Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
5 janv. 2024
Avis vérifiéMa conseilliere m'a donné des précieux conseils et a effectué les différentes possibilités pour avoir un contrat correspondant à mes attentes avec le prix intéressant
5 janv. 2024
Avis vérifiéTransfert de contrats et remise à jour très rapide
5 janv. 2024
Avis vérifiéles renseignements ET DEVIS ont étés clairs sans surprise après signature tout est professionnel comparativement a d autres assureurs !!!!! MERCI A MES INTERLOCUTEURS de Groupama .
5 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller vraiment à l'écoute et des prix bas par rapport à d'autres compagnies
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, agréable, A l'écoute du client
5 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon service. Tarifs eleves cependant, meme lorsque l'on est deja client. Dommage...
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe connais Groupama depuis longtemps pour avoir travaillé avec le Groupe au sein d'une Union des Maires
5 janv. 2024
Avis vérifiéCompétence, écoute et efficacité de mon interlocuteur.
5 janv. 2024
Avis vérifiéContact efficace et prix compétitif
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes explications étaient constructives avec mon interlocuteur
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe mets 1 étoile car je suis obligée d'en mettre au minimum 1. Aucun suivi de dossier malgré les relances et les MULTIPLES RDV !
5 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, réactivité, réponse aux besoins
5 janv. 2024
Avis vérifié3 formules proposées, dont l'ECO avec options pertinentes, avec prix intéressants : cela permet d'avoir tous les éléments pour faire le bon choix.
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande Groupama, très bon accueil et très bon conseil selon mes demandes.
Avis vérifiéFacilité,rapidité,accueil,proximité
5 janv. 2024
Avis vérifiéVoir la réponse aux commentaires Que j'ai mentionné
5 janv. 2024
Avis vérifiéProximité personne compétente à l'écoute des besoins
5 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel... Accueil impeccable et à l'écoute des clients.
5 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai pu avoir au fil assez rapidement quelqu'un de compétent , qui a pu repondre à mes questions et traiter en pleine période de fêtes, pour un debut de contrat au 1er janvier. J 'apprcéie
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait pour ses options et les qualités, surtout j' ai bénéficier 3 mois gratuit c'est ne pas génial ?
Réponse de Groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête et de nous avoir fait part de votre satisfaction. Carole