Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne la commande pas de problème et reçu rapidement. Par contre alimentation qui explose 2 jours après donc retour en SAV. On m'annonce délai de 3 à 7 semaine ce qui est inadmissible. Et bien sûr aucune prise en charge sur le materiel probablement endommagé par du matériel défectueux vendu par gros (fin ça j en saurais plus quand j'aurais la remplaçante...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 ère commande sur le site, très bons produits, navigation facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site Avec des prix compétitifs
Expédition très rapide environ 3H00 après la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite. Ordinateur extrêmement performant monté par Cybertech et commercialisé par Gros Bill. Livraison en 48h par transporteur top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l'achat d'un boitier MPG GUNGNIR 300R AIRFLOW NOIR, je n'ai rien à redire celui-ci est super grand très bien organisé il y a même de la place pour des aio 360mm et la livraison c'est passer sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve assez cool pour choisir les produis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré en temps et temps et en heure. Produit conforme. Pas encore testé cependant.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, service impeccable et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualitée et prix attractifs. Livraison ultra rapide (commande passée à 11h20, reçue le lendemain à 10h30, en livraison standard).
livraison tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile à utiliser. Rupture de stock sur un produit que l'on m'a gentiment demandé de remplacer par un produit équivalent. Grosbill prenant en charge la différence de prix. Très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide d expédition incroyable ! Reçu en 2 jours . Je ne peux pas encore tester la carte mère mais en ouvrant le sac anti statique une odeur de bruler ce dégage de la carte du coter mofset ??? .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, prix le plus bas pour la carte recherché
Le site est clair . Cde en cours de
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recherche facile livraison rapide tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais le système de filtre est à améliorer et ça serait top d'avoir un système de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PRIX COMPETITIFS ,SERVICE EN PLUS ( GRATUIT ) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intéressant avec de bonnes affaires. Le seul problème rencontré est que certains produits mentionnés disponibles deviennent en attente réapprovisionnement fournisseurs une fois la commande passée et si celle-ci comporte plusieurs produits et bien elle est en attente. Il faut contacter le service client - assez rapide - pour demander de supprimer ce qui n est plus dispo
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'emballage arrive généralement avec certains coup. c'est la deuxième fois !
Site facile à utiliser
...
tres economique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'expérience utilisateur n'est pas facile. La recherche et le filtrage manque de fluidités. L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur ce site. Il faut fouiller mais il y a des bons prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile manque parfois de precision sur les descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide prix pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le numéro de suivi reçu ne fonctionne pas,je ne peut pas savoir exactement quand arrive mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Malheureusement le numéro de suivi est transmit par le transporteur. Nous n'avons pas non plus accès au suivi de votre colis, cependant nous ne doutons pas qu'il arrive dans les plus brefs délais 😉 Bonne journée, Dorian
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! A bientôt, Dorian
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Si vous avez une quelconque demande ou problème, nous vous invitons à ouvrir un ticket via votre espace client. Bonne journée, Dorian
Réponse de A ASignalerBonjour Monsieur, comme je vous ai dit dans mon message de ticket le 2 Novembre je commande un onduleur que je recevrai le 14 novembre 279.95E Commande n° 5393510 et le lendemain je vois qu'il est à 242.95 E!!!! je vous ai demander de faire un geste commercial Réponse : pas possible Je suis déçu d'autres enseignes le font : Boulanger, Leroy merlin la prochaine fois je verrai Amazon Bonne Continuation a vous Magnier David
Très bon site de vente de matériel informatique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci de votre retour positif sur nos services ! Bonne journée ! Dorian
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ! Dorian
Très bien, tout c’est déroulé parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Dorian
On m'a recommandé ce site et je ne suis pas déçu du conseil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site un peu lent et recherche pas top mais apart ça RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre commentaire pour nous améliorer dans le futur. Bonne journée, Dorian
PC monté reçu, NE BOOT PAS, renvoyé au SAV depuis plus d'une semaine et on me répond: "pas avant 3 a 7 semaines supplémentaires" => Plus d'1 mois de SAV, normal >.> Ce site c'est du scam? je vais recevoir ce que j'ai acheté et commandé un jour?et fonctionnel?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Il s'agit d'un message automatique, les délais sont en général bien moins longs (entre 7 et 15 jours maximum). Bonne journée, Dorian
Réponse de A ASignalerVous enchainez les erreurs c'est fou // mauvaise info des délais // système de pièces jointes de votre SAV qui fonctionne pas // les messages du SAV qui ne s'affichent pas par ordre chronologique et un peu partout au milieu de la conversation quand on répond // le PC qui boot pas // un kit de retour moins safe que l'emballage d'origine // aucune empathie // la journée sera bonne quand mes 2000 euros ne seront plus dans la nature...(a priori pas gagné)
TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un site au top, avec une équipe à l'écoute (annulation de commande et confirmation de dispo des stocks en temps réel) et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et sans soucis. Livraison rapide et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais un nouveau PC que j'ai trouvé rapidement à un prix très compétitif. La livraison a été rapide et le PC parfaitement emballé (sur palette !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, petit problême à la commande (de ma faute) très vite résolu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour François, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et que ce "petit problème" soit résolu :) Bonne journée, Dorian
Intuitif, bonnes descriptions des produits, prix concurentiels, rapidité de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais Grosbill depuis longtemps. Le site a évolué, il reste simple, facile à naviguer, et les résultats de recherche sont pertinents,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. A bientôt ! Dorian
très bons prix et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience client, souci d'approvisonnement sur un des articles, contacté très rapidement pour trouver une solution, geste commercial Au top à recommander
Facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Bonne journée ! Dorian
oki
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Olivier, okidoki ✌ Bonne journée !
Commande reçue dans les délais, produits conformes, mais SAV hyper nul ! vous êtes derrière votre Messagerie à attendre que l'on veuille bien répondre au "ticket" après plusieurs appels, ne pouvant me répondre de façon satisfaisante, me dit que l'on me rappellera demain, j'attends encore, cela fait 1 mois......Heureusement que j'ai pu me débrouiller par mes propres moyens. Il est à souligner également, entre autre à un appel au service Client, l'on me demande de renvoyer ma Carte Mère, hummm . Pour info elle est dans mon PC et fonctionne très bien......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette mésaventure, nos équipes font leur maximum pour vous aider au mieux, nous restons avant tout des êtres humains et ne pouvons pas répondre du tac au tac. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que tout fonctionne très bien au final. Bonne journée, Dorian
Réponse de A ASignalerDésolée, mais je ne pense pas que attendre 48 heures, c'est répondre du tac au tac ....MDR
Produit disponible et qui correspond au descriptif, livraison utlra-rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire que du bon :))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci de votre retour positif ! Bonne journée ! Dorian
Commande Facile
bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est très bien, mais le services de livraison EXPRESSE laisse a désiré. Réception de ma commande 2 jours après la dates prévue, sévice payant qui ne tiens pas ses promesses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Malheureusement les problèmes que peuvent rencontrer les transporteurs sont indépendants de notre volonté. Cependant sachez qu'en cas de retard sur une livraison express, nous nous engageons à vous rembourser les frais de port. Je vous invite donc à en faire la demande via votre espace client. Bonne journée, Dorian
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets que 4 étoiles car lorsque sur votre site vous mettez qu'un article est en stock (magasin et en ligne) que vous passer ma commande en cours de reappro sans en avertir le client alors qu'il aurais dispo seulement 1 mois après je trouve ça vraiment limite par contre effectivement le service client a étais très efficace par la suite avec des actions rapide et une livraison presque dans les temps après avoir vu avec eux. Sinon pour le moment les articles commandé sont conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème de stock, nous faisons notre maximum pour y remédier, ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre service client quant à la rapidité pour vous solutionner ! A bientôt ! Dorian
Beaucoup de choix, des explications claires, des prix très bien placés et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix des bons produits. Super rapide dans le traitement, et l'expédition de la commande. Emballage parfait. Le site est vraiment bien fait, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout OK. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un site que j'ai connu il y a peu, tout a était parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci de m'avoir répondu continuez comme ça et bonne continuation à vous.
Je suis satisfaite : commande expédiée rapidement, produit conforme et très très bien emballé (presque trop :). Et un prix plus que correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, mieux vaut trop que pas assez 😅 Merci pour votre confiance, À bientôt ! Dorian
Très bien mais Chronopost est peu fiable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le transporteur ne soit pas à la hauteur, nous ne contrôlons malheureusement pas les problèmes qu'ils peuvent rencontrer. Nous espérons néanmoins que votre commande vous plaise ! Bonne journée, Dorian
Je pratique ce site depuis sa création, c'est du sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé Jeudi soir à 20h reçu le samedi matin, bien emballé. Descriptif du produit conforme. Super service.
RAS, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Dorian
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour David, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Dorian
Tout a été parfait de la commande à la livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Sovann, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A bientôt ! Dorian
Parfait rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Julien, Merci pour votre commentaire positif ! Bonne journée, Dorian
On trouve facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Dorian
apres plusieurs achats , site toujours competent ,emballage soigne .commande traitee rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre confiance ! Bonne journée, Dorian
Facile de commander sur Grosbill Le service client est réactif et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Axel, Merci pour votre retour positif sur notre service client ! Bonne journée, Dorian
Commande et expédition rapide Produit conforme pas de soucis Et prix pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Bonne journée ! Dorian
Services de paiement en plusieurs fois sans frais pour facilité, impeccable. Prix imbattable dans le marché de l'électronique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos services ! Bonne journée, Dorian
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Benoit, Merci beaucoup pour ce retour ✌ Bonne journée, Dorian
Reception rapide en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A bientôt :) Dorian
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif Bonne journée, Dorian
Franchement une honte cela fait 15 jours que j’attends mon remboursement suite à un retour pour incompatibilité matériel… SAV nul. Point positif produit pas cher et livraison rapide… il faut pas avoir à faire au SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je n'arrive pas a retrouver de ticket pour procéder a un remboursement, pourriez vous nous écrire via chat ou ticket dans votre espace client ? Bonne journée, Dorian
Réponse de A ASignalerBonjour,J’ai déjà écrit à de multiples reprises et relancé par téléphone, la commande concernée est 5367520. Merci de faire le nécessaire car j’ai fait un recours PayPal Amex.
Très grande facilité de navigation dans le site, très belle présentation épurer des produits, description très claire et précise des produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faisant payer les frais de livraison quel que soit le montant de la facture, on attend un service exemplaire. Pour ça il faut choisir un prestataire efficace, ce n'est pas le cas de Colissimo qui décale chaque jour d'un jour la livraison et une fois enfin arrivée ne respecte pas les conditions de livraison. Demande du code de sécurité par téléphone pour laisser le paquet à un inconnu dans le hall de l'immeuble !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Vous nous présentez une insatisfaction d'une entreprise tierce (Chronopost), si vous avez rencontré un problème ou un retard durant la livraison je vous invite à nous écrire via votre espace client, cependant pour faire part des pratiques de cette entreprise, je vous invite à leur laisser un avis. Bonne journée, Dorian
Command facile et très grande réactivité. Très Pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Dorian
Le site est clair et pratique d'utilisation, RAS. J'attends de recevoir ma commande pour mettre 5 étoiles à Grosbill.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Bonne journée, Dorian
Je voulais un petit PC portable pour surf internet un cpu N5100 4 coeurs et... PC super réactif sous Win11 Rapport Qualité Prix au TOP Merci GrosBill
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! Bonne journée, Dorian
Excellent produit, livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Christele, Merci pour votre commentaire ! Bonne journée, Dorian
Plusieurs produits sont affichés à des tarifs plus intéressant que sur les sites des concurrents. Dommage, on peut pas payer en ligne et récupérer le produit en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Vous avez la possibilité de payer en ligne et choisir le retrait magasin : Tout en bas de la page d'accueil : https://www.grosbill.com Bonne journée, Dorian
très bon site, préparation de commande et livraison rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoie rapide et soignée, aucune boite de mes composants n'a été abimées. Prix concurrentiel paiement possible par alma. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Tanguy, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, A bientôt ! Dorian
justement, je suis très déçu, suite à une erreur de référence, je n'est pas réussi à contacter le service après vente, je n'est retrouvé ni facture ni compte client, si je pouvais être contacté cela serait très bien, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Vous avez la possibilité d'ouvrir un ticket via votre espace client afin que nous puissions vous solutionner au plus vite. Bonne journée, Dorian
Site bien fait mais sur la description du pc carte graphique msi sur la la page de présentation. Surprise a réception du bon de commande carte graphique asus. Pas de mail pour prévenir de ce changement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Il est possible qu'il s'agisse d'une erreur lors de l'envoi, je vous invite à ouvrir un ticket via votre espace client si vous n'êtes pas satisfait du produit envoyé. Bonne journée, Dorian
Excellent site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur note site :) Bonne journée, Dorian
J'ai seulement eu un problème d'ajout de produit dans le panier hier soir. Sinon totu était ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Si jamais vous rencontrez un quelconque problème sur le site, n'hésitez pas à nous laisser un message via Chat ou Ticket sur votre espace client. Bonne journée, Dorian
Envoi rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Francis, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Dorian
très bien et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre commentaire et votre confiance, Bonne journée ! Dorian
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour James, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Bonne journée, Dorian
COMMANDE FACILE. DELAI DE LIVRAISON RAPIDE. POINT RELAIS EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Georges, Merci pour votre retour positif sur nos services ! Bonne journée, Dorian
Très professionnel Vous conseille sur vraiment vos besoins Sans forcer à la vente Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre commentaire ! A bientôt ! Dorian
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Bonne journée, Dorian