La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBONNE COMMUNICATION
12 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide et très soigné.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide. Commande conforme et bonne qualité
11 déc. 2023
Avis vérifiétres bien et rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, conforme à la description.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSuper sympa au téléphone 📞.
Merci.🤙 Team GAS
10 déc. 2023
Avis vérifiéEmballage soigneux .livraison rapide.
Avis vérifiéSite sérieux. Bonne écoute
10 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé et les conseillers sont vraiment top
Merci.🙏 Team GAS
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon produits,service client à l’écoute et livraison assez rapide.Je recommande.
10 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans le délai annoncé, produits bien conditionnés, au top group army!
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la commande. RAS
Avis vérifiéTrés bien
9 déc. 2023
Avis vérifiéRespect de la commande jusqu’à la livraison.
Avis vérifiéRéactif et sérieux
Avis vérifié100% satisfait
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil au magasin équipe et patron au top
Merci. C'est toujours plus facile quand on a des clients au top.😉 Team GAS
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison en relais colis à 20 km au lien d’un locker
Réponse de grouparmystore.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour ce problème mais, non seulement nous n'y sommes pour rien, mais nous n'avons surtout malheureusement aucune possibilité d'action sur les livraisons après que nous ayons remis les colis aux transporteurs. Il faut néanmoins savoir que ce genre de redirection de colis arrive parfois et particulièrement quand les lockers sont déjà pleins, ce qui se produit de plus en plus souvent, surtout à l'approche de Noël. Cordialement, La Team GAS
Je sais bien, en revanche j’avais aussi écrit qu’il est trop tôt pour se faire un avis sur le coupe sangle. Peut-être dans quelques mois voir si le métal rouille ou non
Réponse de grouparmystore.fr
Nous répondons aux commentaires dans les zones qui leurs sont dévolues. Parler du coupe-sangle ici n'avait aucun intérêt puisque, personne ne sait quel produit vous avez commandé. Si nous avions eu une réponse à formuler à votre commentaire initial sur le produit, nous l'aurions écrite dans la zone de réponse qui lui est dédiée et qui s'affiche dans la page du produit. Or, nous n'avions pas grand chose d'autre à dire qu'effectivement, il est un peu tôt pour déposer un avis sur un produit. Mais les études montrent que si 1 personne sur 12 ou 15 en moyenne laisse un avis juste après la livraison, ce taux descend en flèche (moins de 1 personne sur 100) dès qu'on dépasse un délai d'un mois. Alors laisser passer plusieurs mois avant de demander un avis serait malheureusement complètement inutile. Nous sommes néanmoins totalement de votre avis sur le fait qu'un commentaire produit serait bien plus cohérent après plusieurs utilisations.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires