Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ'attends ma mutuelle pour que je sois pleinement satisfaite
8 déc. 2023
Avis vérifiéContrats adaptés à nos besoins, clarté des explications reçues et professionnalisme de notre conseillère
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de Groupama et du contact téléphonique
8 déc. 2023
Avis vérifiéContact super sympa répond au besoin au prix attractif
8 déc. 2023
Avis vérifiéUne conseillère a l'écoute très agréable et professionnelle, contrats adaptés a mes demandes, et pouvoir avoir une personne en agence est bien mieux qu'un appel ou un ordinateur.
8 déc. 2023
Avis vérifiétres satisfait par l'ensemble des prestations de l'agence de PONTCHARRA .
8 déc. 2023
Avis vérifiéMa conseillère a été très aimable et compétente dans ses fonctions . Très facilement joignable ce qui pour moi très important
8 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service et de la relation avec la conseillère qui trouve toujours une solution avec la complexité de notre entreprise
8 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller très à l ecoute,réactions efficaces .
8 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite jusqu'à présent des conseils
8 déc. 2023
Avis vérifiéAssurance à mes besoin et simplicité de mes demande
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Excellente ,la madame est très gentille, très accueillant
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis dans l'ensemble très satisfait et ce à divers niveaux
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, réactivité et proposition globale.
8 déc. 2023
Avis vérifiéMon agence est la meilleur.celle de Magnac bourg. Dite leurs. Cordialement
8 déc. 2023
Avis vérifiéContrat correct, très bon accueil. Relation client très satisfaisant
8 déc. 2023
Avis vérifiémanque d'interlocuteurs, et nombreuses erreurs dans le passé qui sont attribueés au societaire
8 déc. 2023
Avis vérifiéBien répondu à nos attentes, mise en oeuvre efficace.
8 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère disponible et à l'écoute, ne force pas à se sur assurer . Vraiment satisfait
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommercial très réactif et professionnel