La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
23 déc. 2023
Avis vérifiéUn problème technique, lié à ma personne et non au matériel, est survenu. J'ai contacté l'équipe de Group Army Store qui m'a répondu de manière efficace et rapide. Chapeau !
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour cette note et ce commentaires qui mettent en avant notre sens du service, lequel n'est pas un vain mot chez nous. Team GAS
22 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très efficace, rapide, articles de qualité. Une aide précieuse pour nous les réservistes
22 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité, prix, accueil téléphonique ...
22 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe efficace. Très bon prestataire.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très rapide...
21 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, j’ai eu le vendeur au téléphone un monsieur très très sympathique pour l’achat d’une paire de menottes matériel exceptionnel très bon fonctionnement la livraison mais à peu près quatre à cinq jours un peu long. Sinon rien à dire. Bon courage à vous tous.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour votre avis. En ce qui concerne les délais de livraison, ils dépendent essentiellement du transporteur choisi. Vous aviez opté pour une livraison via Mondial Relay pour lequel nous annonçons un délai compris entre 3 et 6 jours et vous avez été livré en 4 jours, c'est cohérent. Des modes de livraisons en 24h (Chronopost, DPD, UPS) sont aussi proposés sur notre site, il suffit de les sélectionner dans la page dédiée lors du processus de validation de commande.
20 déc. 2023
Avis vérifiéEn revanche mondial relai pas top. J'ai dû faire 18km alors que j'ai un lockers à 100m de chez moi. Mais le site est très bien
20 déc. 2023
Avis vérifiéRespect des délais et de la commande. Très bien emballé.
19 déc. 2023
Avis vérifiétres bon produit service rapide...
19 déc. 2023
18 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits, livraison rapide, vendeurs sympas et à l'écoute, rien d'autre à dire sauf que je recommande ce site. Merci aux vendeurs😉
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour votre commande et pour ce compte-rendu détaillé et élogieux. Merci également de confirmer que le service n'est pas un vain mot chez nous. Team GAS
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéDescriptif et photos détaillés. Produits de qualité. Je recommande
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide. Une fois de plus satisfait de ce site.
16 déc. 2023
Avis vérifiéOn ne peux qu'être élogieux devant une telle qualité d'objet, neuf super protégé dans un étui "nylon". Sa couleur est exactement la même que celle qui m'a été volée lors d'un cambriolage.....Quant aux "Chefs" et "collaborateurs" de cette entreprise sérieuse je me suis empressé de les félicité pour le délai très court, et le sérieux de l'emballage sécurisé de belle manière. Placés en tête de liste de mes habitués !!! Encore Bravo.
Réponse de grouparmystore.fr
Mille mercis pour ce commentaire on ne peut plus élogieux. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau quand bon vous semblera. Team GAS
Merci à tous et à très bientôt ! Bien Cordialement à toute la Team, J.C.Delage.
15 déc. 2023
Avis vérifiéRéactivité rapidité relationnel parfait du service client rien à dire à part acheté les yeux fermés
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, client très satisfait, site internet clair, accueil téléphonique impeccable, emballage carton très soigné, produit "blouson" de haute qualité. Merci.
Merci pour ce commentaire complet, détaillé et... élogieux. Team GAS
Bonne Fêtes de fin d'Année à G.A.S. Espérant surement que La Nouvelle Année se terminera mieux que celle-ci. J'ai vécu de Bons Moments ds votre Région. Il y a 25 Ans. Merci. Votre client. FA.
13 déc. 2023
Avis vérifiéAu top du top