La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
22 mai 2024
Avis vérifiéLe site est clair claire pour faire le choix des produits
Réponse de granions.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair pour choisir vos produits. Nous mettons tout en œuvre pour rendre votre expérience de navigation aussi agréable et efficace que possible. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
22 mai 2024
J'utilise depuis de nombreuses années ce produit car je suis très sportif et d'un certain âge. J'en suis ravi et convaincu qu'il consolide mes articulations surtout les genoux car je n'ai pas de douleurs particulières ( je parcours plus de 200 000 m de dénivelé positif et biensur autant en négatif par an pour info ).
Réponse de granions.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous apporte entière satisfaction et vous aide à maintenir votre niveau d'activité sportive élevé. Votre fidélité et votre confiance sont très appréciées. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
- RAS
Réponse de granions.fr
Bonjour Danielle, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre soutien. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
Livraison très rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour Odile, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer des livraisons rapides et efficaces. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
22 mai 2024
Pour moi, il me convient parfaitement, cela fait bientôt un an que je le prends, toujours avec la même efficacité pour le sommeil..
Réponse de granions.fr
Bonjour André, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous convient parfaitement et qu'il vous aide à maintenir un sommeil de qualité. Votre satisfaction et votre bien-être sont notre priorité. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
👍. .
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
facile à trouver
Réponse de granions.fr
Bonjour Lara, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre produit facile à trouver. Nous nous efforçons de rendre l'accès à nos produits aussi simple que possible pour nos clients. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
Très simple d’utilisation
Réponse de granions.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit est facile à utiliser. Nous nous efforçons de rendre nos produits aussi accessibles que possible pour tous nos clients. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
moyen monter en gamme
Des produits toujours efficaces
Réponse de granions.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous sont toujours efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement de fournir des produits de haute qualité. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
Réponse de granions.fr
Bonjour Diane, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
22 mai 2024
depuis longtemps je prend chondrostéo fort, je suis très satisfaite de ce produit et dans mon colis on ma offert anti- stress or rouge que je me suis empressé d'essayer , car je suis très stressée et bien je me trouve beaucoup plus détendue. Merci pour ce cadeau très nécessiteux.
Réponse de granions.fr
Bonjour Gisèle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite du Chondrostéo Fort, et nous sommes heureux que l'Anti-Stress Or Rouge vous soit également bénéfique. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de pouvoir contribuer à votre bien-être. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
Très satisfait
Réponse de granions.fr
Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre expérience avec nous. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
21 mai 2024
Ravi de ma commande Navigation sur le site simple et efficace Retard de livraison à cause de problèmes techniques chez eux mais le service clients a été joignable et a pu répondre à mes attentes
Réponse de granions.fr
Bonjour Jeremie, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que vous avez trouvé la navigation sur notre site simple et efficace. Nous nous excusons pour le retard de livraison dû à des problèmes techniques, mais nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
Navigation un peu compliquée
Réponse de granions.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé la navigation un peu compliquée sur notre site. Nous prenons en compte votre commentaire et nous travaillons constamment pour améliorer notre expérience utilisateur. Si vous avez des suggestions spécifiques ou si vous rencontrez des difficultés particulières, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, Service Client Granions
21 mai 2024
Très bien mais comprimés trop gros
Réponse de granions.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait, mais nous prenons note de votre remarque concernant la taille des comprimés. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos produits et vos commentaires sont très précieux à cet égard. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou des préoccupations. Cordialement, Service Client Granions
Peu efficace
21 mai 2024
Site très clair. commande recue rapidement . Je conseille ce site.
Réponse de granions.fr
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site très clair et que vous ayez reçu votre commande rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre soutien. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
17 mai 2024
Pas de problème
Réponse de granions.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée sans aucun problème. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
17 mai 2024
Satisfaite de mon achat
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie Pierre, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions