La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
Isabelle D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité de l'envoie et super pour le cadeau
Réponse de granions.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et que cela a bien fonctionné pour le cadeau. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
P. R.
Sérieux et serviable
Dr.christiana H.
Merci !
Nathalie C.
1 nov. 2024
Très bien, la livraison est très rapide, le site est fonctionnel et simple d'utilisation, je recommande les produits granions.
Réponse de granions.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fonctionnel et simple d'utilisation, et que la livraison a été très rapide. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Valerie B.
1 nov. 2024
Rien à redire sur la commande.
Réponse de granions.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous n'avez rien à redire sur votre commande. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Daniel F.
Toujours aussi bien
Réponse de granions.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout se passe toujours aussi bien pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Jean claude L.
1 nov. 2024
Entièrement satisfaite de ma commande et du produit Collagène marin, au bout de 15 jours d'utilisation peut être un léger mieux de mes douleurs aux tendons mais je suis très confiante et je sais qu'il faut plus de temps pour constater une très nette amélioration.
Réponse de granions.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre commande et du Collagène. Il est vrai qu'il peut falloir un peu plus de temps pour constater des améliorations significatives, et nous sommes heureux que vous restiez confiant. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Christian A.
1 nov. 2024
Bon site, produits et livraison Colissimo efficaces...
Réponse de granions.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bon et que vous êtes satisfait des produits ainsi que de la livraison Colissimo. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Réponse de Christian A.
Merci, bonne continuation
Dorian D.
1 nov. 2024
Bons produits, mes yeux sont plus réactif des le matin, peau reconnaissante grâce à l'acide hyaluronique également.
Réponse de granions.fr
Bonjour Dorian, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez une meilleure réactivité de vos yeux le matin et que votre peau bénéficie de l'acide hyaluronique. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
A. B.
1 nov. 2024
Site très clair, la commande est arrivée rapidement.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site très clair et que votre commande est arrivée rapidement. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Zohra A.
1 nov. 2024
Très bien commande bien emballé. Dommage que je n’ai pas reçu de mail me confirmant l’envoi de mon colis. C’est moi qui ai dû demander sinon je n’aurais jamais su que ma commande était livré.
Réponse de granions.fr
Bonjour Zohra, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien emballée. Concernant l'email de confirmation, il se peut qu'il ait été envoyé dans votre dossier spam. Nous vous encourageons à vérifier cette section lors de vos prochaines commandes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Sylvie G.
1 nov. 2024
Un petit flacon envoyé dans un immense carton bourré de papier ! . Je ne commanderais plus sur ce site pour des raisons écologiques
Réponse de granions.fr
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le packaging de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en termes d'écologie. Votre remarque est précieuse et nous travaillons constamment à améliorer nos pratiques d'emballage pour réduire notre impact environnemental. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Ludovic M.
Livraison rapide et conforme
Réponse de granions.fr
Bonjour Ludovic, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et conforme. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Noëlle V.
Mireille R.
.....
Danielle D.
Qualité des produits Livraison rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour Danielle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que la livraison a été rapide. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
J. G.
Très bon site
Francoise V.
1 nov. 2024
Rapide, bon produit, TB rapport qualité prix
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client GranionsBonjour,
Laurent B.
29 oct. 2024
Réponse de granions.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Michel B.
29 oct. 2024
Le site est bien
Réponse de granions.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions