Avis clients de groupama.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 8650 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16252 avis depuis le 08/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations groupama.fr

• Société

Groupama

• Description

Assureur mutualiste et de proximité, Groupama propose des produits et services d’assurance adaptés aux particuliers, professionnels et entreprises, exploitants agricoles... Assurance auto, habitation, santé, prévoyance, loisirs : obtenez un tarif en ligne en quelques minutes.

• Adresse

8-10 rue d'Astorg 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je n'ai pas de point négatif pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *

• 5 / 5

Service et relation très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *

• 5 / 5

Délai de traitement rapide. Explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Je suis satisfaite du contrat adapté à nos besoins Technicien très aable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 4 / 5

J'ai pu adapter un nouveau contrat satisfaisant suite à cet entretien .

Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *

• 5 / 5

Acceuil courtois et professionnel conseil pertinent et clair rendez vous rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 4 / 5

Parce qu'il a fallu attendre plus d'une semaine pour une Fiat 500 de 1962 avant qu'elle ne soit assurée

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Ma commerciale est au top !! Satisfaite de l'entretien avec la commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

Une conseillère réactive, qui a pris la peine de suivre mon dossier et de répondre à mes demandes de manière simple et clair.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire

• 4 / 5

Dans l'ensemble, satisfait. Contrat suivant mon besoin et entretien très convivial.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

très compétent très sérieux agréable a parler

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 2 / 5

Devis uniquement par mail J'ai l'impression de ne pas avoir été compris avec la sensation de me vendre absolument un autre contrat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Toujours satisfaits de groupama lors des soucis de la vie

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 5 / 5

Rapide, efficace et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

une equipe tres professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire

• 4 / 5

Très bien. Très bien très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Le service assistance en cas de sinistre auto est un vrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins,le conseiller est patient et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 5 / 5

Pas de changement d'assureur mais juste changement de contrat

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

car tous es clair ils prennent le temps pour tous expliques

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins. Conseillère très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 5 / 5

Accueil, explications, écoute tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 5 / 5

L'équipe de Groupama est à l'écoute, réactive et professionnelle (accueil, conseils)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Nous avons été recu en agence par des personnes compétentes et agréables Le contact s'est très bien passé et nous a donné envie de souscrire

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire

• 3 / 5

En immobilier, contrats adaptés à mes besoins avec une tarification cohérente. En auto, contrat aussi très bien adapté mais avec une tarification assez étonnante car très variable selon les types de véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

Aucun souci en terme de rapidité et d'efficacité pour le traitement de ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

• 2 / 5

Prix des cotisations annoncé lors de l'entretien bien différent au prix final payé Prix final payé, bien plus élevé que celui donné par la conseillère à la fin de l' échange eu en rdv physique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *

• 5 / 5

Interlocuteur très professionnel et compétent qui a su répondre à mes attentes avec un contrat adapté.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

• 5 / 5

Rapide, qui répond à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT CAROLE R.

• 3 / 5

Il pousse à la consommation dans 1 ans je comparé les prix avec autres assurances

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 5 / 5

Service client très sympa ma conseillère rt très sympa elle fait les choses très rapidement et nous conseille très bien

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

• 5 / 5

Très bonne prise en main des mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *

• 5 / 5

Très content de leur service, leurs tarifs sont très corrects aussi

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil, des conseils, et de la réalisation du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Interlocutrice compétente et efficace

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et contrat adapté à notre besoin

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 4 / 5

Contrat adapté document simple très bon conseils bureaux proches de mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Conseillère à l'écoute de mes besoins et qui prend le temps de bien expliquer. Résultat des contrats sans doublons avec les meilleurs garanties et meilleurs prix.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes attentes et prises en mains par ma nouvelle conseillère , que j'en manquerai pas de recommander à mon entourage et amis, 15 sur 10.. donc très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.

• 5 / 5

Très bonne accueil Prise en compte des demandes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 5 / 5

Conseillère très très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

Ma conseillère était très professionnelle, à l'écoute de mes attentes, en plus de sa sympathie, je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Malgré qu'on peut toujours s'améliorer, cette note représente notre satisfaction envers cette assurance. Groupama offre des prestations adaptées à nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *

• 5 / 5

Satisfait en tous points , clarté des explications aux questions posées. Personnel très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Service client très courtois et réactifs, prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil et démarches très faciles. Ontrat tout a fait adapté à nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé dans le créneau prévu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

merci pour la disponibilité et la réactivité pour le traitement de ma demande. des informations claires et précises. un contact très sympas à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

contrat adapté et clarté des documents

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

Accueil simplicité et vu la conjoncture actuelle le prix je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Bonnes explications et très bons conseils et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE G.

Réponse de NICOLLE G

• 5 / 5

Simplicité, disponibilité, courtoisie. Le Contrat proposé semble adapté à mes moyens et mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Dés interlocuteurs très compétents et très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Réactivité, Réponses claires et précisesapportées à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 2 / 5

Pue satisfait de la réactivité et des traitements des demandes

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

Très bien avec un très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Comme dit précédemment, très satisfaite du relationnel...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Un accueil adapté, avec de vrais professionnels de l'assurance. Et une agence de proximité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 1 / 5

Peu d'ecoute de mes besoins, des documents demandés plusieurs fois, j'ai été obligé de me déplacer à l'agence à plusieurs reprises, pour un simple contrat assurance automobile.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire

• 4 / 5

Une conseillère très à l'écoute, disponible et agréable merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 5 / 5

Des conseillers en écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

personne gentille, professionnelle et réactive

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *

Merci Groupama depuis des années une agence formidable Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

Une agence très a l'écoute pour toute demande et suivie de dossier, Arrangements très satisfaisant. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Très satisfait des conseils La personne au téléphone très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.

• 5 / 5

Pour le prix et disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 4 / 5

Très satisfait merci de contacter Groupama

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 4 / 5

C était seulement un changement de nom sur mes contrats suite à un décès. Accueil parfait, et proximité indispensable, la communication humaine est une grande valeur.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

• 5 / 5

Contrat bien adapté au véhicule que j'ai acheté avec un tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins .

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *

• 5 / 5

Rapidité, efficacité et amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Contrat adapte a mes besoins accueil

Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.

• 5 / 5

Toujours de très bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié la rapidité, les tarifs et la clarté des documents.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Très bonne réactivité du conseiller Groupama

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

Professionnel et à l'écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

Conseil, réactivité, proximité

Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.

• 5 / 5

La conseillère a été très réactive et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Très satisfait..bon conseil .prix correct

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE I. *

• 5 / 5

contrat adapté à mes besoins, clarté des documents reçus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 5 / 5

Rapidité simplification des démarches et conseillère au top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

Tres réactif, bonne écoute avec une résolution très rapide du problème ou de la demande

Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.

• 5 / 5

satisfait, explication,prise en charge et prix.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.

• 5 / 5

Tres content de ce groupe d'assurance

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

• 5 / 5

Un contrat de qualité et une conseillère professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

• 4 / 5

Efficacité de mon conseiller. J'ai eu à faire à plusieurs conseillers, conseillères en particulier et toutes ont répondu rapidement et efficacement à mes demandes. Il y a un professionnalisme avéré au sein de l'équipe de Tonneins.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 5 / 5

Pour l'accueil les explications les conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE L.

• 5 / 5

Très satisfaite de Groupama Mirepoix.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A.

• 5 / 5

J'ai été reçu par une personne très professionnelle,aimable qui inspire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins les envoie des documents sont disponible

Avis du , suite à une expérience du par FATMA S.

• 5 / 5

Trés bon accueil, bonnes réponses

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Pas 5 étoiles pour le prix qui augmente de trop

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Top comme d'habitude sérieux et proximité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 5 / 5

J'avais déjà plusieurs contrats qui n'étaient plus adaptés et les nouveaux correspondent à mes besoins. Les documents sont bien précis.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE U.

• 1 / 5

Trop de lenteur et pas du tout de communication avec le client

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Je suis content de ma conseillère très accueillant et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS I.

• 5 / 5

Mon contrat est désormais adapté à mes besoins. Je sais que ma conseillère est disponible pour toute question et pour modifier si besoin mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Merci à l'agent d'assurance pour l'accueil professionnel!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de la rapidité de traitement de ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE J.

• 5 / 5

Tres bien, conseillère efficace, tres professionnelle et tres agréable

Avis du , suite à une expérience du par MATHEO F.

• 5 / 5

Efficacité et professionnalisme de la conseillère

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Contrat adapté clarté des documents

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

• 4 / 5

Très bon accueil par ma conseillère. Contrat adapté à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 5 / 5

J'ai était contente de mes contrats que j'ai mis en place

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 4 / 5

Très content quoique les prix augmentent plus vite que l inflation mais c est pareil chez les concurents

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 5 / 5

ontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus,…

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

• 5 / 5

conseillère au top, très à l'écoute, prix corrects, agence à proximité. que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

Très bon contacter et toujours présent en cas de problème

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Explications claires et conseiller à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par FOUED S.

• 5 / 5

Cela fait des années que je suis assurée a groupama La satisfaction a toujours été rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE E. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait : Une conseillère de proximité à l'écoute avec des réponses claires , la qualité des services rendus , et un prix bien raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS R.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Tout est parfait comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *

• 5 / 5

Satisfait des services et conseils du conseiller ! Expérience agréable. Je recommande Groupama

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Très bonne agence Je recommande vivement Merci à toutes l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.

ASSUREUR DE CONFIANCE, A L'ECOUTE DES CLIENTS

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

trés satisfait,avec un bon contact avec les employées de l'agence de ma ville.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

• 5 / 5

Très bon accompagnement dans les changements effectués, une conseillère à l'écoute et vraiment agréable qui répond à mes attentes et qui me permet d'avoir une meilleure visibilité dans mes choix. Je vous remercie beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Réactivité et compétence du conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

Parce que je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

• 5 / 5

PROFESSIONALISME des conseillers du groupe. Ecoute, efficacité, contrat adapté aux besoins demandés.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire

Super communication super prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 5 / 5

Trees bien changer rien personnel amiable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

• 5 / 5

...parceque très satisfait ! Interlocutrice hyperpro...rien à rajouter !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

bonne agence et tres bon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 4 / 5

contrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus,…

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

clarté, efficacité, répondant à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

RAPIDE ET EFFICACE POUR LA SOUSCRIPTION D'UN CONTRAT HABITATION.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 3 / 5

par rapport aux nombre d'années que je suis assuré par vos services, ma cotisation camping-car est un peut élevée,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Très à l'écoute… Supers conseils personne très aimable, MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.

Réponse de JEANNE P

Ok

Réponse de JEANNE P

Ok

• 5 / 5

je suis très content de mon agence et de mon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

• 5 / 5

Accueil tres agréable, presonnel a l ecoute et réactif

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

J'ai toujours été à groupama et j'ai toujours été bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 5 / 5

Présent dans les mauvais moment, ultra réactif en cas de besoin ! Mercii

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ETIENNE H.

puisque j'étais satisfaite...!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Réponse de Joséphine R

Merci pour votre suivi .

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la conseillère qui as traité ma demande rapidement et qui m à conseillé dans mon choix merci a elle .

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Tout est parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE P.

• 5 / 5

Contact rapide contrat fais dans les règles

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Conseillère très sympathique et compétente Réactive

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *

• 5 / 5

Jusqu'à maintenant on à une très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 4 / 5

Par ce que je suis très satisfait de Groupama

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

Réponse de Roland H

Merci

• 5 / 5

Superbes échanges réactifs, au top !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 4 / 5

très bon conseil , les contrats sont clairs proximité de l ' agence

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Rien à dire sauf que le prix est élevé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 5 / 5

Notre conseiller à su répondre à nos demandes, rapidement et clairement. Merci à lui !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 5 / 5

RAS, rapidité efficacité, bon contact avec la conseillaire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

Un conseiller qui a su comprendre mes besoins et y répondre avec des contrats dont je suis pleinement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VIOLENE M.

• 5 / 5

Je suis satisfait tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Réponse claire et rapide disponibilités de ma conseillère et contrat adapté à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

conseils clairs et adaptés à mes besoins. échanges très agréables avec mon conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Parfait mise en place , espérons que la couverture juridique soit complet

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

• 5 / 5

Groupama c'est le top des assurances

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Qualité du contact et de la proposition assurantielle

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accompagnement très claire le tarif est satisfaisant je recommande Groupama a 100%

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

• 5 / 5

Toutes les demandes ont été satisfaites rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Une équipe qui travaille avec excellence

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

• 5 / 5

Très bien conseillé, contrat adapté à mes souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Nous sommes entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

• 5 / 5

Je suis très contente de mon agence c'est mérité

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 5 / 5

Quand tout est ok il faut le faire savoir. Il ne faut pas simplement dire quand ça ne va pas . Il faut valoriser la personne qui le mérite . Cdt

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

J'ai déjà répondu supra: clarté et réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

• 5 / 5

Contrat adapté à nos besoins, ainsi que les tarifs,la conseillère à prix du temps, très gentille.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *

• 5 / 5

Merci ou conseiller des Saint-Just-Saint-Rambert très satisfaite de son travail .

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 5 / 5

Les meilleures notes car je suis très satisfait de Groupama depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Tout est parfait et satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 4 / 5

Satisfait des contrats et des montants.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.

• 5 / 5

Très satisfaite de Groupama je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.

• 5 / 5

Je suis client de l'agence de Castanet Tolosan,j'y suis toujours bien reçu et conseillé. Une équipe dynamique, toujours à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Très bon contact et réponse rapide et adaptée.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT V.

• 5 / 5

Personne très sympathique et très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait de groupama

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

• 5 / 5

Je n'ai qu'un mot à dire : parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 4 / 5

A apporter rapidement une réponse à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

parce que je suis toujours satisfait du contact et du service depuis 1972

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.

• 5 / 5

Contrat adapté et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Compétence, rigueur, réactivité, des conseillers toujours à l'écoute et attentifs à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Société proche et à l'écoute des sociétaires….

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *

• 5 / 5

Contrant répondant à mes attentes . De plus votre conseiller est clair dans ses explications

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Top, conseillère très impliquée et transparente

Avis du , suite à une expérience du par MAHDI A.

• 5 / 5

Très bien cinq sur cinq Service client au top, les conseillers ils sont conseillé bien. Une bonne entente avec le conseiller et il cherche la bonne option. Pour satisfaire le client

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 4 / 5

Ma conseillère est très professionnelle et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

par la rapidité de ma demande et des explications que je souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 4 / 5

Je ne mets jamais 10 ou 5 étoiles parce que la perfection n'existe pas !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

• 5 / 5

Groupama est au top! Je vous le conseille

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Rien à dire il ont l air sympa et a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 4 / 5

Tout s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur a été à l'écoute et m'a très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

• 5 / 5

Je suis satisfaite des propositions apportées, de l'échange et des garanties, ainsi que de la disponibilité de l'agent.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

Très satisfaite comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 5 / 5

Suivi et prise en charge de premier ordre. Que du positif

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

changement d'assureur facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Conseiller professionnel (pris en compte des besoins) et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *

• 5 / 5

Très satisfaite des échanges avec le conseiller, de la rapidité et du professionnalisme de celui-ci.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

Je recommande fortement ils sont à l'écoute, et avec les promotions, les prix sont imbattable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 4 / 5

satisfait de la reponse a ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.

• 5 / 5

Très bien accueilli et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.