Évaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci à vous ! Bonne journée L'équipe Grosbill
Très pro, très bonne équipe et merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et merci pour votre confiance ! Bonne journée L'équipe Grosbill
Parfait... Livraison rapide et produit au top à un bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour ce message ! Bonne journée, Jessy
Bonjour, Ceci pour vous informer que la commande n'arrivera pas en temps et en heure... Ce qui me met devant un situation tres embarrassante d'un point de vu professionnel. J'ai acheté mon PC portable chez vous également parce que la date de livraison était positionnée à aujourd'hui... Quelle compensation suis-je attendre face à ce retard ? Merci pour votre retour,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir pu honorer le délai de livraison prévu. Cela est dû à une période mouvementée due au Black Friday. Je vous invite à nous contacter via votre espace client Grosbill. Nous vous rembourserons les frais de ports express. Cordialement, L'équipe Grosbill
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles ! Bonne journée L'équipe Grosbill
Site de qualité et délais d'expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une belle journée ! Camille
Quand j’ai réalisé ma commande, elle devait se faire livrer dans un hôtel. Et j’avais également fais une autre commande sur un autre site, tout deux livré par chronopost. De ce fait, je suis vraiment satisfait que vous me livriez dans l’hôtel sans problème. Car sur mon autre commande, cela disait qu’on pouvait pas livrer dans un hôtel. Je suis satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette note ! Nous faisons le maximum pour nous adapter à vos demandes, Bonne journée, L'équipe Grosbill
Le site est un peu daté niveau ergonomie a mon avis mais dans l'ensemble tout c'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis constructif, nous prenons en compte chaque conseil afin d'améliorer la qualité de nos services. Bonne journée, L'équipe Grosbill
Livraison dans les temps malgré les problèmes de reapprovisionnement , produits de qualité, mise en place facile . Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis très positif ! L'équipe Grosbill
Très bon site prix correct et rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif. N'hésitez pas à nous dire ce qu'il vous manque pour cette dernière étoile. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Le délai de livraison est non respecté. Je me suis rendu compte que le service retour Est nul car je devais payer le retour du produit mdr or sur Amazon le retour est offert pour n’importe quel motif, après les sociétés françaises viennent se plaindre de la concurrence déloyale Aurore ça devrait qui devrait se remettre en question
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que le retour de vos produits ait été à votre charge. Cependant, comme stipulé dans nos CGV, les frais de retour dans le cadre d'une rétractation sont payants du fait du remboursement des frais de port initiaux de votre commande. Nous sommes navrés du désagrément occasionné. Nous espérons tout de même vous garder comme fidèle client, En vous souhaitant une agréable journée. Camille
Très bon produit je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message et cette note Bonne journée L'équipe Grosbill
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci à vous pour cette belle note Bonne fin de journée, L'équipe Grosbill
Bla bla bla
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette superbe note ! L'équipe Grosbill
ok bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note ! A bientôt, L'équipe Grosbill
Bonne expérience RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Hugo, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir bientôt, L'équipe Grosbill !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt, L'équipe GrosBill
Une étoile en moins car module TPM pas activé et disque dur pas initialisé. Ceci dit, SAV au poil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre machine ne vous ait pas été livrée prête à l'emploi. Nous sommes cependant heureux que notre SAV ait pu vous solutionner rapidement et efficacement Bonne journée L'équipe Grosbill
Bonjour , se que j ai pu remarquer cela me convenais .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. A très vite ! Samuel
Dffggh
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Bonne journée, Camille
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerbonjour, Merci pour cette belle note ! L'équipe Grosbill
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Bonne journée à vous L'équipe Grosbill
Génial: Le livreur est venu sur l’horaire le plus tôt le matin. Tout s'est bien passé à part un grosse rayure sur le boitier, mais sur un élément du dessus (Un cache, élément détachable), non voyant. Soit il est arrivé comme ça, ou je l'ai abimé en déballant le boitier. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, En espérant que ça ne soit effectivement pas gênant, En cas de problème, n'hésitez surtout pas à nous contacter via votre espace personnel, Bonne journée L'équipe Grosbill
Rapidité de traitement de la commande au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis très positif Bonne fin de journée L'équipe Grosbill
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction ! A bientôt L'équipe Grosbill
Transaction très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir bientôt, L'équipe Grosbill !
Malheureusement, l'ordinateur que j'ai reçu etait legerement endommagé..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté, il arrive malheureusement que les livreurs malmènent les colis... Nous espérons toutefois que votre commande vous apporte satisfaction. 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous via votre espace client si besoin, nous ferons le nécessaire pour vous trouver une solution. En vous souhaitant une agréable soirée, Cordialement, L'équipe Grosbill !
J'ai acheté au plus bas chez Grosbill le produit que je recherchais ardemment, juste génial....en revanche : système dd paiement approximatif (j'ai payé 2 fois au final), SAV ultra limité, suivi client en construction...quant à leur prise de responsabilité établie noir sur blanc avec échanges documentés à l'appui : on en tient pas compte, circulez. Dommage, donc j'ai humainement du mal à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Monsieur, Suite à la relecture de vos échanges avec notre service client, nous ne comprenons pas bien votre avis. En effet, vous avez passé commande le 04/11 qui n'a pas abouti auprès de nos services bancaires dans un premier temps. Ce paiement, qui au final a été comptabilisé, nous ait parvenu le 08/11, le jour de l'envoi de votre nouvelle commande passé le 05/11, ce que nous regrettons grandement. Cependant, après vérification, votre remboursement a bien été déclenché le 09/11, un jour après sa réception par nos services bancaires. Nous comprenons que ce double paiement vous a embêté et nous en sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Cependant, nous n'avons malheureusement pas eu la main sur celui-ci et avons fait le nécessaire pour vous rembourser le plus rapidement possible. En espérant que vous pourrez comprendre cette situation qui nous a totalement échappés. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L'équipe Grosbill
Je cherchais un produit en particulier, et il est très facile de voir si il est disponible chez Grosbill. Le site fonctionne très bien et m'à même permis d'avoir une petite réduction du prix de la carte mère ! Possibilité de payer avec PayPal est très apprécié aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour cette excellente note! Toute l'équipe de Grosbill travaille d'arrache pied et apprécie fortement votre reconnaissance. N'hésitez pas à nous appeler si vous avez la moindre question, nous restons parés à vous répondre. Bien à vous, L'équipe Grosbill !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Grosbill !
Rapidité du produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre produit vous ait parvenu rapidement et qu'il est conforme a vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre demande. Cordialement, L'équipe Grosbill.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, L'équipe Grosbill !
Très content , préparation et livraison rapide , parfait et satisfait du matériel reçu.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! L'équipe Grosbill !
Site sérieux. Du choix, de la qualité. Navigation aisée. Délais de préparation et expédition plus que correct. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis étoilé :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! L'équipe Grosbill
Très bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bonne journée, L'équipe Grosbill !
Rapide réactif très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente première expérience, site clair et bien agencé. Mail de suivi de commande et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. A très vite ! L'équipe Grosbill !
Produit introuvable ailleurs ; livraison immédiate, merci c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je me joins à toute l'équipe de Grosbill afin de vous remercier pour cette très bonne note ! Nous espérons vous revoir rapidement sur notre site ou dans nos magasin. Si vous rencontrez le moindre problème avec votre scanner, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre entière disposition. Cordialement,
Malgré un souci dû à la livraison, boitier cassé, le SAV a vite répondu et m'a envoyé un autre sans problème. GrosBill est donc un marchand sérieux et réactif. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite mon boitier Be Quiet Dark pro 900 v.2 est arrivé dans les temps et en parfait état. Reste maintenant à attendre que la DDR5 soit de nouveau disponible, afin de pouvoir monter ma configuration ^^.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons aussi recevoir la DDR5 rapidement. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, L'équipe Grosbill
Réponse de A ASignalerBonjour, Avez vous un délai concernant la DDR5? J'ai lu qu'il y avait plus de 20 semaines d'attente à cause du module Pmic propre à cette ram. J'ai cherché à mettre une alerte par mail en cas de réapprovisionnement sur le site Grobill, mais sans succès. J'aimerais me diriger sur un kit de ce genre-ci "G.Skill Trident Z5 (2 x 16 Go) DDR5 5600 MHz CL36" bien que je verrais selon les disponibilités. Je vous souhaite également une agréable journée, Cordialement, S. Hallard.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt, L'équipe Grosbill !
juste un problème avec la poste qui m a représenté le colis à domicile alors que j avais choisi un lieu de retrait suite à la 1ere présentation ou j étais absent le lundi, récupéré enfin le vendredi....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé et très encourageant pour nos équipes ! Ravis que vous soyez tout de même satisfait de votre commande ! A très bientôt, L'équipe Grosbill !
produit de qualité à des prix très intéressants ENVOI RAPIDE ET SUR je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, le produit et top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour cette très belle note, sachez que nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous conseiller. En vous souhaitant une agréable journée, nous restons à votre disposition pour d'éventuelles questions. A très vite ! L'équipe Grosbill !
client depuis très longtemps, mais sans commande depuis un bon moment, j'ai eu la surprise de voir que mon compte avait disparu. J'ai donc crée un nouveau et aucun problème, le service est toujours aussi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que pour votre fidélité ! En espérant vous revoir bientôt, Camille
Bonjour, commande pas encore reçue mais, j'ai déjà le tracking une heure après ma commande. Merci @ eux. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, Je ne manquerais pas de partager celui-ci au reste de notre équipe. En vous souhaitant une belle journée, Cordialement, L'équipe Grosbill.
Très bon site je recommande à 100% au top merci.
Achat facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bonne journée, Camille
L’un des meilleurs boitiers mini-ITX actuels, à un excellent prix (avec un code offert sur le site) et livré en seulement quelques jours. Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette très jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous ! Belle journée, Camille
Grosbill reste toujours un site marchand d'informatique incontournable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous satisfaire est la priorité de nos équipes ! Bonne journée à vous ! Camille
Prix, rapidité d'envoi, et emballage en parfait état. Au TOP GrosBill !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance :D En espérant vous revoir bientôt, Camille
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille
Les produits sont super bien classés. Il manque parfois quelques descriptifs détaillés mais ce n’est qu’un détail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis ! Je me chargerai personnellement de faire remonter votre retour concernant le descriptif de nos produits au service concerné. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Commande expédiée très rapidement. Service très efficace. A voir à la reception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis. En espérant que votre commande soit à votre convenance ! A très vite ! Camille
La boite de la carte mère est arrivée ouverte et avec touts les accessoires manquants... Des difficultés sur mon compte Grosbill, qui m'ont obligé à en créer une second pour passer une deuxième commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche et les prix sont meilleurs que certains sites réputés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec plaisir que nous lisons votre avis qui est encourageant pour nos équipes. Merci pour votre confiance :D En espérant vous revoir très bientôt, Camille
Je ne connaissais pas le site, ni Grosbill. Je suis totalement satisfait, pour le moment, de l'accès aux produits via la navigation sur le site,la prise en charge de la commande...très bien. J'attends maintenant de recevoir la livraison, a la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerle colis devait etre livré avant 13h...j'ai attendu tte la journée, et à cette heure il n'est pas livré
je connais grosbill de puis plusieurs année a Nanterre, et rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé et très encourageant pour nos équipes ! Ravis que vous soyez satisfait ! A très bientôt, Camille
Préparation et livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres content de ma commande sur grosbill, le colis est arrivé bien protéger et le livreur a vraiment fait attention a ne pas abimer le carton ! je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis qui est encourageant pour nos équipes. Merci pour votre confiance ainsi que pour votre fidélité :D En espérant vous revoir très bientôt, Camille
Au top...
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis étoilé :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! Camille
navigation sur le site simple et complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix et du service rapide, Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire. A très bientôt, Camille
La commande s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui ! Je suis ravie de savoir que votre commande s'est bien déroulée :D En espérant vous revoir bientôt, Camille
je n'ai rencontré aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Conforme au descriptif et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Camille
Je n'ai pas eu beaucoup le temps de profiter du décor, j'essayais surtout d'avoir ma carte graphique avant la fin du stock disponible. Ceci dit j'ai trouvé rapidement et facilement les fonctions pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS , ca fonctionne bien, livraison dans les temps, bon choix de mode de livraison. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix bien placé en ce qui me concerne (écran). livraison ultra-rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien excepté le délais des livraisons ,contrairement à d’autres enseignes le délais livré n’est pas pour vous chez vous mais celui du transporteur
serieux
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Site Internet très agréable à utiliser, aucun problème, très satisfait, je le recommanderais à mes amis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis étoilé :) Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! Camille
le site est très bien et les prix sont plus que corrects. Je trouve que ca manque de filtres sur certains composants mais très bien sinon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Des remontées seront faites au service concerné grâce à votre retour sur les filtres de notre site internet. En vous souhaitant une agréable journée, A très bientôt, Camille
Très bien attention quand même à bien vérifier la compatibilité de vos produits... je suis très satisfait de mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Camille
Satisfait de ma visite et de mes commandes. Un des produits ne correspondant pas à mes besoins à subit une demande de rétractation qu s'est déroulée sans problème et rapidement. *
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! :D En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire. A très vite, Camille
site très bien =)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui, merci ! En espérant vous revoir bientôt, Camille
Je n'ai pas navigué assez longtemps pour faire un long commentaire mais j'ai trouvé facilement le produit que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service arrivé en avance pas de soucis pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis qui est encourageant pour nos équipes. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir rapidement, Camille
livraison rapide, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. A très vite ! Camille
Très bien ,très pro. Les produits sont arrivés très rapidement et en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir très rapidement chez nous, Bonne journée :D Camille
Bien dans l'ensemble, aimerait plus de précision en ce qui concerne les PC en général la configuration manque exactitude, il faudrait plus de détail.
Votre commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très bien fait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté et très bon tarif sur l'article commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre super avis ! A très bientôt, Camille
rien a redire tout est parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important, prix qualité, et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été satisfaisant, information claire et rapide donnée par responsables au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;D En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Camille
Réponse de A ASignalerMerci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque quelques informations sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable et assez complet dans la catégorie rechercher reste à voir si la livraison se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour, Nous espérons aussi que votre livraison se passera sans encombre. N'hésitez pas à émettre des réserves à réception (lors de la signature du bon de livraison), et à revenir vers nous via votre espace client si besoin. En vous souhaitant une agréable soirée, Cordialement, L'équipe Grosbill.
Ais commandé un pc gaming à 1200e, il ne marche pas et le SAV n'est absolument pas clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre configuration ai été reçu non fonctionnelle. Je vous invite à revenir vers nous via votre espace client, nous ferons le nécessaire pour vous trouver une solution très rapidement et en étant le plus clair possible. Dans l'attente de votre retour, et en vous remerciant par avance, Cordialement, L'équipe Grosbill
Petit bémol, carte mère choisie marquée en stock mais plus dispo ensuite..appel d'un commercial qui a proposé un remplacement par un autre modèle au même prix (mais sans connecteur hdmi)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, c’était parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une commande à 9H10 et ai choisi la réception du colis le lendemain pour une commande passé avant 12H, le soir, pas de confirmation de commande ni d'expedition.. le lendemain à 9h40 je recois 3 mails différents.. l'un me donnant une facture, l'autre confirmation de préparation de commande.. et celui d'expedition.. j'ai pensé à un simple bug ou soucis technique d'actualisation de l'état de ma commande mais non, elle n'a été expédié que ce matin alors que je devrais déjà avoir mon colis entre les mains, comme première expérience sur grosbill, ça fait tâche, je ne renouvelerais probablement pas l'expérience avec ce commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre le retard de votre commande. Ce retard est dû à un problème de validation de votre commande par notre partenaire financier. En effet, le paiement n'ayant été reçu qu'aujourd'hui au alentour de 09h, la préparation de votre commande n'a pas pu être déclenché. Je vous invite donc à revenir vers nous via votre espace client ou un ticket a été ouvert. Nous verrons ce qu'il est possible de faire pour nous faire pardonner de ce petit incident. En espérant vous garder comme fidèle client. Cordialement, Samuel
Très bon site