Évaluations clients
Très contente de la relation conseiller. Client. Disponibilité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Réactivité très rapide et les prix sont attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
J'ai toujours eu un bon contact avec Groupama qui a toujours répondu lorsque j'ai fait appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Contrat adapté Conseiller parfait et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE O. *
Excellent rapport qualité prix, l'assistance 0 km inclus dans mon contrat. J'ai pu bénéficier de 50 € de réduction sur mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
Contrat adapte, prix compétitif, conseillère à l'écoute, agréable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
collaboratrice de l'agence à l'écoute, groupama avec des tarifs corrects et avec des actions promotionnelles qui permettent de bien comparer et de changer pour des prix plus intéressants
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Fidèle depuis la SAMDA .....!!!! plus de 50 ans probablement !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Très satisfaite d'avoir pu renégocier mes contrats d'assurance afin de réduire de façon significative les mensualités. Explications très claires par le conseiller en charge du dossier et j'ai apprécié sa réactivité et la possibilité de me déplacer en agence.
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE C.
Proximité , conseillère à notre écoute, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Frédérique, Chargée de la relation sociétaire
Bonne communication - Réactif dans la solution à l'expression de besoins. Interlocuteurs de qualité. Tarifs assez élevés.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Très bonne accueille et un conseiller a votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Un contrat pour ma voiture comme je voulais
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Satisfait du service. Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Contrat adapté à mon besoin. Bon contact avec la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par DANY V.
Très bonne accueil Des explications claires et nettes Agence très agréable, Interlocuteurs à l'écoute Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Un Conseiller au top a l écoute de ce que je demandais et explique bien les choses pour n importe quel contrat
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Interlocutrice que j'ai eu est vraiment très compétente
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Relation de confiance, de l'écoute, un vrai échange.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Très bon Assurance, je recommande mon conseiller est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
très satisfait ,contrat adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Très satisfaite de la prestation et des interlocuteurs de Groupama
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Rapidité, Efficacité dans le suivi du dossier de changement de véhicule. Suivi pour compléter l'ensemble du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Un contrat qui convient à tous, notamment aux personnes aux revenus limités ou illimités. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Contrat correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
très content de notre contact et de notre assurance pris avec groupama
Avis du , suite à une expérience du par - S.
Très satisfait de la prestation de Groupama
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Pour la compétence de notre conseillé
Avis du , suite à une expérience du par - G.
Un changement d'assurance habitation qui s'est très bien passé. L'agence de proximité a géré ce dossier de A à Z, les conseillers ont été très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Génial, les conseils sont vachement à l'écoute et ils répondent rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
pour l'ensemble de mes réponses de plus étant client groupama depuis presque 15 ans on a pas plus de considération qu'un nouveau client
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
bien conseillé et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Rapidité pour la souscription, juste pour le paiement pas pus réaliser pour l'enfant mineur(pour le responsabiliser car apprenti)même si le contrat est au nom du parent légal Sinon contract chaleureux,poli ,rapidité lors de la souscription, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Très satisfaite de mes entretiens et rdv encore demain
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Nous avons mis cette note car nous avons été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Je connaissais déjà Groupama et je trouve leurs services et leurs prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
proximité.contrat adapté.accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Conseiller à l écoute et contrat adapté à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
L ensembles des contrats ont été présentés Celine ma demande et l opération fut menée rapidement avec ma conseillère qui s est déplacée à deux reprises
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de Adèle RSignalerc est normal Mme KOENIG ma conseillère a ete a mon écoute le bon travail doit etre reconnu en espérant que notre collaboration restera toujours sous cet angle bien a vous JP PERBET
Écoute et rapidité et compétences de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Dès le premier contact un suivi régulier de mes demandes afin d'adapter au mieux les contrats sur ceux que j'avais précédemment et avec des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Conseillère au top, tres efficace et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Professionalisme et gentillesse de morgane, très à l'écoute de nos besoins. Depuis de nombreuses années chez Groupama et toujours aussi satisfait des prestations et des prises en charge lors d'incident.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Accueil chaleureux, informations tres claires, contrat adapté a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Conseil, clarté, rapidité..super accueil auprès de mon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Conseillère à l'écoute de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Conseiller à l'écoute, avenant, à la recherche d'une solution pour ses clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
J'ai été accueilli et écouté avec courtoisie, sérieux et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de Daniel BSignalerJ’avais écrit courtoisie, sérieux et professionnalisme (car je ne vois pas la fin de mon avis)
Satisfaction des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Conseiller très pro et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
dejas le temps mis pour me résilier de l autre contrat et malheureusement le prix encore élevé malgré 51% de bonus 35 années de conduite et en surplus des franchises même en tous risques
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
parfait suite a un changement de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
un peu dèçu et ras le bol du changement de l'interlocuteur du coup il n'y a plus de proximité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
J'ai été bien renseigné, le contrat est adapté à ma demande, le tarif est correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Tres bon accueil et tres bons conseil de ma conseillere
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE D.
Conseillers á la hauteur, expliquent bien les demarches clarté des documents bonne compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Jusqu'à présent les conseiller que j'ai super elle m'a bien explique tout puis j'ai gagné 100 euro sur les contrats très contente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Réponse de Philippine TSignalerOui pour l'instant j'en suis contente après faut que je vous appelle car un petit soucis
Conseillère très à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Une agence a deux pas de la maison, ont pousse la porte et là une personne est à votre écoute, c'est bien mieux qu'une plate-forme téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Bon conseil de mon interlocuteur A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Compréhension des besoins et prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Nous sommes clients chez Groupama depuis 51ans. Donc nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Accueil sympathique et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
la perfection n'est de ce monde !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
J aie été très bien aceuilli personnel très agréable très satisfait avec le sourire j'ai été très bien renseigner cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Je suis contente pour faire ma assurance avec vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
La clarté des propositions et la rapidité des résolutions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Je suis très satisfaite sur leur accueil,merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Réponse de Guy ASignalerMerci beaucoup
Satisfait bon conseil. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Même si c'est à moi de lire le contrat, j'aurais préféré être informé plutôt qu'il n'était plus adapté pour moi
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Accueil et conseils pour mon passage à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ABEL F.
Très satisfait du rdv avec ma conseillère, par ailleurs l'aspect prévention mis en avant par Groupama (stage Centaure, participation aux éléments de sécurités, etc …) est vraiment appréciable et différenciant.
Avis du , suite à une expérience du par YANN E.
Le Contrat est adapté à nos besoins donc RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Plutôt satisfaite Remboursement rapide Conseillère à l' écoute En plus agence proche
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
satisfait mais reste a être mieux écouter au question
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
En bref, il ne faut pas incriminer les "Conseillères ou Conseillers", celles-ci ou ceux-ci, font face à des situations complexes. En fonction des "Clients ou Clientes", pas toujours faciles du coté relationnel. ** Pour nous, une nouveauté "Le Stage Centaure", est un peu mal perçu, car seul "Groupama" demande a ses Clients de plus de 70 ans, de s'inscrire à celui-ci. Pardon d'être direct, nous sommes devenus presque des gens "Dangereux". (Mauvais Conducteurs)
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
Réponse de Aurore SSignalerPas d'autre commentaires, je pense avoir été très clair. Votre Client.
Conseils adaptés Conseillère très compétente et a l'écoute Seul , problème , le tarif est un peu élevé pour mon nouveau véhicule,( vieux véhicule pour l'exploitation)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Très fiable et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Top du top je recommande à tout le monde et même mes parents vont venir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Efficacité et rapidite des réponses apportees
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Très bien Agence où l'on trouve du personnel agréable, à l'écoute et efficace. Une satisfaction complète
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
tres satisfait bon contact avec la commerciale tres a l ecoute et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Conseillère hyper professionnelle.. à répondu à toutes mes questions.. et ma fait faire des économies sur mon contrat voiture et une meilleure couverture sur ma complémentaire en payant moins chère par mois sur ces deux contrats.. ce qui n'est pas neutre quand vous êtes à la retraite.. Bref.. content d'avoir poussé la porte chez Groupama..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Le tarif est toujours trop élevé mais la qualité des services est très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Excellente conseillère contrats adaptés à mes besoins je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Satisfaction du prix par rapport à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
clartée suite a ma demande j.ai eu tous les renseignements qui m ont permis de souscrire le contrat
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Contrat adapté à mes besoins, Super conseiller et tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Conseiller a l'écoute, contrat adapté à mes besoin , je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Contrat adapté à mon besoin, explications claires, réactivité de ma conseillère Élodie, agence physique à proximité ouverte le samedi, ce qui est un plus non négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Rapport qualité prix très correct. Conseillère très à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Nous avons eu un accident non responsable cet été, rapidement traité, j'attend le remboursement des frais médicaux conséquents à ce sinistre. Petit bémol sur le calcul du remboursement du véhicule, il n'avait pas été pris en compte le contrat pour lequel nous avions souscrit une assurance, il aura fallu un quiproquo sur les comptes sur lesquels étaient versée la somme et un contact avec un agents qui s'occupent des sinistres, pour qu'elle voit l'erreur (30% d'écart).
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Je suis satisfaite malgré les prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.
Très contente de la conseillère Contrat adapté à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Conseillère au top qui a su répondre à mes besoins avec des tarifs très compétitifs.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Entière satisfaction, clarté des conditions.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Disponibilité parfaite et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Cette note est attribué à la conseillere qui m'a reçu . Choisir une assurance pro , une prévoyance est une chose importante . Groupama a su être bien plus réactif que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par - V.
La souscription de quatre contrats s'est très bien passée, les tarifs sont compétitifs. A voir maintenant en cas de sinistre éventuel la qualité du traitement et des indemnisations.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Clarté des explications et bonne connaissance de mes contrats
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
Très bonne assurance je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponses à mes besoins, clarté des documents . Facilité pour échanger avec conseillère ; toujours très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Contrat adapté à mes besoins et clarté des documents
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très bon contact avec le conseiller, de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Rien parce que ça me convient, pas les démarches pour les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Florent est parfait de Groupama
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Modification des contrats existants Étude des garanties en vue d'une baisse des cotisations Signature électronique des contrats
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Contrat adapté pour satisfaire un budget
Avis du , suite à une expérience du par THEO L.
Disponibilité et professionnalisme du collaborateur de Groupama en charge de mes dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT N.
toujours très bien accueilli dans mon agence de Château-Thierry.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Très bonne transparence sur le produit et très on accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Satisfait de notre contrat et du professionnalisme de notre conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Contrat adapté et conseiller bien à mon écoute, clarté des documents, réception rapide. Je dois envoyer certificat de vente du véhicule et je sais que cela sera fait rapidement. Voilà pourquoi j'ai mis une bonne note.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Super réactivité, un conseiller a l'écoute de nos besoins. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Personnel à l'écoute de mes besoins et offre y répondant parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par - I.
Il ne m on pas laisser tomber ils toujours la pour nous
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très bon accueil de la part du personnel de l'agence et de ma conseillère. Elle s'est occupée de toutes les démarches et pour finaliser, le système de signature électronique est très simple.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Tout se passe toujours bien chez groupama. Cliente depuis 20 ans déjà...
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE L.
Pas besoin nous avons ouvert un nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Je suis satisfaite de groupama
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Parce que l'on peut toujours s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de Frédéric BSignalerIl n'y a pas de quoi, merci d'être à notre écoute
Conseiller à l'écoute et très bonne information de sa part. Contrat parfaitement adapté à ma situation. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
je suis très satisfaite de groupama contact agréable a l écoute de la clientele
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Disponibilité, conseil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
C'est une bonne note et j'ai jamais eu de problème avec groupama
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Nous faisons confiance à notre conseillère sur Bailleul. Toujour l'écoute pour trouver le bon contrat qui nous satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par - R.
Très bons conseils et très bonne compréhension pour toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
ASSURANCE TRES PERFORMANTE. CONSEILLER A L'ECOUTE.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
excellente compréhension de mes attentes et d'une efficacité exemplaire dans le traitement de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Conseiller à proximité accessible, aimable à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Compétences et réactivité. Très contents des services de groupama
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Très content de vous de l'accueil et votre interlocuteur et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très satisfait des explications et la rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Conseillère à l'écoute, réactive. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Très bonne compagnie d'assurance , nous recommandons sans hésitations
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Vos agents sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Ma conseillère me fait l'offre la plus adaptée à ma situation, m'envoie l'offre rapidement, ainsi que les documents de souscription. Mon espace client est facile et regroupe tous mes documents.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Rien a dire je conseille, très professionnel, consciencieux,rapide est pas cher
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Prix intéressant et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Excellent accueil Grand professionnalisme Rapport prestations / prix très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Pour le moment je suis très satisfait de groupama
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Groupama morteau. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Je n'ai jamais eu de problème avec groupama très satisfaite lorsque j'ai eu des sinistres
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
parce que l'on peut toujours d'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Je suis très satisfaite.et j'ai pris plusieurs options chez Groupama
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Toujours à l'écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Agence agréable ... Bien reçue ... Contrat adapté et prix correct ( pour mon contrat juridique)
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
conseiller qui na répondu a aucune de mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Interlocuteur très efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Suite à mon appel téléphonique, mon conseiller m'a de suite fait une proposition et envoyé tous les documents par mail. Mon auto était assuré en quelques cliques.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Contrat adapté rapidité et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Efficace, rapide et précis un conseiller agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Je suis vraiment satisfaite de Groupama ! Les délais ont été très rapides, mon conseiller était à l'écoute et m'a donné de très bons conseils. Efficace et professionnel, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Rapidité et efficacité sont les qualités des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Revoir les prix sur les contrats
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
très satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Je recommande GROUPAMA DOLE à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Relation clientèle satisfaisant, bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Je suis entièrement satisfaite des prestations GROUPAMA
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Le personnel de Groupama de Belleville en Beaujolais est au top car les personnes au service sinistre Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Groupama est une assurance très bien, à l'écoute, tarifs correctes et en cas de problème pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Je reconnais Groupama comme un professionnel de l'assurance. Agence de proximité toujours disponible pour nous recevoir et nous conseiller Accueil toujours sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par - S.
prix compétitif conseiller a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Très satisfaite des prestations .Le personnel est vraiment très agréable, efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de NATHALIE RSignalerBonjour pas de souci. Bonne soirée Nathalie Rodriguez
Très satisfaite de l agence sur montpon 24700
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Ras très professionnels groupama marmande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Parce que j'apprécie le travail.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DORET J.
car j ai dit au debut , agence a proximite ,personnel a votre ecoute, pas d attente pour votre dossier
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Toujours bien reçu personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
tout c'est parfaitement passé.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Je n'ai jamais eu de problèmes avec GROUPAMA
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Très réactif pour une nouvelle souscription de matériel
Avis du , suite à une expérience du par - S.
je suis mécontent de ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
LE BONNE ACEUIL DU CONSEILLER AINSI QUE SA DISPONIBILITE ET DE SON PROFESSIONALISME
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Tarif contrat, produit adapté, très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Assurée chez Groupama depuis plus de 30 ans et toujours satisfaite de leur réactivité dans tous les domaines et qualité d'accueil toujours à l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Peut toujours faire mieux. Dommage d'être obligé d'imprimer soit même notre contrat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Satisfaite de toute les réponses posée
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Ça fait 25 ans que je suis chez Groupama j'ai pas eu trop de soucis à part une assurance qui a été souscrit que moi j'ai pas souscrit voilà
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Groupama toujours au top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Super Accompagnement pour la mutuelle de mon entreprise et de mes salariés. Le conseil a été excellent. Maryline et Cynthia ont été d'une grande aide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par - E.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cependant, il semble que votre avis contienne des données personnelles, ce qui n'est pas conforme aux règles établies pour les commentaires. À votre écoute, Ludivine Chargée de la relation sociétaire
Réponse de - ESignalernon il n'y a pas de données personnelles
Juste manque gestes commercial pour client
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
Service client toujours très satisfaisant :)
Avis du , suite à une expérience du par RAZIKA A.
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Bien,pour la rectification de certain contrats
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Très bon accueil et bonne gestion de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Tout est clair, simple… les contrats adaptés à mes besoins et les conseils sont pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
je suis satisfait de groupama tres bonne assurrance
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
A l'écoute et très performent dans la résolution du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
COMME POUR LA PUB "GROUPAMA TJ LA POUR MOI...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Amabilité du personnel et compétences. Sinistre incendie d'un proche très bien géré.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Amabilité, réactivité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS L.
Nous avons un très bon accueil à l'agence d'auray, et ça devient de plus en plus rare. De bonnes explications, un prix tout à fait correct ,des locaux agréables. Je n'ai eu à faire marcher l'assurance , juste pour un briglace,c'est peut-être quand on a un problème d'accident qui faut voir si on est bien accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Merci beaucoup à toutes l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *