Evaluations clients
ce produit est vraiment très bon
Avis du , suite à une expérience du par KATY P.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Katy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que notre produit vous donne satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Très bon produit, ma TSH a baissée .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies d'apprendre que notre produit vous apporte satisfaction et contribue positivement à votre bien-être. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE P.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que la livraison ait été effectuée dans les délais prévus. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Cela fait maintenant dix jours et je ressens déjà les bienfaits. Par contre je confirme que les comprimés sont gros mais avec un grand verre d’eau ça passe sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par HANANE L.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Hanane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous ressentez déjà les bienfaits de notre produit. Nous prenons en compte votre remarque concernant la taille des comprimés et sommes heureuses de savoir que leur prise reste aisée avec un grand verre d’eau. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de granions.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous soyez très satisfaite. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Cinq toiles sont justifiées par le sérieux des livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravies que notre sérieux en matière de livraison vous donne entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Satisfaite en tous points
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de tous les aspects de votre commande. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfait(e). N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que nos produits vous donnent satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Je n’aime pas le goût Tout s’est bien passé commande, livraison, Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que la commande et la livraison se sont bien passées. Nous comprenons que le goût puisse ne pas convenir à tout le monde, et nous vous remercions pour votre honnêteté. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez explorer d'autres produits, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Réponse de Laurence PSignalerBonjour, Tout s’est bien passé commande, livraison. J’aurai aimé commencer par un échantillon pour choisir le parfum. Je me retrouve avec 3 boîtes et je n’aime pas du tout le goût. Dommage !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que tout soit parfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que notre produit vous donne satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Rien à redire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Les comprimés CBD GRANION sont très efficaces. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Laure, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que les comprimés CBD Granions vous apportent satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Excellent relaxant sans aucun effet secondaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que notre produit vous apporte satisfaction et que vous en ressentiez les bienfaits sans effets secondaires. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que tout soit conforme à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Navigation sur le site aisée, descriptifs détaillés, offres vraiment intéressantes, délai de livraison très satisfaisant, des livraisons sans le moindre problème.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Viviane, Merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravies que vous trouviez la navigation sur notre site aisée et que nos descriptifs, offres, et délais de livraison répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Bonjour, je suis désolé et très déçu ,je m’attendais à une action plus favorable à mes problèmes cervicales. Cordialement. GUY.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas constaté les résultats attendus pour vos problèmes cervicales. Les effets des produits peuvent varier d'une personne à l'autre, et il peut être nécessaire de poursuivre la prise sur une période plus longue pour en ressentir pleinement les bénéfices. Nous vous encourageons également à consulter un professionnel de santé pour des conseils personnalisés. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez en discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Super des codes promos intéressants et des produits abordables de qualités merci
Avis du , suite à une expérience du par JOANIE D.
Réponse de granions.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Facile
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que l’utilisation de nos produits ou services vous ait paru facile. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Trop de promotions confusion
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci pour votre retour. Nous comprenons que trop de promotions puissent créer de la confusion. Nous faisons de notre mieux pour que nos offres soient claires et compréhensibles. Si vous avez des questions concernant nos promotions ou si vous avez besoin d'aide pour choisir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, Service client Granions
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
impossible d'avoir la facture!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHARMACIE H.
Réponse de granions.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés pour obtenir votre facture. Nous vous invitons à vérifier votre boîte email, y compris les dossiers de spam, car la facture est généralement envoyée automatiquement après la commande. Si vous ne la trouvez toujours pas, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service.client@granions.fr et nous vous enverrons la facture directement. Cordialement, Service client Granions
Livraison complète et très rapide, produits sérieux et efficaces. Personnellement je commanderai à nouveau avec confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de granions.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que la livraison ait été rapide et complète, et que nos produits vous aient donné satisfaction. Votre confiance nous touche, et nous serons heureux de vous servir à nouveau. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
service rapide a recommander
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service rapide. Nous vous remercions pour votre recommandation. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Impossible d’activer les codes promotion cela fait 2 ou 3 commandes que je paye plein tarif alors que j’ai le droit à des réductions !!
Avis du , suite à une expérience du par JANINE N.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Janine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour activer vos codes promotionnels. Cela peut parfois être lié à des problèmes techniques sur le site ou à des conditions spécifiques pour chaque promotion. Nous vous conseillons de vérifier que le code est bien valide et que toutes les conditions sont remplies. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service.client@granions.fr, et nous serons heureux de vous aider à résoudre cette situation pour vos prochaines commandes. Cordialement, Service client Granions
Site très clair Produits vite arrivaient Prix intéressant Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que vous trouviez notre site clair, que les produits aient été livrés rapidement et que nos prix et explications vous aient convenus. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Rien à redire. Commande parfaite. Vitamines, ok.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été parfaite et que nos vitamines vous donnent satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Je recommande ce laboratoire. Envoi rapide, emballage au top. Produits d'exceptions . Je commande des vitamines depuis quelques années. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Votre fidélité est très appréciée, et nous sommes heureux de savoir que nos vitamines vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Réponse de BRIGITTE CSignalerMerci à vous pour ce message
Très bien reçu dans les temps. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais et que tout soit parfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Sabine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que nos produits vous intéressent. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de plus d’informations. Bonne journée, Service client Granions
Livraison trop longue à partir du moment où le paiement est effectué ! Sinon ! bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Georges, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous nous efforçons d'améliorer ce point. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Bonne journée, Service client Granions
Tres bon site, livraison rapide et soignée. Je recommande le site Granions
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de granions.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre site, de la rapidité et de la qualité de la livraison. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Mathilde, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
si quelque chose ne va pas avec les mails et le typhons tous rentre dans l'ordre sur ordonnance depuis le printemps 2022 obliger de passer par le laboratoire plus disponible en pharmacie merci
Avis du , suite à une expérience du par HELENE O.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre retour. Nous comprenons que vous avez rencontré des difficultés avec les mails et le suivi des produits, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous sommes ravis que le laboratoire soit désormais en mesure de vous fournir le produit que vous recherchez. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’assistance supplémentaire. Bonne journée, Service client Granions
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Efficace. Conforme à la description sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait donné satisfaction et qu'il soit conforme à la description sur notre site. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Huile CBD de qualité à un prix raisonnable . L’envoi est très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de notre huile CBD et de la rapidité de l'envoi. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Produit qui semble bien correspondre à mon besoin n
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
RAS,très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Impeccable, merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Très bien, un peu cher, mais très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de granions.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des tarifs compétitifs. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
impec'
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Très bien , livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Pas de problème et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANY M.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Dany, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous n'ayez rencontré aucun problème et que la livraison ait été rapide. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Tres bienle colis etait parfait rien a redir
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis ait été parfait et que vous soyez satisfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
je retrouve un confort de vie
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent un confort de vie et contribuent à votre bien-être. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Super service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
envoi rapide tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Rene, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
BONNE PRESTATION , SERVICE COMMANDE EFFICACE , APRES UN RECUL DE 6 MOIS , NE PAS CHANGER
Avis du , suite à une expérience du par MARIBEL B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Maribel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de la prestation. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour maintenir ce niveau de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
1ere commande et très satisfaite du deroulement de cette commande ... prix correctes et livraison conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de granions.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre première commande, du déroulement et de la livraison. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance pour une future commande, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Mathilde, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Produit de bonne qualité avec un laboratoire sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Marie-Laure, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de notre laboratoire. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Livraison en Suisse, rapide, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
c'est du vol !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Avis du , suite à une expérience du par AMORNRAT R.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Amornrat, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Jennifer, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité et de l'efficacité de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Bien reçu En temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE C.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Salvatore, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Toujours très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE E.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Armelle, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de granions.frSignalerNC Nathalie C. 07/11/2024 Site explicite.Livraison rapide. Malgré boîtes manquantes la réactivité m'a vraiment étonnée car 3 jours après je recevais mes boîtes manquantes et bien sur sans un nouveau paiement. Site très sérieux que je recommande fortement
J’ai obtenu des résultats en 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par SELIN C.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Selin, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez obtenu des résultats aussi rapidement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires. Bonne journée, Service client Granions
J'ai informé Granion que La Poste avait livré à 40km de mon domicile. On m'a donné un numéro à contacter. On ne m'a pas répondu. Le service client m'a donné un code réduction que je n'utiliserai pas. Pour moi le support client et le suivi qualité auprès de la Poste n'est pas suffisant. J'ai perdu de l'argent et du temps. Bien que j'ai une bonne image de la marque je ne commanderai plus chez eux tant que je n'aurai pas été soit livrée, soit remboursée. Je copie cet avis pour le mettre ailleurs que sur avis-verifies interne au site Granions
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré ces difficultés avec la livraison et le suivi de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour le manque de réactivité de notre service client à ce sujet. Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions résoudre cette situation au plus vite. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous ferons le nécessaire pour trouver une solution. N’hésitez pas à nous fournir les détails nécessaires pour avancer. Cordialement, Service client Granions
Livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
De la commande a la réception des produits tout était aisé. Les produits très bien entourés de papier et bien que les contenants ne soient pas en verre ils étaient très calés. Et sans plastique ! Bravo et Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Denise, Merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été fluide et que nos produits aient été bien protégés lors de la livraison. Nous faisons toujours de notre mieux pour minimiser l'utilisation de plastique et privilégier des solutions écologiques. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Site très bien conçu et j'ai déjà conseillé la marque Granions.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu et que vous ayez conseillé la marque Granions. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Aucun problème, le choix est important, la qualité des produits excellente et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de granions.frSignalerBonjour André, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du choix de produits, de leur qualité et de la rapidité de livraison. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Jamais reçu ce produit
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Lydie, Merci pour votre retour. Selon le suivi de La Poste, votre colis a été livré le 8 octobre à 11h13. Nous vous conseillons de vérifier auprès de votre bureau de poste ou de votre voisinage pour voir si le colis a été déposé ailleurs. Si vous avez des préoccupations supplémentaires ou si vous ne trouvez toujours pas votre colis, nous vous invitons à contacter votre bureau de poste local pour obtenir plus d'informations. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires. Bonne journée, Service client Granions
Rien à signaler, tout est pk
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires. Bonne journée, Service client Granions
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
J'étais deçue de ne pas avoir pu annuler ma commande, tout juste 10 minutes après avoir la passé. J'ai réalisé que j'avais fait une erreur dans l'adresse de la livraison. J'écrire aussitôt pour vous informer, mais ce n'était pas possible d'annuler la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORINE B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Victorine, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l’impossibilité d'annuler votre commande et nous en sommes désolés. En raison de la rapidité de notre traitement des commandes, il est parfois difficile d’effectuer des modifications une fois la commande validée. Nous vous invitons à nous contacter dès que possible dans ces situations, et nous ferons de notre mieux pour trouver une solution. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Parfait de la commande à la livraison plus rapide que prévu. Je préférerais toutefois que la poudre de collagène marin ait un goût neutre (trop chimique la cerise).
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande et la livraison aient répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque concernant le goût de la poudre de collagène marin. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons part de votre suggestion à notre équipe. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Livraison rapide Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par KARO K.
Sérieux et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Rapidité de l'envoie et super pour le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et que cela a bien fonctionné pour le cadeau. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Rapidité d'expédition et produit répondant à son attente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
TOP!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Pas toujours facile de se repérer sur le site. Commande expédiée et reçue extrêmement rapidement. Bon suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que le suivi ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque concernant la navigation sur le site pour l'améliorer davantage. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Navigation et service excellents!
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Anna, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la navigation sur notre site et notre service excellents. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
bien reçu mais après 30 jours de prise je n'ai constaté aucun effet d'autre part merci d'éviter de m'inonder de publicité
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Géraldine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas constaté d'effet après 30 jours de prise. Il est important de noter que les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre et il peut être nécessaire de poursuivre la prise sur une période plus longue pour des effets plus visibles. Nous vous encourageons à consulter un professionnel de santé pour un avis personnalisé. Concernant les communications publicitaires, nous nous excusons si cela vous a dérangé. Vous pouvez vous désabonner de notre newsletter à tout moment en suivant le lien de désinscription en bas de chaque email. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Rapide, bon produit, TB rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de granions.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client GranionsBonjour,
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Qualité des produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que la livraison a été rapide. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
.....
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE V.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et conforme. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Un petit flacon envoyé dans un immense carton bourré de papier ! . Je ne commanderais plus sur ce site pour des raisons écologiques
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le packaging de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en termes d'écologie. Votre remarque est précieuse et nous travaillons constamment à améliorer nos pratiques d'emballage pour réduire notre impact environnemental. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Très bien commande bien emballé. Dommage que je n’ai pas reçu de mail me confirmant l’envoi de mon colis. C’est moi qui ai dû demander sinon je n’aurais jamais su que ma commande était livré.
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA A.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Zohra, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien emballée. Concernant l'email de confirmation, il se peut qu'il ait été envoyé dans votre dossier spam. Nous vous encourageons à vérifier cette section lors de vos prochaines commandes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Site très clair, la commande est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de granions.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site très clair et que votre commande est arrivée rapidement. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Bons produits, mes yeux sont plus réactif des le matin, peau reconnaissante grâce à l'acide hyaluronique également.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN D.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Dorian, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez une meilleure réactivité de vos yeux le matin et que votre peau bénéficie de l'acide hyaluronique. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout se passe toujours aussi bien pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Rien à redire sur la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous n'avez rien à redire sur votre commande. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Très bien, la livraison est très rapide, le site est fonctionnel et simple d'utilisation, je recommande les produits granions.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de granions.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fonctionnel et simple d'utilisation, et que la livraison a été très rapide. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DR.CHRISTIANA H.