Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe conseille Groupama pour les prix la proximité et la sympathie des conseillers merci à vous tous
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le professionalisme et la disponibilité de mon interlocuteur
15 déc. 2023
Avis vérifiéTarifs competitifs, efficacité et compétence des conseillers.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent très avenant sérieux
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service clarté et simplicité
15 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe agréable, services de qualité, rien à redire.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne dans l'agence très accueillante et professionnelle.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLa satisfaction ...les compétences ainsi que les avis mentionnés ci dessus..
15 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à Madame DIDOU Qui est à l'écoute et professionnelle. Elle est toujours à la recherche de la satisfaction client. Et c'est très appréciable. Merci encore à elle.
15 déc. 2023
Avis vérifiéGroupama est un assureur de proximité avec lequel nous avons toujours un interlocuteur. Le suivi et la prise en charge sont rapides, ainsi que le remboursement des sinistres.
15 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire je recommanderai groupama
15 déc. 2023
Avis vérifiéBons conseillers mais documents parfois complexes à comprendre.
Avis vérifiéTarifs bien placés Réactivité Clarté
15 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller efficace et courtois. Produit adapté à mes attentes
15 déc. 2023
Avis vérifiéRas bon accueil a l'écoute et réactif .
15 déc. 2023
Avis vérifiéContrat et prix me satisfont ,
15 déc. 2023
Avis vérifiéGroupama était pour moi trop chère mais au final je préfère payer 5 euros de plus par mois et avoir l'esprit tranquille en cas de soucis. Ma conseillère est génial et la qualité des services irréprochable
15 déc. 2023
Avis vérifiérapidité, professionnalisme et adaptation dans la réponse à ma demande proximité géographique de l'agence personnel à l'écoute et professionnel dans l'agence d'Aucamville (31)
15 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, conseillère très a l'écoute, clarté des documents reçus,je recommande Groupama a marssac sur Tarn la conseillère est très attentive aux clients
15 déc. 2023
Avis vérifiéUne relation de confiance claire et efficace