Évaluations clients
Il ma été difficile de rentrer dans les critères de recherche disque dur externe SSD, le site, dans son choix proposant pêle-mêle SSD externes et internes. A part cela, des prix attractifs, un bon choix, un transport rapide et un emballage soigné. Je recommande ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis. Sachez que nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Livraison éclair. Rapport qualité-prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour cette très belle note, sachez que nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous conseiller. Je compte bien transmettre la totalités de vos remarques positives aux équipes concernées. Nous attendons votre retour sur notre site internet avec impatience. En vous souhaitant une agréable journée, nous restons à votre disposition pour d'éventuelles questions. A très vite ! Samuel,
L'article que je recherchais était à prix imbattable. Livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur ! Merci pour cette belle note Bonne journée, L'équipe Grosill
Excellent service et prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Bonne journée, L'équipe Grosbill
Prix compétitif et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Bon week-end L'équipe Cybertek
Ce n'est pas la première fois que je fais des achats chez Grosbill et j'ai toujours été ravis de la manière dont çà c'est déroulé. Une fois de plus, je suis content. Le petit hic, pourriez vous renseigner l'état des stocks, mais c'est pour chipoter. Merci à tous pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message qui fait chaud au cœur. Nous faisons notre maximum pour garder à jour les stocks affichés sur notre site, ce n'est pas toujours facile. Excellente journée à vous, L'équipe Grosbill
Impeccable bonne communication envoi rapide et soigner je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Bonne journée, L'équipe Grosbill
Présentation et information pertinente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Bonne journée, L'équipe Grosbill
Mon fils ma conseiller votre site !!! sans regret !!!! bonne fétes de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Votre fils a eu raison ! Merci pour votre retour positif De très belles fêtes de fin d'année à vous aussi L'équipe Grosbill
J'ai trouvé facilement la marque et la référence qui m'intéressait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, sérieux, prix attractifs. Pas contre la navigation dans le site pour chercher du matériel n'est pas toujours simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis, Nous tentons chaque jour d'optimiser au mieux chacun de nos services ! Bonne journée, L'équipe Grosbill
:-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette jolie note ! Bon week-end L'équipe Cybertek
Réponse de A ASignalerPas aussi jolie que l'équipe Cybertek ;)
Très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et conforme à la description, je recommande sans hésiter.
Bon service bien appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Bonne journée, L'équipe Grosbill
Très satisfait de ma commande et du service de livraison. Merci Grosbill !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre confiance ! A très bientôt, L'équipe Grosbill
tout est impeccable. rapide, pro, et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, Merci de nous avoir écrit, Bonne journée, L'équipe Grosbill
tut estOK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable. Que du positif : prix, délai, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note ! Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Camille
Produits concurrentiels, frais de port abordable, et rapidement expédié Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Bonne journée, L'équipe Grosbill
Client depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçu par les prestations de la Sté Grosbill.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance ! Bonne journée, L'équipe Grosbill
Tres bien rien à redire une équipe competente des qu il y a un souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite un excellent week-end ! L'équipe Cybertek
facilté de trouver ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci de votre retour, Bonne journée, L'équipe Grosbill
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide et les meilleurs prix du marchè.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup à vous ! Bonne journée, L'équipe Grosbill
Recpeption d'une carte d'occasion qui a fonctionnée 3 jours, après contact du sav on me promet une nouvelle carte, 5 jours après on m'informe du remboursement de ma commande au lieu d'un remplacement, me laissant sans carte graphique durant la pénurie. Le SAV préférant clôturé ma demande au lieu de me trouver une solution et perdre du temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés des problèmes rencontrés avec votre carte graphique. Malheureusement, du a la pénurie mondiale concernant ce composant, nous n'avons pas été en mesure de pouvoir vous solutionner comme nous l'aurions souhaité. Sachez que nous en sommes navrés. En espérant vous garder comme fidèle client. Cordialement, Samuel
Réponse de A ASignalerJe suis bien d'accord, cependant la pénurie m'affecte moi aussi car maintenant je me retrouve sans carte !
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette jolie note ! Bonne journée, L'équipe Grosbill
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci à vous ! Bonne journée, L'équipe Grosbill
Au top
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu galère niveau choix livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nos équipes font leur maximum pour optimiser l'ergonomie de nos services, Votre remarque est bien prise en compte afin de nous améliorer davantage, Bonne journée L'équipe Grosbill
Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Samuel
Commande confondue avec une autre, la mise en place du retour de commande était fastidieuse, et j'ai fini par recevoir mon produit... abîmé et disfonctionnel, que j'ai fini par retourner également. Plus aucun suivi SAV une fois le produit retourné pour chercher à me donner satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jérémy, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas être revenus vers vous plutôt et de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Je ferais cependant le maximum pour que votre prochaine commande se déroule parfaitement et qu'il n'y ait aucun problème avec cette dernière. Je reviendrais donc vers vous le 10/12 afin de vous informer de l'avancer de celle-ci. N'hésitez pas à revenir vers nous via votre espace client ou par téléphone au 05.56.11.88.92 si vous avez la moindre question, je me ferais un plaisir de vous renseigner. En vous souhaitant une agréable soirée, Cordialement, Samuel
tres réactif, et service client a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Grosbill vous remercie ! Bonne journée
Sans commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. N'hésitez pas à nous dire ce qu'il vous manque pour cette dernière étoile. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Super service client pour les Pro!
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci à vous Bonne journée, L'équipe Grosbill
Rien à signaler à part la lenteur de coliposte (5 jours ouvrables pour recevoir mon colis en Belgique vs. les 3 jours estimés, flippant pour un achat de 200 €)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, Les livraisons en Belgique peuvent effectivement parfois subir quelques retards. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Bonne journée, L'équipe Grosbill
Tres bien, aucune surprise, j'ai commandé et recu le produit dans les delais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous dire ce qu'il vous manque pour cette dernière étoile. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Bon site que je connais depuis des années, rien à reprocher. Dommage qu'ils est fermés le magasin de Lyon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour ce message, Et merci de votre fidélité malgré la fermeture de cette boutique, Bon week-end, L'équipe Grosbill
Réponse de A ASignalerBonjour, Il n'y a pas de soucis et passez un bon Week-end également.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai jamais eu de souci avec Grosgill aussi bien en commande que en sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site pour trouver du matériels informatique et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette excellente note! Toute l'équipe de Cybertek travaille d'arrache pied et apprécie fortement votre reconnaissance. N'hésitez pas à nous appeler si vous avez la moindre question, nous restons parés à vous répondre. Bien à vous, Samuel,
Livraison reçue rapidement, bien plus rapide que sur certains conccurents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour Bonne journée, L'équipe Grosbill
Livraison rapide, produit de qualité. Achetez les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci de votre confiance ! Bonne journée, Jessy
Dommage que j'ai du recréer mon compte. Pour le reste, pas de soucis, juste la livraison qui manque de réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, Nos équipes font le maximum pour optimiser chacun de nos services. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Grosbill
Pc défectueux, 3 retours et 4 mois pour ce faire rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour toutes ces péripéties. Veuillez une fois encore nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous faisons cependant notre maximum au quotidien pour traiter chaque demande avec rapidité et efficacité. En vous souhaitant d'agréables fêtes de fin d'année. L'équipe Grosbill
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt, Samuel,
j'ai téléphoné à Grosbill pour savoir si le câblage du front panel été présent dans le boîtier. La dame qui m'a répondu m'a dit que non. Elle n'y connais rien, évidemment que le câblage était présent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que notre télé-conseillère n'ait pas pu vous renseigner. Malheureusement, certains de nos conseillers ne sont pas en capacité de répondre à toutes les questions d'ordres techniques et nous en sommes sincèrement navrés. Pour toutes les questions techniques, vous pouvez nous contacter directement via votre espace client. Nos collaborateurs feront le nécessaire pour vous répondre le plus rapidement possible. En vous remerciant de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Grosbill
Seul bémol l'emballage : c'était un cadeau, les 2 écrans livrés comme ca , pas emballé dans un sur carton, c'est bien pour la planète mais limite pour la sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie pour votre retour qui nous permet d'améliorer la qualité de ce service. Je vais faire le nécessaire pour remonter cette information afin que cette mésaventure ne survienne plus. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, En vous souhaitant une agréable soirée, Cordialement, Samuel
Réponse de A ASignalerMerci de votre retour, ce n'est pas une mésaventure, je suis pleinement satisfait de grosbill. Les écrans sont arrivés dans leur emballage et si cela avait été ma femme qui ait ouvert au transporteur, la surprise de Noel était cramée ;-). Bonnes fêtes de fin d'année a toute l'équipe.
Commande traitée rapidement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation ! Très belle journée à vous, L'équipe Grosbill
Facile d'accès, de choix et explications techniques claires pour aider au choix. Prix corrects, délais d'envoi courts et variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle note, Bonne journée, L'équipe Grosbill
Pas de choix sur les couleurs de tour. C est dommage. Et manque de renseignement marque carte mère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Votre remarque a été prise en compte merci, Bonne soirée, L'équipe Grosbill
Impossible de me faire livrer en mag grosbill car le site plantait (erreur 500). J'ai du payer les frais de transport () pour le faire livrer dans un autre mag.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Navré que vous ayez rencontré ce problème, N'hésitez pas à contacter notre service client lorsque vous faites face à ce genre de soucis, Nos conseillers vous aideront avec plaisir ! Bonne journée, L'équipe Grosbill
Commandé dimanche, reçu mardi (le jour pour le lendemain, quoi). Ca n'aurait pas pu être plus rapide. Merci chronopost également, ils y sont aussi un peu pour quelque chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis, Nous faisons le maximum pour expédier les commandes dans les meilleurs délais, Effectivement les transporteurs n'y sont pas pour rien ! Bonne soirée L'équipe Grosbill
Aucun problème pour l'instant, livraison demain ou après-demain. Prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Bonne journée L'équipe Grosbill
Commande RAS, colis bien emballé/protégé, délais de réception annoncé respecté, impec. 1ere commande chez eux depuis le rachat par Cybertech, client depuis près de 15 ans avant le rachat, content de voir qu'ils sont toujours là. Je n'exclue pas de recommander encore à l'avenir. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Xavier, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité ! En espérant vous revoir bientôt, Samuel
Jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les filtres de choix des produits sont parfois déroutants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous tâcherons d'améliorer ce point, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis Bonne soirée, L'équipe Grosbill
Réceptionné 1 jour à l'avance, produit neuf et bien protégé avec des tarifs très compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Belle journée, L'équipe Gorsbill
Pc commander, Ventillo pas branche heuresement que je m'en suis rendu compte.. r, le reste était correct,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Excusez-nous pour ce léger désagrément, Nous sommes ravis que tout fonctionne parfaitement Bonne soirée, L'équipe Grosbill
Il serait bien d'avoir le site sur une application comme beaucoup de vos concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est effectivement une excellente idée ! Merci de nous avoir écrit Bonne soirée, L'équipe Grosbill
Très bon produit rien à dire et délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Est il possible de quitter manuellement la popup de validation de la banque, j'ai voulu annuler mon achat mais impossible d'enlever la popup
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Samuel
Un travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Bonne journée, L'équipe Grosbill
Super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle note Bonne journée, L'équipe Grosbill
J'ai acheté un PC gamer Shikoro qui est assez homogène en termes de performances. Rien à redire, il fonctionne parfaitement. Le PC par contre n'est pas du tout installé au départ et il faut se munir d'un lecteur CD externe pour mettre en application, les composants de l'ordinateur avec le CD fourni. L'installation est assez rapide. Pour le reste, l'installation de Windows 10 n'a posé aucun problème et la carte graphique RTX 3060 12GB est très efficace. Ce PC est une petite merveille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je me joins à toute l'équipe de Grosbill afin de vous remercier pour cette très bonne note ! Nous espérons vous revoir rapidement sur notre site ou dans nos magasin. Si vous rencontrez le moindre problème avec votre machine, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Samuel
description exact, rapide, pas de mauvaise surprise, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! L'équipe Grosbill !
J’ai payé livraison express à 9,99€ pour être sûr d’avoir le cadeau à temps et finalement produit reçu avec quasiment le même délais que la livraison normale… très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Monsieur, Veuillez sincèrement nous excuser pour le retard qu'a pris votre commande. Nos partenaires de transport son actuellement sous un flux impressionnant de commande dû au Black Friday. Je vous invite cependant à revenir vers nous via votre espace client, nous ferons le nécessaire pour vous trouver une solution adaptée. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Samuel
Super satisfait un régal equipe sérieux produit au top. Un grand merci à vous. Le ptit plus livré avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette excellente note! Toute l'équipe de Grosbill travaille d'arrache pied et apprécie fortement votre reconnaissance. N'hésitez pas à nous appeler si vous avez la moindre question, nous restons parés à vous répondre. Bien à vous, Samuel
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. A très vite ! Samuel
Bien je reçu ma commande a temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel livraison rapide le top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis qui est encourageant pour nos équipes. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir très bientôt, L'équipe Grosbill !
Un excellent service! Un soucis est survenue lors de la préparation de commande, un agent de communication m’a contacté pour me signaler le problème et échanger avec un produit similaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous satisfaire est la priorité de nos équipes ! Bonne journée à vous ! Camille
Toutes les configurations proposées ne sont pas "ajustables" en fonction des besoins du client. Certains produit se voient imposé l'OS (Windows) et d'autres non. Certaines configurations sont "modulables" et d'autres non. Ce serait parfait si toutes les configurations pouvaient être choisies avec ou sans OS et si on pouvait ajuster les configurations sur tous les modèles (au moins la RAM, les SSD, etc.) Mais à part ça, je suis un ancien client de chez GB et toujours satisfait de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous prenons note de cet avis constructif, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Bonne journée à vous ! Jessy
Très franchement un petit soucis de commande géré avec le service client qui a fait preuve d'un grand professionnalisme ....merci Grosbill ....je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé et très encourageant pour nos équipes ! Ravis que vous soyez satisfait ! A très bientôt, Camille
dans l'ensemble mon expérience sur le site reste ok par contre payer presque 6 euros de transport pour un délais d'expédition de 5 jours (durée a partir de la réception du mail me précisant que le colis vient de partir des locaux jusqu'a la réception) je dit non! surtout que l'on parle d'un produit a 600 euros qui sur certains sites va bénéficier d'une expédition gratuite avec délais max de 48h avant réception. D'autant plus que j'habite pas tres loin des locaux en questions .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les frais d'expédition, ces derniers sont indispensables pour assurer une livraison de qualité, qui comprend l'envoi ainsi que les emballages, qui ont un coût important pour notre entreprise. En espérant que vous pourrez comprendre cette décision. Nous restons bien évidemment disponibles pour d'éventuelles questions. Cordialement, Camille
Réponse de A ASignaleroui bien sur je n'ai aucuns soucis particuliers avec le fait de payer des frais de livraison, mon commentaire ne visait pas le prix des frais en lui meme mais le prix des frais par rapport au delais de livraison. Sachez que comme premiere experience d'achat sur un site, cela ne m'empechera en aucuns cas de commander a nouveau chez vous car mon experience sur grosbill.com ne fut pas mauvaise du tout mais ce détail restera tout de meme en mémoire si il advient que le produit rechercher se trouve également sur un autre site a un prix plus ou moins similaire. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille
Rien à dire juste correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Neuf sur dix seulement car on m'a vendu un produit déjà utilisé et en panne. Néanmoins on m'a remboursé, sauf les frais de port. C'est une petite mesquinerie. Passons....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de vous lire aujourd'hui, sachez que je ferai les remontées nécessaires afin que de tels problèmes ne se reproduisent plus. Rassurez-vous, mes collègues se chargent de votre dossier afin de vous rembourser les frais de port au plus vite. En espérant vous garder comme fidèle client ! Nous restons bien évidemment disponibles pour d'éventuelles questions, Cordialement, Camille
Pas grand-chose à redire, si ce n'est que les mecs du magasin (je crois que j'ai eu ceux de Tourcoing) sont super cool (mais je n'en ai aucun à proximité de ma région), contrairement à celui que j'ai eu au centre d'appel. Dommage aussi qu'il soit impossible de retrouver les specs du PC que j'ai acheté dès lors qu'il a été retité des rayons, une eptite page "anciens modèle" serait bienvenue. Mais satisfait de mon PC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Nous prenons note de votre remarque, afin d'optimiser nos services au maximum Bonne journée, L'équipe Grosbill
...
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup ! L'équipe Grosbill
Très bon site, un effort sur la présentation et la mise en page sont nécessaire selon moi. Je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis constructif, Nous le prenons en considération afin d'améliorer nos services. Bonne journée ! L'équipe Grosbill
Beaucoup de choix et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis :D Nous espérons vous revoir très vite ! L'équipe Grosbill !
Ça serait bien d avoir le transport gratuit dépassé un certain prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Malheureusement, étant donnée la fragilité des produits que nous expédions, payer le transport est indispensable pour vous assurer un bon déroulement de la livraison. Nous prenons cependant en compte votre message afin d'améliorer nos services. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et cette très bonne note ! Bonne journée L'équipe Grosbill
Conforme à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Votre satisfaction nous satisfait ! Bonne journée L'équipe Grosbill
Rien de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour ces 4 étoiles ! Bonne journée L'équipe Grosbill
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette note parfaite ! L'équipe Grosbill
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Camille
commande un peu complexe à réaliser je revenais systématiquement sur l'écran de connexion, je suis allé vérifier dans mes mails pour valider l'adresse, à aucun moment je n'ai eu de message m'invitant à le faire ce qui a rendu ma commande très longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté. Il arrive parfois que l'informatique dysfonctionne pour quelle que soit la raison malheureusement. Nous espérons toutefois que votre commande vous apporte satisfaction. 😊 Nous vous souhaitons une agréable journée. Camille
Impeccable mais chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette jolie note ! Nous faisons le maximum pour adapter au mieux les prix proposés Bonne journée L'équipe Grosbill
Très bien et site rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis étoilé :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! Camille
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Bonne journée, L'équipe Grosbill
R À S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! Samuel
Tarifs très très intéressants, livraison rapide et conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet agréable message Bonne journée, L'équipe Grosbill
Il serait souhaitable de mettre à jour vos stocks. Sur le net il était mentionné que mes produits étaient en stock en magasin. Déplacement de ma part pour récupérer ma cde et surprise il a fallu attendre 5 jours que le produit arrive. Un peu de sérieux SVP. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour mettre à jour nos stocks régulièrement, Nous tâcherons d'en faire plus. Merci pour cette bonne note Bonne journée L'équipe Grosbill
Non respect du délai de livraison annoncer, et pourtant payer plus cher..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir pu honorer le délai de livraison annoncé. Avec le Black Friday, nous avons subi un grand nombre de commandes. Merci tout de même pour ces 4 étoiles ! Bonne journée, L'équipe Grosbill
RAS, livraison plus que rapide ... habitant à - de 100 Km du dépôt Grosbill.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer ce message ! L'équipe Grosbill