Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, très bien couvert, tarif attractif
8 déc. 2023
Avis vérifiéContrats et prix adaptés à mes besoins
8 déc. 2023
Avis vérifiéSuper assurance pas cher inscription des le lendemain simple et rapide Bonne accueil personnel polie et chaleureux au tel explication claire je vous recommande groupama
8 déc. 2023
Avis vérifiéBon contact, bon conseils et clarté des explications
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès simple e très efficace et rapide et accessible
8 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et disponibilité de la gestionnaire de mon dossier. Très bon service et conseils pertinents.
8 déc. 2023
Avis vérifiéUne conseillère très professionnelle, à l'écoute et disponible
8 déc. 2023
Avis vérifiéune jeune conseillère très gentille et qui est a notre écoute et si ont est un peu embêtés elle est tout de suite rassurante et ca sa compte beaucoup pour moi
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation client, prix raisonnable, des conseils avisés, what else ?!
Avis vérifiéBonnes Fêtes
8 déc. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute, sont faciles à joindre et traite les dossiers rapidement
8 déc. 2023
Avis vérifiéUne conseillère à l écoute et réactive !
8 déc. 2023
Avis vérifiéNote justifiée pour tous les critères souhaités
8 déc. 2023
Avis vérifiéEnfin un peu d humanité !! Personne très gentille... Très professionnelle.. A su m expliquer en détails pour ma souscription d assurance auto avec patience !!! Je recommande vivement.. Merci à vous de votre accueil que ce soit physique ou par téléphone...
8 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait des services proposés
8 déc. 2023
Avis vérifiéDiscutions,écoute de mes besoins, suivi et conseils, bonne prise en charge en cas de soucis , donc tout en sérénité et c'est tellement important aujourd'hui.
8 déc. 2023
Avis vérifiéÀ groupama depuis longtemps Conseillère compétente
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne assurance Très professionnelle à l écoute des besoins je recommande
8 déc. 2023
Avis vérifiéUne conseillère vraiment disponible, un contrat adapté à ma demande et à mon budget ...bravo l'agence de Senlis
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous mes contrats et conseillère accueillante