Granions reçoit des avis très positifs sur la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients apprécient également la qualité des produits et leur efficacité, renforçant leur confiance envers la marque.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, mais pas mal de produits contiennent des nano-particules.. ce qui est regrettable. Je viens chez Granions pour des produits plus naturels.. pas pour avaler des nanos.. très dommage
Avis vérifiéUn peu long
Avis vérifiéTrès bien.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et remises régulières
23 avr. 2021
Avis vérifiéService insécable. Site est assez claire, facile de trouver ce qu’on cherche. Mon commande était livré rapidement. Merci
Avis vérifiésans probléme
23 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis le 17 février, je vous ai écrit pour vous poser une question sur le stéarate de magnésium, et malgré des relances et les réponses de vos services disant que vous étudiez la question, je n'ai toujours pas eu de réponse de votre part. Ce n'est pas acceptable.
23 avr. 2021
Avis vérifiéBonsoir. J'ai essayé le produit pendant un mois. Je n'ai aucun reproche à faire quant à l'efficacité du produit et au mot d'administration très simple. Mais j'ai depuis plusieurs semaines un soucis avec mon estomac qui semble mal supporter la prise régulière de chrome avec ce dosage. J'utilisai un produit concurrent avec le même dosage journalier de chrome. Parès mon expérience avec le chrome de granions je fais un essai avec des gélules de cannelle qui laissent en paix mon estomac.
23 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent site. Je le recommande...
23 avr. 2021
Avis vérifiéExpedition rapide et soignée. Un petit effort sur le prix pour une commande de plusieurs piluliers serait bienvenu
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile et réception rapide.
Avis vérifiélivraison sans problèmes
23 avr. 2021
Avis vérifiéSite de confiance.
23 avr. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe vais recommander très prochainement ! Tout c’est parfaitement passé ! Merci beaucoup !
23 avr. 2021
Avis vérifiéNe réponds pas à mes demandes de conseil. J'ai relancé sans succès
23 avr. 2021
Avis vérifiéSite Web très intéressant facile à utiliser
23 avr. 2021
Avis vérifiéCorrespond bien à mes attentes soulagement des articulations
23 avr. 2021
Avis vérifiéaccédez à des informations complètes sur les dosages des composants et leurs origines de différents spécialités