Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
9 déc. 2023
Avis vérifiéUn service et un accueil très professionnel Rapidité, efficacité sur les diverses demandes du client
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,bien conseiller et clarté des documents reçus.
9 déc. 2023
Avis vérifiéConseillers très reactifs. Travail de qualité
9 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil à l agence de Remiremont. Explications des contrats clairs données par le conseiller Mr Dolci très professionnel et sympathique . Je recommande cette agence.
9 déc. 2023
Avis vérifiéSuper groupama ,les conseillers sont toujours à l'écoute
9 déc. 2023
Avis vérifiécontrat realisé rapidement et clairement
9 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère toujours à l'écoute avec une très bonne compréhension de notre demande, et très réactive
8 déc. 2023
Avis vérifiéEn général assez satisfait des contrats proposés et de la réactivité des conseillers en cas de sinistre
8 déc. 2023
Avis vérifiémême si je suis toujours un peu méfiant envers les assureurs , j'ai trouvé auprès de mon conseiller quelqu'un qui connait son sujet parfaitement et en qui j'ai maintenant confiance.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTRES SATSFAIT DE GROUPAMA- CLIENT DEPUIS TRES LONGTEMPS POUR UNE QUINZAINE D'ASSURANCE, LES DEMARCHES SONT SIMPLES TANT LORS DE LA PRISE EN CHARGE D'UN SINISTRE QUE POUR JOINDRE UN INTERLOCUTEUR. PERSONNEL COMPETENT ET BIENVEILLANT EN TOUTES CIRCONSTANCES- ORGANISME D'ASSURANCE A RECOMMANDER
Avis vérifiéJE SUIS CONTENT DE LA REATION DE GROUPAMA
8 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté a mes besoins, clarté des documents reçus merci salutations
8 déc. 2023
Avis vérifiéPour la réactivité et la qualité du service
8 déc. 2023
Avis vérifiéAttention vous souscrivez pour des contrats et vous vous retrouvez avec d autres contrats en plus donc au final l'économie n'est pas la ! Très déçue
8 déc. 2023
Avis vérifiéMadame Nagel (agence Seltz-Bas-rhin) a été d'un grand professionnalisme et a su répondre à toutes mes interrogations.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie d'avoir un contact direct avec un conseiller et les propositions de contrats sont très explicites
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bien reçu, à l'écoute et de bons conseils
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait dus contact et des services
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil Produits adaptés pour mes couvertures assurancielles
8 déc. 2023
Avis vérifiéle nouveau contrat correspond a mes besoins