Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
15 déc. 2023
Avis vérifiéQuand on a besoin réaction très rapide et conforme à nos attentes
15 déc. 2023
Avis vérifiécontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus, accueil téléphone très bien
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toute l'écoute, toutes les explications qui me sont nécessaires pour faire un bon choix.
15 déc. 2023
Avis vérifiéProximité, relation de confiance, rapidité de traitement des demandes, conseil, ma conseillère Groupama est super ! Je recommande vivement
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service ! Réactivité, offre de services correspondants à nos attentes.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel de l'agence particulièrement compétent, à l'écoute du client et d'une grande conscience professionnelle pour satisfaire les demandes et les questions du client.
15 déc. 2023
Avis vérifiéToutes mes remarques ont été prises en compte
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonne connaissance des produits, bon suivi des démarches. Majorité des contrats adaptés au besoin.
15 déc. 2023
Avis vérifiéRépond à mes besoins et interlocuteurs à l'écoute.
15 déc. 2023
Avis vérifiéAssurance qui traite les dossiers dans la région Clarté des documents Contact de confiance avec vos agents.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne de l accueil agréable à l écoute de bon conseil et répond à nos questions
14 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait du début à la fin
14 déc. 2023
Avis vérifiéSurtout excellent contact humain.
14 déc. 2023
Avis vérifiéService efficace, clair et précis, avec bienveillance et gentillesse.
14 déc. 2023
Avis vérifiéprix et service, rapidité de réponse et qualité de l'acceuil
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande ,j en suis très contente avec plusieurs contrats chez eux .
14 déc. 2023
Avis vérifiétout se passe bien avec ma conseillère
14 déc. 2023
Avis vérifiéAyant déjà plusieurs contrats chez GROUPAMA, j'ai voulu que mon nouveau contrat soit géré par la même agence Prix très compétitifs
14 déc. 2023
Avis vérifiéJ/ai toujours ete bien accueilli a l/agence de Groupama pour realiser les contrats d/assurance
14 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté clair et compétitif et Thierry gallais est très professionnel