mois de ce complément et j’en suis plutôt satisfaite , ma peau est plus belle , plus rebondie , plus lisse Mes cheveux pour le moment, rien de particulier, j’espère un mieux par la suite 🙂 Seul le goût n’est pas terrible, j’aurais préféré framboise je pense que ça passerait mieux 🙂 Je me suis quand même habitué au bout d’un mois 😉 Je recommande 😉

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA Q.

Réponse de granions.fr

Bonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite des résultats sur votre peau. Nous prenons également note de votre remarque concernant le goût et transmettrons votre suggestion pour une future amélioration. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Réponse de Jessica Q

Bonjour , Je vous en prie avec plaisir 🙂 J’ai également fait un réel sur mon Instagram jessica_ocarina_ pour le collagène beauté L’avez-vous vu? Qu’en pensez-vous ? Est ce possible de continuer à tester et à poster mes avis ? J’aime ça et grenions je connais depuis toute petite ma maman me donnait les oligo éléments 🙂 Merci pour votre retour Cordialement Jessica

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

C’est pas un problème de santé c’est juste un autre sujet

Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *

Je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SARA A.

Réponse de granions.fr

Bonjour Sara, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

Site facile à utiliser, navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

Réponse de granions.fr

Bonjour Laetitia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que la navigation soit simple. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 3 / 5

Je n'ai pas eu de mail de confirmation, la création de compte n'a pas fonctionné c'est pour cela que je met 3/5.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de granions.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Il semble que vous vous soyez peut-être inscrit uniquement à notre newsletter et que la commande ait été passée en mode invité (sans compte connecté ou créé). Pour créer un compte et vérifier vos commandes, veuillez visiter notre site et cliquer sur "Création de compte" en haut à droite. Si vous ne recevez pas de mail de confirmation, nous vous recommandons de vérifier vos spams. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.

Réponse de granions.fr

Bonjour Patricia, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout soit en ordre pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Très bien correct

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de granions.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Relativement facile

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

Réponse de granions.fr

Bonjour Fabienne, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez le processus de commande relativement facile. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance pour améliorer votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

Bonjour, Je suis satisfaite de ma première commande. Je savais ce que je voulais donc je ne peux pas donner un avis global sur le site. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

Réponse de granions.fr

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre première commande et que la livraison ait été rapide. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance pour une future commande, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

Très bon produit par contre je ne retrouve pas les comprimés à croquer pour les cheveux ni sur votre site ni en pharmacie dommage ils sont top

Avis du , suite à une expérience du par LAGARDERE M.

Réponse de granions.fr

Bonjour Lagardere, Merci pour votre retour positif sur le produit ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne trouvez pas les comprimés à croquer pour les cheveux. Pour obtenir des informations sur leur disponibilité ou pour toute autre question, nous vous encourageons à contacter notre service client à l’adresse suivante : service.client@granions.fr. Nous serons ravis de vous aider. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

j'ai eu tort de commander ces compléments alimentaires car j'ai des problèmes de thiroïde donc ce qui m'a provoquée un malaise, je ne remet pas en question la qualité du produit, dommage pour moi, j'avais vu la pub sur mon journal "modes et travaux"

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

• 4 / 5

simple, efficace, manque d'infos sur la posologie et surtout à quel moment prendre les produits

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de granions.fr

Bonjour Sophie, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez notre service simple et efficace. Nous prenons note de vos remarques concernant les informations sur la posologie et le moment de prendre les produits. Nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services et vos suggestions sont précieuses pour nous. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter pour toute question spécifique sur la posologie ou les recommandations d’utilisation. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

le site est facile à utiliser / la commande est arrivée en temps prévu

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Réponse de granions.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que votre commande soit arrivée dans les délais prévus. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

La commande est arrivée en temps et en heure comme toujours et sans emcombre.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

Réponse de granions.fr

Bonjour Fabien, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en temps et en heure, comme d'habitude. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.

Réponse de granions.fr

Bonjour Ingrid, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’utilisation. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 4 / 5

Les frais de douane sont très élevés

Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.

Réponse de granions.fr

Bonjour Cathy, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez les frais de douane élevés. En France, les frais de douane sont généralement appliqués pour les expéditions depuis l’extérieur de l’Union Européenne. Cependant, pour les commandes en Guadeloupe, les frais peuvent être plus élevés en raison des régulations spécifiques pour les départements d’outre-mer. Nous vous remercions pour votre compréhension. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 1 / 5

bonjour très nul pour tout. en espérant vous faire réagir pour votre société. ça fait un mois que j'attends une réponse à ma demande, j'avais 5 patients qui attendaient ma proposition....................je me suis démerdé tout seul. schuss

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE F.

Réponse de granions.fr

Bonjour Marie-Thérèse, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout soit très bien pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

Réponse de Marie-Thérèse F

pour la mélatonine 1,9 mg, cela n'a pas fonctionné! Donc, je suis passé de 1 cachet/jour, à 3, puis à 4, 5, 6, 7 et 8: à 8 cachets /soirée, j'ai enfin pu dormir 5 heures d'affilée!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Site simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.

Réponse de granions.fr

Bonjour Audrey, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site simple d’utilisation. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 2 / 5

aucun résultat

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de granions.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas observé de résultats. Sachez que les effets des compléments alimentaires peuvent varier d'une personne à l'autre. Pour optimiser les résultats, il est souvent nécessaire de combiner les compléments avec une alimentation équilibrée et un mode de vie sain. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous fournir plus de détails sur votre situation (taille, poids, âge, IMC…), afin que nous puissions vous offrir des conseils plus personnalisés et vous orienter vers un complément plus adapté. Pour toute autre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

Produits bien adaptés et conseillés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de granions.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les produits vous conviennent et que les conseils vous aient été utiles. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

livraison rapide, c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE N.

Réponse de granions.fr

Bonjour Marie-France, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

Envoi rapide Le prix était plus intéressant sur leur site que des sites de pharmacies

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de granions.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre envoi rapide et que les prix sur notre site vous aient semblé plus intéressants. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Service client Granions

• 5 / 5

J'aime ce que vous proposez en toute éthique !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.

Réponse de granions.fr

Bonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre engagement éthique. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

Très satisfaite du site

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de granions.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre site. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

Recu rapidement et le prix pour la qualité et compétitif

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.

Réponse de granions.fr

Bonjour Florian, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous trouviez nos prix compétitifs pour la qualité des produits. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

Excellent site, très simple de trouver ce que l'on veut tout est parfaitement indiqué et bien détaillé. Je recommanderais ce site.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de granions.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple à utiliser et bien détaillé. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

site correct

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de granions.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site correct. Si vous avez des suggestions d'amélioration ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

SITE TRES BIEN FAIT ET ACCESSIBLE SANS CONFIGURATIONS COMPLIQUEES

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de granions.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien fait et accessible sans configurations compliquées. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

INTUITIF ET TRES CLAIR

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

Réponse de granions.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site intuitif et très clair. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande .....

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

Réponse de granions.fr

Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service impeccable, soigneux et attentif. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

J'utilise des granions depuis très longtemps et j'ai toujours eu de bons résultats

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA E.

Réponse de granions.fr

Bonjour Andréa, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous obtenez toujours de bons résultats avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

Rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de granions.fr

Bonjour Danielle, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de granions.fr

Bonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

Sincèrement, très bien en suivant les conseils. Effet très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA R.

Réponse de granions.fr

Bonjour Zahra, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont donné des résultats rapides en suivant nos conseils. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

Variété et disponibilité des produits à des prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL JEAN G.

Réponse de granions.fr

Bonjour Pascal Jean, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la variété et la disponibilité de nos produits à des prix raisonnables. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 1 / 5

Bonjour, Je reste dans l'attente de ma facture acquittée de 21.39 euros. En vous remerciant, Cdt, S.Besson

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.

Réponse de granions.fr

Bonjour Ghislaine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de granions.fr

Bonjour Sebastien, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. Si vous avez d'autres avis ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

Bon produits et service rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Réponse de granions.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service rapide. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 4 / 5

très bien mais j'ai dû compléter mes achats sur un autre site

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T.

Réponse de granions.fr

Bonjour Hélène, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre service. Nous regrettons cependant que vous ayez dû compléter vos achats sur un autre site. Si vous avez des suggestions sur les produits que vous aimeriez voir disponibles chez nous, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre pour mieux répondre à vos besoins. Cordialement, Service Client Granions

Traitement efficace donc satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de granions.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'efficacité de notre traitement. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

Super site, envoie rapide, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de granions.fr

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site super et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi. Votre recommandation est très appréciée. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

Tres satisfait du produit. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS J.

Réponse de granions.fr

Bonjour Alexis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre produit. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 3 / 5

Cachet un peu trop gros pour ma part , un peu de mal a avaler, et ne ce dissous pas , achat pour rien .

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de granions.fr

Bonjour David, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des difficultés avec la taille du cachet. Il est important de noter que ce cachet est conçu pour être avalé entier, et non pour se dissoudre. Si vous trouvez le cachet trop gros, n'hésitez pas à le couper en deux pour faciliter l'ingestion. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Service Client Granions

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par MONIKA V.

Réponse de granions.fr

Bonjour Monika, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez très contente de nos services. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

trés bon site

Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.

Réponse de granions.fr

Bonjour Nadine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très bon. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

service et commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de granions.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et que votre commande ait été reçue rapidement. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 4 / 5

Bons produits et bons services

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

Réponse de granions.fr

Bonjour Ghislaine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

Rien à signaler -parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Réponse de granions.fr

Bonjour Joel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOREL Z.

Réponse de granions.fr

Bonjour Sorel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 4 / 5

livraison au date prevue .colis trop gros par rapport a la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.

Réponse de granions.fr

Bonjour Maurice, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée à la date prévue. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille du colis et nous nous efforcerons d'améliorer notre processus d'emballage pour qu'il soit plus adapté à la marchandise. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

Un bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.

Réponse de granions.fr

Bonjour Josiane, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit bon. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

bien arriver

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

Réponse de granions.fr

Bonjour Serge, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est bien arrivée. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

Très facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.

Réponse de granions.fr

Bonjour Nadia, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit très facile d'utilisation. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

Super livraison au top bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.

Réponse de granions.fr

Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre livraison et de la qualité de nos produits. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, Service Client Granions

• 5 / 5

Parfait site très pratique.. livraison rapide et discrète…

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de granions.fr

Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique et que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, Service Client Granions

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Réponse de granions.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, Service Client Granions

plus facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËL T.

Réponse de granions.fr

Bonjour Gwénaël, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site plus facile d'accès. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de granions.fr

Bonjour Laurent, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service très rapide. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de granions.fr

Bonjour Annie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

tout est conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de granions.fr

Bonjour Marc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est conforme à vos attentes. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

• 3 / 5

Pas de grande amélioration pour l' instant

Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.

Réponse de granions.fr

Bonjour Linda, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore constaté d'amélioration significative. Il est important de noter que les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre et que la constance dans l'utilisation du produit est souvent nécessaire pour observer des changements. Si vous avez des préoccupations ou des questions spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des conseils personnalisés. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.

Réponse de granions.fr

Bonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par TAHAR B.

Réponse de granions.fr

Bonjour Tahar, Merci pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes heureux que vous les trouviez satisfaisants. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, Service Client Granions

Clair

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.

Réponse de granions.fr

Bonjour Mireille, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site clair. Nous mettons un point d'honneur à rendre l'expérience de nos utilisateurs aussi fluide que possible. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Service Client Granions

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de granions.fr

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience sur notre site agréable. Si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions

Site agréable à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.

Réponse de granions.fr

Bonjour Mireille, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable à naviguer. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, Service Client Granions

Parfait , commande facile . Descriptif clair

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de granions.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site parfait, avec une commande facile et des descriptifs clairs. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, Service Client Granions

Claire et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de granions.fr

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes heureux que vous le trouviez clair et efficace. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, Service Client Granions

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par TAHAR B.

• 5 / 5

1ère commande - Site où il est facile de faire son choix..Prise en compte rapide de la commande - délai de livraison respecté - 5 étoiles sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.

Réponse de granions.fr

Bonjour Jeanne, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez été satisfaite de la prise en compte rapide de votre commande ainsi que du respect des délais de livraison. Si vous avez d'autres avis ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, Service Client Granions

• 4 / 5

Site sérieux. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Réponse de granions.fr

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site sérieux et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions

• 5 / 5

bonjour; Cela fait un mois que j'ai commencé les granions chrome, je commence à ressentir quelques effets un mieux dans mon corp. Les anti stress je ne peut pas les prendre, j'ai un traitement anti diabetique.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de granions.fr

Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous commencez à ressentir quelques effets positifs depuis que vous avez commencé à prendre les Granions Chrome. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Service Client Granions