Avis clients de groupe-arkesys.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 81 avis obtenus sur les 12 derniers mois

975 avis depuis le 24/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations groupe-arkesys.com

• Société

Groupe Arkesys

• Description

Bureautique, développement, CAO-DAO, statistiques, PAO, base de données, systèmes et réseaux sont autant de formations dispensées par nos formateurs.

• Adresse

24 Espace Henry Vallée 69007 Lyon

• Website

• Catégorie

Enseignement et formation

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon centre de formation

Avis du , suite à une expérience du par ADELPHE G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Bonne journée à vous.

BONNE FORMATION

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour cette excellente note et cet avis. Nous sommes ravis de constater que votre formation vous a plu. Très bonne continuation à vous.

• 5 / 5

10 Encadrement et explications pertinents. le formateur tient compte des niveaux et des demandes

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes heureux de lire votre avis et cette excellente note. Un grand merci de la part de toute l'équipe du Groupe Arkesys pour ces compliments. Très bonne journée à vous.

Réponse de Florence B

la note 5 est une erreur je n'ai pas pu revenir en arrière pour la modifier. CDT

• 5 / 5

me retarde un peu dans mes recherches, mais c'est pour le bien de tous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, merci à vous pour ce retour d'expérience et cette excellente note. Très bonne continuation à vous.

tres belle formation

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes heureux de lire votre retour d'expérience. Un grand merci de la part de toute l'équipe du Groupe Arkesys. Très bonne continuation à vous.

• 5 / 5

Très bien expliqué et exercices adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour ces compliments et cette excellente note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre formation. Très bonne journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Bonne journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

• 3 / 5

Je ne peux pas vraiment juger dans la mesure où la formation que j'ai suivie n’a pas été dispensée par Arkesys mais a été sous-traitée à un autre organisme Aelion. Ce que je peux observer c'est qu'en début de formation les autres participants dont la formation était organisée directement par Aelion se sont vu distribuer un livret de référence assez volumineux qui ,au-delà du support de présentation powerpoint, consigne l’ensemble des notions et principes powerBI présentés lors de la formation. Côté Arkesys ce document est communiqué de façon dématérialisée dans un portail, ce qui à l'usage s'avère bien moins pratique pour le consulter ou s'y référer.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Nous prenons note de votre frustration, nous avons notamment opté pour des supports dématérialisés afin d’être cohérent avec notre Politique RSE et la réduction d’utilisation du papier. Dans l’attente d’un éventuel autre échange. Très bonne continuation à vous et au plaisir de vous former à nouveau. En vous souhaitons une belle continuation.

• 5 / 5

Maya a été une formatrice extrêmement agréable et attentive. Ces cours étaient compréhensibles. J'ai terminé cette formation avec beaucoup de connaissances.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour ce partage d'expérience très positif et cette excellente note. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant l'animation de la formation suivie. Très bonne journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

TRES PROCHE DES TRANSPORTS TRES ACCESSIBLE SITE AGREABLE TRES BONS FORMATEURS

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de lire vos nombreux compliments. Bonne journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

Réponse de Eric B

Bonne année 2025 . J espère pouvoir retrouver vos services lors de prochaines formations

• 5 / 5

Formateur au top, très patient et pédagogue !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes très heureux de lire votre partage d'expérience ainsi que cette très bonne note. Au plaisir de vous former à nouveau, bonne journée à vous.

Bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE A.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous former à nouveau !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN R.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour et cette note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne fin de journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau !

Formateur très pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Bonne continuation à vous !

excellente formatrice

Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU F.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe du Groupe Arkesys pour ce partage d'expérience. Au plaisir de vous former à nouveau.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour votre très bon retour et cette excellente note. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous former à nouveau.

• 4 / 5

Formation complète et formatrice très compétente !

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes heureux de voir que votre formation vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Très bonne continuation à vous.

• 4 / 5

Très bon centre de formation malgré le bâtiment un peu vétuste et une salle de repos ne serai pas de trop

Avis du , suite à une expérience du par ADELPHE G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous prenons bien en compte vos remarques constructives. Début 2025, des travaux de rafraichissement de nos locaux sont prévus pour offrir à nos apprenants un meilleur confort. Nous avons mis à disposition de nos stagiaires un espace pour déjeuner. Bonne continuation à vous.

Établissement excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis très positif ainsi que cette excellente note. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Bonne continuation à vous.

• 5 / 5

La formation a été très intéressante avec un formateur très agréable. Le centre est très fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, l'équipe du Groupe Arkesys vous remercie pour ces compliments et cette excellente note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée à vous.

• 5 / 5

Très bon environnement de travail et très bons formateurs

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour ces compliments et cette excellente note. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction. Bonne continuation à vous.

• 5 / 5

Excellente formatrice, formation très intéressante et très utile du début à la fin (Excel)

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis et cette excellente note. Nous sommes très heureux de constater que votre formation vous a été bénéfique et enrichissante. Bonne continuation à vous.

• 5 / 5

Tranquillité pour une meilleure concentration

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour votre retour et cette excellente note ! A bientôt !

• 5 / 5

L'animateur est un très bon formateur. L'accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. Très bonne journée à vous.

Très bien à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que votre formation vous a été bénéfique. Très bonne continuation à vous.

Bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette bonne note. Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Bonne journée à vous.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes ravis de constater que votre formation vous a été bénéfique et enrichissante. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette excellente note. Très bonne continuation à vous.

• 4 / 5

Formateur très agréable et compétant, formation complète.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau !

• 4 / 5

Compréhensible et clair. Formateur très à l'écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ALIA M.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre enthousiasme à la suite de votre formation. Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti. Très bonne continuation à vous.

• 4 / 5

Formateur et formation top. Accueil et personnel top. Salles bien. Rétroprojecteur pas très lumineux - difficile à voir pour une formation de développeur, c'était compliqué se suivre.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Un grand merci pour ces nombreux compliments. Enfin, nous sommes en train de remplacer nos anciens vidéoprojecteurs par des outils plus récents (téléviseurs HD). Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée. L’équipe du Groupe Arkesys vous souhaite une très belle journée

• 5 / 5

Formation effective avec un excellent accueil!

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe du Groupe Arkesys. Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a plu. Très bonne journée à vous.

• 5 / 5

Trés bien , facile d'accès et parking sur place . Acueil sympa et formateur pédagogue et à l écoute .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci beaucoup pour ces nombreux compliments. Nous sommes très heureux de constater que votre formation vous a plu. Très bonne journée à vous.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ASMA E.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et cette excellente note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Très bonne journée à vous.

• 5 / 5

L'accompagnateur était attentif aux personnes en difficulté et précis dans ses réponses. Un grand merci à lui..

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes très heureux de lire votre retour très positif. Un grand merci de la part de toute l'équipe d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très bonne journée à vous.

• 3 / 5

Formation très bien avec une personne très pédagogue et gentille. appris beaucoup de chose dans la bonne humeur. Par contre locaux vétuste et pas du tout adaptés (chaises inconfortables, materiel dégradé) 1 seul café par jour prévu et pas de plateau repas.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction liée à l’apport de la formation suivie et les qualités de notre formatrice. Nous offrons un café à tous nos apprenants. En revanche, les plateaux repas et autres services relèvent de prestations complémentaires qui ne rentraient pas dans le périmètre de l’action de formation mise en place. Nous allons revérifier le matériel de la salle de formation dans laquelle vous étiez afin d’effectuer des remplacements si nécessaire. En espérant vous retrouvez pour de prochaines formations, nous vous souhaitons un très bel été.

• 5 / 5

Toit s'est bien passé, contenu pédagogique adapté et formation très intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience et cette excellente note. Un grand merci de la part des collaborateurs du Groupe Arkesys. Au plaisir de vous former à nouveau.

• 5 / 5

La formation a été très bien menée, avec un formateur très pédagogue qui répond efficacement aux questions posées.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISA G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation ainsi que la pédagogie de votre formateur. Au plaisir de vous former à nouveau !

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci beaucoup pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau.

• 3 / 5

des formations intéressantes et très riches avec de très bon formateurs et formatriceq

Avis du , suite à une expérience du par MODOU D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre commentaire. En ce qui concerne la note, n'hésitez pas à revenir vers nous si des aspects n'ont pas apporté satisfaction lors de votre formation. Très bonne continuation à vous.

• 4 / 5

Organisme sérieux - Interlocuteurs disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Très bonne journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma formation.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, le Groupe Arkesys vous remercie chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfaite de votre formation. Très bonne continuation à vous.

• 5 / 5

Un grand merci à Sylvie ELMALEH qui est excellente formatrice !!

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de formation a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous former à nouveau.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour votre retour et cette note. Bonne continuation à vous !

• 5 / 5

Le formateur de chez Arkesys était très compétent, la formation donnée était vraiment bien faite

Avis du , suite à une expérience du par OZLEM O.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour ce retour d'expérience et cette excellente note. Nous sommes enchantés de savoir que votre formateur a su répondre à vos attentes. Très bonne continuation à vous.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour ce très bon retour. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau.

• 4 / 5

la formation s'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par JELENA B.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour er merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation s'est déroulée dans de bonnes conditions. Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Chaise inconfortable

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette bonne note. A l'avenir, n'hésitez pas à demander à votre formateur pour changer de chaise en début de formation. En vous souhaitant une bonne continuation.

FORMATION TRES INTERESSANTE MAIS LOCAUX INADAPTES

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons bien pris en compte votre retour et les formations suivantes ont été relocalisées dans des locaux plus adaptés. Nous sommes heureux que la formation se soit tout de même bien passée. Bonne continuation à vous.

Réponse de Marielle G

MERCI PAS DE SOUCIS MOMENTS AGREABLES

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre formation. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Bonne journée à vous.

• 1 / 5

formatrice compétente et bienveillante. formation interessante. pas beaucoup de places de parkings aux environs pour se garer. mieux vaut venir en tramway. pour commencer, à l'arrivée bien qu'on ait affaire a une réceptionniste polie, aucun effort pour l'accueil : "un jeton de café par personne et par jour" au distributeur où il y a évidemment la queue puisque toutes les formations commencent à la même heure. jamais vu ca. pas de cafetière dans la salle, pas de croissants ni viennoiserie, ni jus de fruit...jamais vu ça dans aucune formation... (chez cegos ou à la cgt on est mieux accueillis). Quand aux locaux, plutot miteux, délabrés : la poignéee de la porte de la salle en face tombait chaque fois que quelqu'un s en servait, les volets roulants bloqués, . la porte claque. ( avec les courants d'airs.quand on fait des méditations c'est inadapté.) le son du vodeo projecteur tellement mauvais qu'on a preferé le sortir directement de l'ordinateur de la formatrice. une salle de cours non rénovée datant des années 80, pas du tout adaptée a une formation sur la sérénité ( obligés de pousser le tables pour s'installer, salle en longueur surement adaptée a des cours magistraux mais surement pas avec méditation. pas de tapis de yoga. certaines des chaises dont le dossier ne tient pas...tout fait cheap. meme pas de repas prévu le midi avec la formatrice dans un restaurant voisin, (deja qu'il n'y a qu'une boulangerie pour toute la zone industrielle) alors que jusque la , dans toutes les formations auxquelles j'ai participé le repas etait inclus) le plafond digne d'un lycée de zep, et meme la peinture dans les wc est en piteux etat... le pompon c'etait le rationnement des jetons de café... consternant.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour que nous avons pris le temps d’étudier. Suite à celui-ci, nous souhaitons apporter quelques précisions utiles : • Le parking : Nous disposons d’un parking souterrain gratuit disposant d’une cinquantaine de places dont le plan d’accès vous a été envoyé avec votre convocation. • Accueil : La formule « petit-déjeuner » n’était pas comprise dans la prestation de la formation. Nous avons distribué 1 jeton de café par collaborateur lors de votre arrivée dans le centre. Suite à votre échange avec notre collaboratrice présente à l’accueil, nous avions pris en compte votre insatisfaction et fais le nécessaire en vous délivrant gratuitement des jetons supplémentaires. • Repas : Nous disposons d’une boulangerie à proximité mais également d’un restaurant d’entreprise. Les repas sont pris en charge par votre entreprise étant donné que vous avez la possibilité de vous faire rembourser par note de frais. Ce fonctionnement a été mis en place afin de vous laisser la liberté de choisir l’endroit ou vous souhaitiez déjeuner afin d’éviter toute insatisfaction. • Locaux : Nous accueillons près de 7 000 collaborateurs par an et jusqu’à présent aucun stagiaire n’a décrit notre centre de formation comme tel. Nous notons toutefois vos remarques comme éventuels axes d’amélioration. Nous mettons tout en œuvre afin que la formation se déroule dans les meilleures conditions & nous restons à votre écoute pour toute suggestion d’amélioration constructive. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois, L’équipe ARKESYS

Réponse de Julie M

et bien c'est la premiere fois que ce que vous appelez "petit dejeuner" n'est pas compris. habituellement c'est la prestation d'accueil. en effet vous avez fourni "gratuitement "un jeton supplémentaire ... tout est compté chez vous. nulle part le restaurant d'entreprise n'avait été indiqué . mes collegues ayant fait la prestation precedente ne l'avaient pas non plus indiqué et la "boulangerie" a proximité est la seule au milieu de la zone industrielle .. donc une queue sans fin. l'ensemble des personnes qui ont fait la meme formation que moi ont manifesté verbalement les memes regrets . je ne doute pas que vous chercherez a améliorer les conditions d'accueil et l 'état des locaux. merci de votre écoute

• 4 / 5

le matériel n'était pas au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par HABIB D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour ce retour d’expérience. Nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir dans de bonnes conditions aussi nous sommes désolés que ces efforts n’aient pas porté leurs fruits. Nous mettrons tout en œuvre pour une meilleures expérience lors de votre prochain passage dans nos murs. Bonne journée à vous.

1 autre jour de formation aurait été souhaité

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA S.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d'expérience concernant la durée de votre formation. Nous tenons à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour adapter nos programmes à la durée optimale déterminée par votre société. Nos formateurs, soigneusement sélectionnés, s'efforcent de répondre à ces contraintes tout en offrant une formation de la meilleure qualité possible. Nous sommes toujours disponibles pour un échange complémentaire afin d'assurer votre satisfaction. Avec tous nos remerciements, L’équipe du Groupe Arkesys.

• 4 / 5

bon suivi et intervenants de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié le suivi mis en place ainsi que la qualité de nos intervenants. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles formations.

• 4 / 5

très bonne formation. Peut-être je elle n'était pas tout à fait en accord avec mon niveau par contre. Le test de niveau n'a pas été 100% pris en compte. Sinon, même avec quelques sujet déjà connus par moi, j'ai quand même appris de nouvelles choses.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la formation, du formateur et que vous ayez pu acquérir de nouvelles connaissances. Nous sommes attentifs à orienter les stagiaires vers la formation la plus adaptée à leurs besoins, en fonction de leurs questionnaires de positionnement, mais il peut arriver que nos formateurs doivent faire quelques ajustements en fonction du niveau et des attentes du groupe. Nous espérons que ces aménagements ne vous ont pas trop gêné et vous remercions de votre compréhension. Nous sommes toujours disponibles pour un échange complémentaire afin d’assurer votre satisfaction. Avec tous nos remerciements.

• 3 / 5

LOCAUX NON ADAPTES A LA FORMATION SE RESSOURCER ET GAGNER EN SERENITE. SINON LA FORMATION ETAIT TOP

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Excellente formatrice

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre compliment et cette excellente note. Nous sommes ravis de savoir que votre formatrice a répondu à vos attentes. Très bonne journée à vous.

• 5 / 5

formation au top ! par contre je déplore qu'on n'est pas des fiches support suite à la formation, il faut avoir pris des notes tout du long. Vous ne proposez que des vidéos, ce n'est pas pratique

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous transmettre votre retour d’expérience et cette excellente note. Nous prenons note de votre frustration, nous avons notamment opté pour des vidéos afin d’être cohérent avec notre Politique RSE et la réduction d’utilisation du papier. Les vidéos permettent également un apprentissage à votre rythme. Dans l’attente d’un éventuel autre échange. Très bonne continuation à vous et au plaisir de vous former à nouveau. En vous souhaitons une belle continuation.

Grandes qualités de l'intervenante

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité d'animation de notre intervenante. Bonne continuation à vous.

• 4 / 5

la formatrice a sus adapter la formation a notre besoin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour. Nous sommes heureux de constater que l'adaptation de la formatrice a répondu à vos attentes. A bientôt !

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour cette excellente note. Nous sommes heureux de lire votre recommandation. Très bonne journée à vous.

• 4 / 5

Formation en interne, formateur très pédagogue

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre formation. Bonne journée à vous.

• 3 / 5

Le centre de formation n'est pas très chaleureux. La salle de formation n'était pas adaptée à ma formation suivie pendant 2 jours.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Formation très bien menée par la formatrice. Formation très intéressante et facile à mettre en place. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour ce riche retour d'expérience. Très bonne continuation à vous.

organisme sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience et cette excellente note. Très bonne continuation à vous.

• 4 / 5

Formations très intéressantes (Teams et Rédiger des procédures). Bonne clarté et disponibilité des formateurs.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience et cette excellente note. Nous sommes heureux de constater que votre formateur a répondu à vos attentes. Bonne journée à vous.

• 5 / 5

La formation et le formateur étaient très intéressants. Nous devrions se revoir en début d'année prochaine pour une validation des acquis de formation. Je souhaiterai savoir si il serait possible de recevoir un support de formation papier ou en ligne ? Merci de votre réponse

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour d’expérience très positif et cette excellente note. Votre support était en commande auprès de notre fournisseur lors de votre formation afin que vous disposiez de la version correspondant à votre logiciel. Il nous a été fourni cette semaine aussi vous devriez le recevoir par e-mail dans les prochains jours. Toutes nos excuses pour ce léger contre-temps et à bientôt !

• 5 / 5

La formation Excel c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour d'expérience très positif. Au plaisir de vous former à nouveau.

Tres tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes heureux de découvrir votre excellente note. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour d'expérience. Très bonne continuation à vous.

• 5 / 5

Formation très instructive, une formatrice très professionnelle, très réactive. Pour ma part j'ai passé un bon moment,

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes heureux de découvrir votre retour très positif. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces nombreux compliments et cette excellente note. Très bonne continuation à vous.

Réponse de Isabelle H

Bonsoir, Je vous remercie pour votre retour et je souhaite à votre équipe une bonne continuation. J'espère que dans l'avenir j'aurais l'occasion de suivre à nouveau une de vos prestations.

• 5 / 5

Formateur à l'écoute et pédagogue

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe concernant ce très bon retour. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction vis-à-vis de votre formateur. Très bonne journée à vous.

dcfezfreg

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE B.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour cette note. Bonne journée à vous.

très bien .

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, merci beaucoup pour ce compliment et cette excellente note. Nous sommes heureux de voir que votre formation a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous former à nouveau.

• 4 / 5

Super équipe et très bons formateurs: titre FPA! Les locaux sont anciens et le matériel informatique aussi. Attention au ménage par moment.. le reste n’est que du positif

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis et ces agréables compliments. En ce qui concerne le ménage, nous avons fait part de votre retour à notre prestataire en charge du ménage. Nous vous remercions pour votre retour qui améliorera la qualité de notre accueil. Très bonne journée à vous.

• 5 / 5

Excellent centre de formation Très bon accueil -formateurs très professionnels et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, l'ensemble du personnel du Groupe Arkesys vous remercie pour votre retour d'expérience et ces nombreux compliments. Très bonne continuation à vous et bonne journée.

• 5 / 5

Compatible avec le besoin actuel des salariés de l’entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ANDI J.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre réponse. Nous sommes heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes. Bonne journée à vous et bonne continuation.

• 5 / 5

pour le thème proposé bonne note

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et cette excellente note. Très bonne journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

Formateur à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes. Très bonne continuation à vous.

• 5 / 5

Je n avais jamais fait de formation en distanciel jusqu a present, j etais agreablement surprise. Le formateur est dynamique, a l ecoute et tres pedagogue, top !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes très heureux de lire votre retour et de constater que les modalités de votre formation ont été satisfaisantes. Nous vous remercions pour ces nombreux compliments. Bonne journée à vous.

• 5 / 5

La formatrice était très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NAJATE A.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe du Groupe Arkesys pour votre retour. Au plaisir de vous former à nouveau !

• 4 / 5

Très bien. Peut-être mettre à disposition des chaises plus ergonomiques.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Réponse de Denis R

Les chaises de la salle étaient toutes de qualité très moyennes.

• 5 / 5

Très bonne connaissance du sujet par le formateur et le travail sur les données des participants était très profitable.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre excellente note et ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a été bénéfique et enrichissante. Très bonne soirée à vous.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous le partager. Au plaisir de vous former à nouveau !

• 5 / 5

Très bonne formation. Le formateur est dynamique, met du rythme à la formation, prend le temps avec chacun des participants car nous avions tous des niveaux différents.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager ces nombreux compliments. Nous sommes heureux de constater que votre formation a été bénéfique. Au plaisir de vous former à nouveau !

Bien, formation utile.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes heureux de lire que votre formation vous a été bénéfique. Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Bonne journée à vous.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par YVANNA P.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet excellent retour. Nous sommes heureux de constater que votre formation vous a plu. Très bonne journée à vous.

Très bons cours

Avis du , suite à une expérience du par INÈS T.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire et cette très bonne note. Très bonne continuation et bonne journée à vous.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueillie dans le centre de formation d'Arkesys, et ma formation a été très intéressante. Mon formateur, Thierry Anthouard, a été très pédagogue et j'ai beaucoup apprécié travailler avec lui.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour cette excellente note et ce retour d'expérience très positif. Nous sommes heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes. Très bonne journée à vous.

• 5 / 5

Merci beaucoup à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ISAMAR L.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe du Groupe Arkesys pour ce retour. Nous sommes heureux de lire que votre formation longue vous a plu. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre carrière professionnelle.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour cette excellente note et ce retour très positif. Bonne journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

• 5 / 5

Bonne formation avec un formateur agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que votre formation vous a été bénéfique. Au plaisir de vous former à nouveau !

Excellent Centre de Formation. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour cet excellent retour. Nous sommes également heureux de lire votre recommandation. Bonne continuation dans votre carrière professionnelle !

Réponse de Dominique F

FORMATEUR AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager ce retour. Nous sommes heureux de lire que votre formation vous a plu. Bonne journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

• 5 / 5

Formation, contenu en parfaite adéquation avec les besoins métiers et la réalité vérifiée sur le terrain en entreprise. Equipe pédagogique à l‘écoute, bienveillante et réactive. Organisation administrative et support technique OK. Locaux bien situés, desservis TCL, calmes et bien tenus. Formation suivie de 3 mois. Je recommande vivement Arkesys.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE-ALEXANDRA A.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe du Groupe Arkesys pour ce retour très positif et ces nombreux compliments. Très bonne continuation à vous dans la suite de votre carrière professionnelle.

• 4 / 5

Le centre de formation est facilement accessible et l'accueil est agréable, avec un bon niveau de formation. Il serait intéressant de permettre aux invités de pouvoir payer leur café avec la carte bleue à la machine, qui ne prend que les pièces sans rendre la monnaie.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, votre suggestion est très pertinente puisque nous allons justement acquérir une machine avec cette fonction pour encore améliorer le confort de nos stagiaires. Aussi, nous vous remercions pour cette note et ces compliments. Très bonne continuation à vous.

• 5 / 5

Bien servi par des formateurs expérimentés

Avis du , suite à une expérience du par PLACIDE G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes ravis de voir que votre cursus long vous a été bénéfique et enrichissant. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note et ce retour d'expérience. Très bonne continuation professionnelle à vous.

• 4 / 5

Qualité du contenu de la formation

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de lire que votre formation longue vous a plu. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau.

• 4 / 5

Ras. Bon organisme Bons formateurs Bonne équipe dirigeante. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par HANDRICK L.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience. Un grand merci de la part de toute l'équipe du Groupe Arkesys pour ces nombreux compliments. Nous vous souhaitons bonne chance pour la suite de votre carrière professionnelle.

• 5 / 5

Formation à distance via Teams. Bonne qualité d'animation malgré le sujet plutôt ardu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes heureux de lire que votre formation vous a été bénéfique et enrichissante. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très belle fin de journée à vous.

• 4 / 5

Très bien - toilettes sont placées au 1er étage seulement. Il nous manquait de l'eau potables hors toilettes.

Avis du , suite à une expérience du par UTE R.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, votre formation s'est déroulée dans votre entreprise. En effet, nos centres sont tous de plains-pieds et équipés d'une fontaine à eau. Toutefois nous prenons bonne note de votre remarque que nous allons rediriger vers votre service formation. Merci pour votre bonne note et bonne journée à vous.

Bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour cette note et ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre formation vous a plu. Bonne journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

• 5 / 5

très bien réponds bien au question au fil de l eau seul soucis nous avions des versions excel différentes certain était sur mac ...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et cette très bonne note. Même si nous veillons à ce que ce cas de figure ne se produise pas, il arrive, lors de formation à distance, que certains apprenants utilisent leurs environnements personnels. Nos formateurs maitrisent les spécificités d'Excel sur Windows mais également sur Mac OS. Cela a permis de faire cohabiter ces différentes versions tout en garantissant votre satisfaction. Très belle journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau !

• 4 / 5

très bon accueil, locaux adaptés, formateur disponible

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et ces nombreux compliments. Nous sommes ravis de constater que votre formation a répondu à vos attentes. Très bonne journée à vous.

Formation intéressante

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour ce retour d'expérience. Nous sommes heureux de lire que votre formation vous a plu. Bonne journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

• 5 / 5

Sérieux, suivi des apprenants, ambiance agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe du Groupe Arkesys pour ces compliments et cette excellente note. Nous sommes heureux de lire que votre formation vous a plu. Très bonne continuation à vous.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour cette bonne note et ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre formation a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous former à nouveau.

concession au top !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et ce compliment. Bonne journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LENSIA T.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, l'ensemble du Groupe Arkesys vous remercie pour cette excellente note et ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que celle-ci vous a plu. Bonne journée à vous.

Réponse de Lensia T

C'était un plaisir Bonne journée à vous

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par SOMLITH X.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience et cette excellente note. Nous sommes ravis de voir que cette formation a répondu à vos attentes. Bonne journée à vous.

• 5 / 5

C’est un très bon centre de formation. Étant en reconversion professionnelle, ce centre m’a aidé à développer de nouvelles compétences. Je le recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, un grand merci de la part de l'ensemble du Groupe Arkesys. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction et cette recommandation. Très bonne journée à vous.

Sérieux et professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes très heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes ! Merci pour cette excellente note et ce retour d'expérience très positif. A bientôt !

• 5 / 5

Excellente formation Excel, explications claires, professeure à l'écoute et disponible pour toute question, un peu trop rapide à mon goût, reste que la pratique pour bien assimiler tout ce que j'ai appris en deux jours.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANA C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci beaucoup pour cette excellente note et ce retour détaillé. Nous sommes heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes. Bonne continuation à vous.

• 5 / 5

Formation au top, supérieure à mes attentes Le formateur était très pédagogue et s'adaptait parfaitement aux demandes des stagiaires

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes très heureux de lire votre partage d'expérience. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces nombreux compliments. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau.

Réponse de Philippe S

Le plaisir sera partagé bonne journée à vous tous

vgqgqrge

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour cette excellente note. Bonne journée à vous.

• 5 / 5

Centre propre , les salles bien agencées, les formateurs au top. Une formation agréable je recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA T.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, un grand merci de la part de l'ensemble du personnel du Groupe ARKESYS. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Très bonne continuation à vous.

• 5 / 5

Très bon formateur et à l'écoute..

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour cette note et ce retour d'expérience partagé. Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a plu. Très bonne journée à vous.

Très bonne formation. Excellent formateur

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes très heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes ! Nous vous remercions pour cette excellente note et ces compliments. Au plaisir de vous former à nouveau.

• 5 / 5

Formateurs très pédagogues qui créent une ambiance chaleureuse et conviviale et s'adaptent aux acquis et à la progression des stagiaires. Très bonne expérience de formation !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËLLE T.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour d'expérience et cette excellente note. Nous sommes ravis de constater que votre formation a répondu à vos attentes. Très bonne continuation à vous.

• 1 / 5

Je ne conseille pas de faire une formation avec le centre de formation (Groupe Arkesys).

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour monsieur, nous sommes étonnés par ce retour. En effet, lorsque nous consultons votre bilan fait en fin de formation, celui-ci indique une satisfaction totale sur l’ensemble des points précisés ainsi qu’une note de 10/10 attribuée. Afin d’essayer de comprendre ce retour à l’opposé de l’initial, notre conseillère formation concernée a tentée de vous joindre à plusieurs reprises (17 et 30 janvier 2024), sans réponse de votre part. Nous aimerions avoir un échange avec vous afin de comprendre ce changement d’avis. En vous souhaitant une belle journée.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a été bénéfique et enrichissante. Très bonne journée à vous.

Formation efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour. Un grand merci de la part de l'ensemble de l'équipe du Groupe Arkesys. Très bonne continuation à vous.

• 5 / 5

très bonne pédagogie et bon climat de formation

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes ravis de découvrir votre retour d'expérience et cette excellente note. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer ces compliments. L'ensemble du personnel du Groupe Arkesys vous souhaite une très belle année 2024.

Réponse de Emilie G

bonjour, bonne année également à vos équipes

Génial

Avis du , suite à une expérience du par INÈS T.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour ce compliment et cette très bonne note. L'ensemble du Groupe Arkesys vous souhaite une bonne année.

• 4 / 5

Bien, utile et bien expliquer

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience. L'ensemble de l'équipe du Groupe Arkesys vous remercie pour ces compliments et vous souhaite une très belle nouvelle année.

• 5 / 5

Formation dans nos locaux. Très complète, interactive et personnalisée en fonction de nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci pour votre évaluation très positive et ces nombreux compliments. Nous sommes très heureux de voir que cette formation vous a plu. L'ensemble du Groupe Arkesys vous souhaite une très belle nouvelle année.

Réponse de Cédric M

Merci pour vos voeux, je souhaite également, à toute votre équipe, une belle année 2024.

• 5 / 5

organisme de formation fiable et les animateurs de formation sont compétents

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.

• 5 / 5

formation sur notre site (22). Formatrice très impliquée, excellente formation. Remerciements

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire et cette excellente note. Un grand merci de la part du personnel du Groupe Arkesys. Très bonne année à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

• 3 / 5

bonjour et bonne année, le premier jour je n'ai pas eu de jeton pour la machine à café, si nous souhaitons manger sur place il n'y avait pas assez de table pour manger à l'extérieur de la salle de cours ; le coach n'avait pas du matériel pour bien nous montrer écran du projecteur petit

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous offrons un café tous les jours à l’ensemble de nos apprenants. Lors de votre premier jour de formation, nous étions en rupture de jeton aussi nous avons mis à disposition des thermos de café le temps de résoudre cet incident indépendant de notre volonté (chose faite dès le lendemain). Concernant le manque de place pour vous restaurer, nous avons pris bonne note et ouvert en janvier un nouvel espace à disposition de nos apprenants afin de doubler notre capacité d’accueil pour le repas de midi. Enfin, nous sommes en train de remplacer nos anciens vidéoprojecteurs par des outils plus récents (téléviseurs HD). Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée. L’équipe du Groupe Arkesys vous souhaite à son tour une très bonne nouvelle année.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions pour cette excellente note et ce retour d'expérience. Très bonne journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.

• 4 / 5

Le centre est difficile d'accès parking sois terrain très compliqué à trouver et les locaux mériterait un petit coup de rafraîchissement.

Avis du , suite à une expérience du par JORIS C.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous vous remercions de votre retour d'expérience. Nous tenons à votre disposition un plan d'accès pour notre parking sous terrain et de plus ce plan d'accès est également joint à votre convocation. Nous prenons note de vos remarques complémentaires. Bonne journée à vous.

Très bonne formation !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes très heureux de constater que cette formation vous a été bénéfique et enrichissante. Très belle continuation à vous.

FORMATEUR AGREABLE ET TRES PEDAGOGUE

Avis du , suite à une expérience du par KENZA O.

Réponse de groupe-arkesys.com

Bonjour, nous sommes heureux de lire votre retour d'expérience et cette excellente note. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. Au plaisir de vous former à nouveau, bonne journée à vous.

Réponse de Kenza O

MERCI A VOUS ET BON DEBUT D ANNEE A BIENTOT J ESPERE CORDIALEMENT