Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT A L ECOUTE DE NOS DEMANDES
3 janv. 2024
Avis vérifiéRefuser un vol parce qu'il n'y a pas eu d'effraction est d'un autre temps. Refuser une garantie à un client depuis plusieurs années sans dommages est également non commercial et révoltant.
3 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, prix juste en dessous des concurrents, très bon conseiller qui est a l'écoute de nos besoins
3 janv. 2024
Avis vérifiéRien de tel que qqn soit à votre écoute Bon conseiller Très bonne accueil
3 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin très rapidement mis en œuvre par mon conseiller très reactif
3 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a des lacunes dans le traitement des informations données suite à l'achat de mon nouveau véhicule
Avis vérifiéCONTRAT ADAPTE ...BON FEELING AVEC LA CONSEILLIERE
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des l'échanges avec les équipes Groupama depuis 30 ans pour mes contrats Automobiles et habitations.
3 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins du moment, dialogue facile avec la conseillère
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis pas satisfait sur un autre contrat
3 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité et personnalisation sans parler de la rapidité de traitement et de mise en route de l'assurance
3 janv. 2024
Avis vérifiéLE CONTRAT ETAIT DEJA CHEZ GROUPAMA. IL A ETE READAPTE A UNE SITUATION DIFFERENTE A UN PRIX PLUS ADEQUAT
30 déc. 2023
Avis vérifiéUn service qui nous conseille de manière efficace, parfait je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications très claires sans surprise
30 déc. 2023
Avis vérifiéRéponses rapides et satisfaisantes à mes besoins
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de mon contrat souscrit auprès de Groupama.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le rapport qualité de l offre et prix. Bien conseillé. Agence proche de mon domicile
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel au téléphone et très disponible et surtout très rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéSimple efficace tarif adapté à la demande
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de Groupama interlocuteur et proximité
Réponse de Groupama.fr
Bonjour. Merci pour cette excellente notation et votre gentil commentaire. Très bonne journée. Anne-Laure