Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et des conseils.
24 nov. 2023
Avis vérifiétrés bon contact avec la représentante de groupama
24 nov. 2023
Avis vérifiéGlobalement entant que client de longue date je suis satisfait de Groupama. Mon seul regret est d'avoir été confronté à une conseillère dédiée invisible, j'ai donc trouvé un autre interlocuteur par connaissance, dommage !
24 nov. 2023
Avis vérifiémon dernier contact avec groupama n'a pas été satisfaisant.
24 nov. 2023
Avis vérifiéOffres peu lisibles et fiabilité pas au rdv
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseiller très sympathique
24 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux, professionnels, sympathiques Toujours satisfaite depuis que mon choix s'est porté sur vos propositions de contrats et ce depuis plusieurs années
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait,je suis ravi d être chez vous
24 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaction complète et traitement rapide
24 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil , ecoute bon conseil bon rapport qualite prix et làproximite de l agence
24 nov. 2023
Avis vérifiéconfiance ...................................................................................................................................................................................................................................
24 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller efficace et très réactif.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSeulement 3 étoiles en cause la personne au téléphone. J'ai renoncé à faire une déclaration mais le collège de Lamballe m' à fait changer d'avis. Donc je vais le faire, nous verrons bien....
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon assurance
24 nov. 2023
Avis vérifiéClient de longue date, entièrement confiance dans le traitement de mes assurances et besoins
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil Nouveau contrat et en plus moins cher
23 nov. 2023
Avis vérifiéSa fait des années que je suis chez Groupama jamais aucun . Efficace
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma conseillère.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien informé, je ne suis pas déçu.
23 nov. 2023
Avis vérifiébonne relation avec les clients; tout peut se faire par internet( signature des contrats…); rapidité et efficacité; à l'écoute des besoins.