Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe souhaité avoir une agence Groupama près de chez moi, avec des prestations convenable et regrouper toutes mes assurances cordialement Éric
29 déc. 2023
Avis vérifiéje suis très déçu du conseiller en place car il n'apporte aucune réponse a mes questions suite à un accident de la route provoqué par un chauffeur alcoolisé. ainsi les personnes que l'on a au téléphone qui mon mis en erreur des renseignements que je demandais
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuper... rien à dire qualité de service et d ecoute
29 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et le conseiller est très compétent.
29 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux du groupe. Conseillère à l'ecoute. Contrat adapté. rapidité pour recevoir les documents.
29 déc. 2023
Avis vérifiéAgent commercial groupama très à l'écoute, prend son temps pour explications et nous laisse le temps de la réflexion.
29 déc. 2023
Avis vérifiéCar j'ai été très bien renseigné
29 déc. 2023
Avis vérifiéIls sont toujours à notre écoute
29 déc. 2023
Avis vérifiéCette assurance a toujours su répondre à nos besoins
29 déc. 2023
Avis vérifiéGestionnaire de sinistre efficace et compétente.
29 déc. 2023
Avis vérifiéUne conseillère à l'écoute et très professionnelle
29 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et disponible
29 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnels très agréables et à l'écoute de bon conseil
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite le conseiller est à l'écoute aux difficultés rencontrés.
29 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Accueil agréable et personnalisé
29 déc. 2023
Avis vérifiéConfiance et professionnalisme. Toutefois la notion de proximité s'éloigne petit à petit…..
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente a groupama depuis près de 50 ans. Je suis fidèle si pas de problème.
29 déc. 2023
Avis vérifiétres a lecoute la coseillere explication tres nettes bref du bohneur
29 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère qui connaît son travail
29 déc. 2023
Avis vérifiéLa conseillère de Groupama a pris en charge l'ensemble de mes demandes, n'a pas compté son temps et m'a fait un retour rapide. C'est une conseillère que je connaissais déjà et cela était important pour moi.