Évaluations clients
Très satisfait des réponses et réponses rapide
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
Clarté sympathie et professionalisme de mon conseiller.prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très satisfait de la rétrécir avec ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Frédérique, Chargée de la relation sociétaire
Entretien parfait a répondu à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Chez groupama depuis quelques années et satisfaite . Je n'ai donc pas hésité pour mon nouveau contrat. L'accueil et le conseil sont très satisfaisant ainsi que la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Aucun soucis pour moi tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Très bon conseil et le prix et bas
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Parfait accueil et réponses adaptées à mes besoins avec des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Interlocutrices très réactives et professionnelles. Ma dèrnière expérience pour assurer un véhicule chez Groupama avait été catastrophique et, de colère, j'avais changé d'assureur pour un autre bien en suivant, alors que j'avais toujours été fidèle. Cette fois-ci rien à voir. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
En ce qui me concerne Il est important pour un conseiller de bien faire le comparatif entre l'ancien contrat et le nouvel engagement avec son client. C'est ça la confiance
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
Très bien conseillé et bien accueilli les tarifs conformes à mes attentes , dossier clair
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Contrat adapté à mes besoins , explications claires
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Je recommande vivement l'agence mandataire d'Ecueillé, vous aurez un très bon accueil et un service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
parce que je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
Très bon accueil et écoute. Contrat adapté signé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Q.
contrat adapté à mes besoins en termes clairs
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Chargée de clientèle très réactive
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Rapidité du traitement de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Des gens très accueillant au téléphone, ils répondent rapidement toujours en de bonne humeur. Bravo au Groupama, je vous le conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Contrat adapté à mon besoin merci beaucoup pour groupama
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
CONTRAT CLAIR ET NET CONSEILLER AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Très à l'écoute des besoins et tout en ligne, Groupama a su me proposer une solution adéquat et très compétitive. De plus le stage de conduite centaure payé par Groupama pour les jeunes conducteurs est une excellent initiative et rassurant pour les parents. Je recommande Groupama pour la qualité de ses conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Contact avec les conseillers = super, par contre je trouve que la navigation en ligne sur le compte "particulier" n'est pas assez simplifiée.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Super satisfait de la façon dont ma demande a été traitée un Grand Merci à tous le personnel de l'agence Groupama de Cadaujac
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.
Merci de votre accueil et de votre service .
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Très professionnel et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par - 2.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Nous avons reçu un service fantastique du début à la fin, tout répondait à nos besoins d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par MARK F.
la facilité de communication avec un interlocuteur de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
parcequ'une amélioration est toujours possible
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Conseillère à Cazères très professionnelle, qui répond aux besoins, réactive et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA D.
Tout nous convient. Bonne assurance.
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Conseiller au top et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Contrat adapte, prix compétitif, conseillère à l'écoute, agréable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Excellent rapport qualité prix, l'assistance 0 km inclus dans mon contrat. J'ai pu bénéficier de 50 € de réduction sur mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
Contrat adapté Conseiller parfait et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par B O. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
J'ai toujours eu un bon contact avec Groupama qui a toujours répondu lorsque j'ai fait appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Réactivité très rapide et les prix sont attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A Z. *
Très contente de la relation conseiller. Client. Disponibilité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Satisfait du service. Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Un contrat pour ma voiture comme je voulais
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Très bonne accueille et un conseiller a votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Bonne communication - Réactif dans la solution à l'expression de besoins. Interlocuteurs de qualité. Tarifs assez élevés.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Proximité , conseillère à notre écoute, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Très satisfaite d'avoir pu renégocier mes contrats d'assurance afin de réduire de façon significative les mensualités. Explications très claires par le conseiller en charge du dossier et j'ai apprécié sa réactivité et la possibilité de me déplacer en agence.
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE C.
Fidèle depuis la SAMDA .....!!!! plus de 50 ans probablement !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
collaboratrice de l'agence à l'écoute, groupama avec des tarifs corrects et avec des actions promotionnelles qui permettent de bien comparer et de changer pour des prix plus intéressants
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Très bon Assurance, je recommande mon conseiller est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Relation de confiance, de l'écoute, un vrai échange.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Interlocutrice que j'ai eu est vraiment très compétente
Avis du , suite à une expérience du par - A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Un Conseiller au top a l écoute de ce que je demandais et explique bien les choses pour n importe quel contrat
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bonne accueil Des explications claires et nettes Agence très agréable, Interlocuteurs à l'écoute Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Contrat adapté à mon besoin. Bon contact avec la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par DANY V.
bien conseillé et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
pour l'ensemble de mes réponses de plus étant client groupama depuis presque 15 ans on a pas plus de considération qu'un nouveau client
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Génial, les conseils sont vachement à l'écoute et ils répondent rapidement
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Un changement d'assurance habitation qui s'est très bien passé. L'agence de proximité a géré ce dossier de A à Z, les conseillers ont été très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Pour la compétence de notre conseillé
Avis du , suite à une expérience du par - G.
Très satisfait de la prestation de Groupama
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
très content de notre contact et de notre assurance pris avec groupama
Avis du , suite à une expérience du par - S.
Contrat correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Un contrat qui convient à tous, notamment aux personnes aux revenus limités ou illimités. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Rapidité, Efficacité dans le suivi du dossier de changement de véhicule. Suivi pour compléter l'ensemble du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Très satisfaite de la prestation et des interlocuteurs de Groupama
Avis du , suite à une expérience du par - E. *
très satisfait ,contrat adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Conseil, clarté, rapidité..super accueil auprès de mon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Accueil chaleureux, informations tres claires, contrat adapté a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
Professionalisme et gentillesse de morgane, très à l'écoute de nos besoins. Depuis de nombreuses années chez Groupama et toujours aussi satisfait des prestations et des prises en charge lors d'incident.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Conseillère au top, tres efficace et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Dès le premier contact un suivi régulier de mes demandes afin d'adapter au mieux les contrats sur ceux que j'avais précédemment et avec des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Écoute et rapidité et compétences de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
L ensembles des contrats ont été présentés Celine ma demande et l opération fut menée rapidement avec ma conseillère qui s est déplacée à deux reprises
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de J PSignalerc est normal Mme KOENIG ma conseillère a ete a mon écoute le bon travail doit etre reconnu en espérant que notre collaboration restera toujours sous cet angle bien a vous JP PERBET
Conseiller à l écoute et contrat adapté à nos besoins
proximité.contrat adapté.accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Je connaissais déjà Groupama et je trouve leurs services et leurs prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Nous avons mis cette note car nous avons été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très satisfaite de mes entretiens et rdv encore demain
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Rapidité pour la souscription, juste pour le paiement pas pus réaliser pour l'enfant mineur(pour le responsabiliser car apprenti)même si le contrat est au nom du parent légal Sinon contract chaleureux,poli ,rapidité lors de la souscription, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
J'ai été bien renseigné, le contrat est adapté à ma demande, le tarif est correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
un peu dèçu et ras le bol du changement de l'interlocuteur du coup il n'y a plus de proximité
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
parfait suite a un changement de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
dejas le temps mis pour me résilier de l autre contrat et malheureusement le prix encore élevé malgré 51% de bonus 35 années de conduite et en surplus des franchises même en tous risques
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
Conseiller très pro et très réactif
Satisfaction des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
J'ai été accueilli et écouté avec courtoisie, sérieux et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de B SSignalerJ’avais écrit courtoisie, sérieux et professionnalisme (car je ne vois pas la fin de mon avis)
Conseiller à l'écoute, avenant, à la recherche d'une solution pour ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Conseillère à l'écoute de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
La clarté des propositions et la rapidité des résolutions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Je suis contente pour faire ma assurance avec vous
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
J aie été très bien aceuilli personnel très agréable très satisfait avec le sourire j'ai été très bien renseigner cordialement
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
la perfection n'est de ce monde !
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Accueil sympathique et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Nous sommes clients chez Groupama depuis 51ans. Donc nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Compréhension des besoins et prix
Avis du , suite à une expérience du par - S. *
Bon conseil de mon interlocuteur A recommander
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Une agence a deux pas de la maison, ont pousse la porte et là une personne est à votre écoute, c'est bien mieux qu'une plate-forme téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Conseillère très à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Jusqu'à présent les conseiller que j'ai super elle m'a bien explique tout puis j'ai gagné 100 euro sur les contrats très contente
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de S LSignalerOui pour l'instant j'en suis contente après faut que je vous appelle car un petit soucis
Conseillers á la hauteur, expliquent bien les demarches clarté des documents bonne compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Tres bon accueil et tres bons conseil de ma conseillere
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE D.
Top du top je recommande à tout le monde et même mes parents vont venir chez vous