Evaluations clients
Très bon accueil de la part de toute l'équipe ! Très bonne écoute de la part du formateur et adaptation du rythme et du contenu au gré des besoins et des difficultés rencontrées.(formation individualisée pour ma part je précise). Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience et cette excellente note. Toute l'équipe vous remercie grandement pour ces nombreux compliments. Très belle continuation à vous, bonne journée.
formation complète et très bien délivrée par un formateur accessible et clair.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes heureux de lire votre retour d'expérience très positif accompagné de cette excellente note. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. Très belle continuation à vous.
très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note et ce partage d'expérience. Nous sommes très heureux de constater que cette formation vous a plu. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau.
ras par webex
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes très heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes ! Un grand merci pour ce commentaire et cette excellente note. Très belle continuation à vous.
Un groupe professionnel efficace et accompagnant bien ses bénéficiaires durant la formation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Très belle journée à vous et au plaisir de vous former à nouveau.
le formateur était très bien et le centre est bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience et cette excellente note. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour très positif. Très belle continuation à vous.
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette excellente note et ce partage d'expérience. Très belle journée à vous.
ras!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note et ce partage d'expérience. Bonne continuation à vous.
Très bon formateur pour la formation à distance Excel VBA
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau !
Formateur dynamique, qui nous a fourni des explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. Très belle continuation à vous.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci pour cette excellente note et ce retour d'expérience ! Nous vous souhaitons une très belle continuation.
Formatrice très à l'écoute et pédagogue malgré des conditions de connexion qui étaient pas évidentes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis et cette excellente note. Nos sommes heureux de constater que votre formation vous a plu malgré cela. Bonne journée et très belle continuation à vous.
Centre de formation très professionnel. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note et ce partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire vos compliments. En vous souhaitant une très agréable journée.
Arkesys offre d'excellentes formations en statistiques. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes très heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes ! Très belle continuation à vous.
Formation conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau.
Les deux formations complémentaires (R débutant & Programmation sous R) que j'ai suivies ce sont parfaitement déroulées (sur mon lieu de travail ; 2x3 jours). Elles étaient très didactiques et tout à fait ce que je recherchais. Les documents de support sont très utiles et les formateurs étaient compétents et vraiment à l’écoute ; ils ont adapté leur formation presque à la carte pour répondre aux mieux à nos besoins et nos questions. L’approche pas à pas suivie par des exercices en temps réels était parfaitement adaptée et constructive. Je recommanderais volontiers ces formations à mes collègues qui voudraient se lancer dans l’exploitation de R Studio.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience et cette excellente note. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces nombreux compliments. En vous souhaitant une très belle continuation.
Formateur Arkesys trés bien - Par contre la formation à eu lieu dans les locaux de mon Entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire que votre formation s'est bien déroulée. En vous souhaitant une très agréable journée.
Le centre de formation est bon établissement public, mais très accessible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. En ce qui concerne l'accessibilité, notre centre est desservi par le Tramway T6, les transports doux et deux stations Vélo'v. Un plan d'accès de notre centre mais aussi de notre parking est joint à votre convocation et est accessible depuis notre site Internet. Enfin, notre standard reste disponible pour toutes aides lors de votre venue. Bonne journée et très belle continuation à vous.
Le formateur était au top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce retour d'expérience et cette excellente note. Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a plu. Très belle continuation à vous.
Excellente formatrice très à l'écoute et très claire
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette excellente note et ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a été bénéfique et enrichissante. En vous souhaitant une très agréable journée.
Formation EXCEL assurée par William et Eric, deux formateurs très professionnels et très à l'écoute de leurs apprenants. Je recommande cette formation. Un seul mot : PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience et cette excellente note. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour tous ces compliments. Très belle continuation à vous.
Réponse de Hélène BSignalerBonjour, de rien c'est amplement mérité et encore merci pour la grande qualité de vos formations. Une très bonne journée à toute l'équipe.
Reste plus que la pratique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette excellente note et ce partage d'expérience. Nous sommes également très heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes ! Bonne expérimentation à vous.
Locaux adaptés, matériel adapté, le jeton pour le café à l'arrivée est fort agréable, tout le personnel est bien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de découvrir votre retour d'expérience. Un grand merci de la part de tout le personnel. Bonne journée à vous.
Excellent accueil téléphonique ainsi que physique.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci pour cette excellente note et ce retour d'expérience. En effet, notre accueil est pensé pour que vous vous soyez le plus à l'aise possible. En vous souhaitant une très agréable journée.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note et ce partage d'expérience. Nous sommes satisfaits de voir que cette formation vous a plu. Bonne journée à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous communiquer ce très bon retour. Nous sommes ravis de lire que cette formation vous a plu. Très belle continuation à vous.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note et ce partage d'expérience. En vous souhaitant une très agréable journée.
bon format de formation et bonne dynamique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre excellent retour. Le dynamisme étant en effet un aspect très important lors d'une formation. Très bonne journée à vous.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et cette excellente note. Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a été bénéfique et enrichissante. Très belle continuation à vous.
Très bonne accueil, une formatrice (Maya) au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très belle continuation à vous.
Formation enrichissante, formateur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci de la part de toute l'équipe ! Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a été bénéfique et enrichissante. Au plaisir de vous former à nouveau !
Bonjour ,formation bien rythmée avec une formatrice qui a su nous garder actif toute au long de la journée, bon moment d'échange et de partage, meci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes très heureux de constater votre retour d'expérience et cette très bonne note. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces nombreux compliments. Très belle continuation à vous.
Formation en videoconf. Très bien préparé.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments portant sur cette formation réalisée à distance. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et cette excellente note ! A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau.
Lors de l'inscription, je me suis auto-évaluée avoir un niveau intermédiaire que je n'avais pas. Donc le niveau était trop élevé pour moi. l'intervenante a été patiente avec moi.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de voir que la formatrice a pu s'adapter à la situation. Très belle continuation à vous.
De l'accueil, en passant par les locaux et le materiel à disposition, et en finissant par le formateur et la qualité de la formation... Rien à dire, très content de l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cette excellente note et tous ces compliments. Très bonne continuation à vous.
Formation de qualité, Formateur très compétent et très disponible pour les stagiaires.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Objectifs de la formation atteints et formatrice très pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC O. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments et cette excellente note. Très belle continuation à vous.
le formateur était au top, tout ce que j'attends d'une journée de formation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci de la part de toute l'équipe ! Nous sommes très heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous former à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
a répondu aux attentes, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que cette formation vous a plu. A bientôt !
J'ai eu du mal à trouver en venant en vélo et je l'ai attaché sur le garde corps. Peut être indiqué qu'il y a des attaches vélo à l'exterieur ou en mettre à l'interieur et mieux indiquer le site.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Afin de vous aider à nous trouver plus facilement, nous joignons à nos convocations un plan d’accès pour notre centre. De plus, nous tenons à votre disposition des plans à l’accueil du centre de formation. Nous vous souhaitons une très belle continuation, dans l’attente d’un éventuel autre échange.
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note et ce partage d'expérience. Nous sommes ravis de constater que cette formation vous a plu. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau.
Très bonne formatrice
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire ! Au plaisir de vous former à nouveau !
Bonne formation. Formatrice très pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette excellente note. Très belle continuation à vous.
Centre de formation sérieux. Les formateurs sont compétents et savent mettre en place une relation de proximité mais professionnelle avec les apprenants. Gros plus pour la qualité de l'enseignement et de l'organisation du POEC CCF
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE I. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour tous ces compliments. Très belle continuation à vous.
Equipe bienveillante et très à l'écoute de nos besoins. Formateurs au top. Equipement informatique à revoir mais l'équipe de maintenance informatique est très réactive. Ce qui m'a manqué : un vrai espace pour le déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre note et ces compliments. L'informatique n'étant pas une science exacte, cela n'exclut donc pas une panne. C'est pourquoi notre équipe technique est très réactive, comme nous vous remercions de l'avoir remarqué. Toutefois, dans le cadre de notre démarche qualité, nous prenons note de vos remarques. Nous vous souhaitons une très belle continuation, dans l’attente d’un éventuel autre échange.
Une équipe à l'écoute qui a su nous donner la meilleur formation dans un temps hélas trop court. Continuez le bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. Nous vous souhaitons une belle continuation.
Réponse de Jeannine DSignalerDésolé pour la faute d'orthographe !!! ;)
Centre de formation très performant avec des formateurs de haut niveau de connaissance sur la formation choisie. Très bonne organisation. Les formations peuvent être suivies en distanciel.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes très heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes ! A bientôt !
Très bon formateur, dommage qu'il n'y est pas un support physique par personne
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci de la part de toute l'équipe pour votre retour d'expérience. Nous comprenons tout à fait votre remarque. Cependant, et dans le cadre de notre démarche RSE, nous essayons de limiter au maximum nos émissions de papier. Très belle continuation à vous !
Xxcellent formateur, sur formation Excel à distance, sais fédérer et intéresser tout le monde sur une cession de 2 jours et 8 personnes même en TEAMS.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire que cette formation vous a été bénéfique et enrichissante. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. Très belle continuation à vous.
Très bien. Formation intéressante et formateur professionnel qui connait sur le bout des doigts excel !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que votre formation vous a été bénéfique et enrichissante. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau.
La formation avec Excel de Bruno LEDUC était excellent, je pensais que 14 heures, c'était long et ennuyant et ce formateur est un VRAI ! Le temps passe vite, formateur passionné et sait transmettre son savoir. Hâte de pouvoir refaire une formation avec lui.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
cours adapté à l’auditoire avec un formateur compétant et pédagogue : très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci de la part de toute l'équipe ! Nous sommes ravis de constater que votre formation vous a plu. Belle continuation à vous.
formations de qualité, ils assurent mêm un suivi après
Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note et ces compliments. Très belle continuation à vous.
Je ne connais pas car formation à distance
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Bonne continuation à vous.
Réponse de Guy LSignalerje connais pas le centre de formation car j'ai suivi la formation à distance.
Formations de qualité, centre facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
J'ai effectué la formation FPA, une super formation avec bon accompagnement, une équipe accueillante, très sympa et surtout très pro.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre excellent retour. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. Belle continuation à vous.
Très pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR O. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de voir que cette formation vous a été bénéfique et enrichissante. Très belle continuation à vous.
Formateur à l'écoute et pédagogue. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous sommes très heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes ! Un grand merci de la part de toute l'équipe. Au plaisir de vous former à nouveau.
Formateur sympa tres efficace et qui s'adapte à chacun pour que tout le monde avance
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note et ce partage d'expérience. Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a plu. Bonne continuation à vous.
j'ai pu avoir un bon ressenti suite à la formation.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a été bénéfique et enrichissante. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau !
Excellente formation qui a répondu parfaitement à mes attentes...voire plus. Formateur pédagogue, bienveillant et compétent. Supports très claires. Format à distance interactive et très bien conduite.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Très bon accueil et une pédagogie adaptée selon les participants.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Très belle continuation à vous.
Très bien. Formateur très à l'écoute de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci de la part de toute l'équipe. Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a été bénéfique et enrichissante. Très belle continuation à vous.
Bien mais pas pratique avec les personnes en visio
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer votre retour d’expérience. Nos formateurs font de leur mieux pour vous accompagner dans votre apprentissage quelle que soit la modalité de formation choisie (distanciel/présentiel). Nous prenons bonne note de votre remarque pour des futures formations de ce type. Nous vous souhaitons une très belle continuation, dans l’attente d’un éventuel autre échange.
petit bémol, difficile à trouver, il n'y a pas d'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Afin de vous aider à nous trouver plus facilement, nous joignons à nos convocations un plan d’accès pour notre centre. De plus, nous disposons bel et bien d’une enseigne ainsi qu’un fléchage dès l’entrée du parc d’activité. Nous vous souhaitons une très belle continuation, dans l’attente d’un éventuel autre échange.
Bonjour , très bon accueil et salle de formation correct. Il faudrait peut être voir a mieux indiquer le parking souterrain qui n'est pas évident a trouver au premier passage.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, tout d’abord, nous vous remercions pour ces compliments. Afin de vous aider à nous trouver plus facilement, nous joignons à nos convocations un plan d’accès qui mène justement au parking souterrain de notre centre. De plus, nous tenons à votre disposition des plans à l’accueil du centre de formation. Nous vous souhaitons une très belle continuation, dans l’attente d’un éventuel autre échange.
Excellente formation, tant au niveau matériel qu'au niveau de la qualité des formateurs. Les locaux sont très agréables, l'accueil super humain et les formateurs/trices ont été très compétents, à l'écoute et investis dans notre motivation. J'y retournerais sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a plu. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau.
Petites salles bien adaptées, excellente formation. Le formateur n'hésite pas à montrer plus de choses que ne contient la formation. Beaucoup d'exercices pratiques. Ne pas hésiter à poser plein de questions
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Bien, accès plutôt facile mais restauration à proximité très limitée.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. À l’avenir, n’hésitez pas à nous demander des informations sur ce sujet, en effet, nous disposons d’un plan indiquant les lieux de restauration se trouvant à proximité. (Boulangerie, self, restauration rapide,…). Nous vous souhaitons une très belle continuation, dans l’attente d’un éventuel autre échange.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis de constater que votre formation vous a plu. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau.
animateur de formation très professionnel et excellent orateur pour une meilleure compréhension de la formation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci de la part de toute l'équipe d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a plu. Très belle continuation à vous.
Très bonne formation en statistiques avec une formatrice très disponible. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes très heureux de constater que cette formation vous a été bénéfique et enrichissante. Très belle continuation à vous.
Bon contact humain, équipe professionnelle et formation intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci de la part de toute l'équipe pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de lire que votre formation a répondu à vos attentes. Très belle continuation à vous.
Formateur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note et ce partage d'expérience. Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a plu. A bientôt et au plaisir de vous former à nouveau.
Centre de formation correct Bon formateur
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note et ce partage d'expérience. Très belle continuation à vous.
Matériel et formateurs performants à la pointe de la technologie
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. Très belle continuation à vous.
Intéressant mais trop court
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nos formateurs font de leur mieux pour satisfaire les besoins de tous et respecter les programmes. Nous prenons note de votre remarque pour des futures formations de ce type. Nous vous souhaitons une très belle continuation, dans l’attente d’un éventuel autre échange.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note et ce partage d'expérience. Nous sommes très heureux de constater que votre formation a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous former à nouveau.
Très bonne structure. Une équipe à l'écoute, des formateurs passionnés et de beaux locaux. 10/10.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Très réactif et très compétent C'est toujours un plaisir d'échanger avec eux
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Superbe formation, seul bémol un peu trop condensé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, tout d’abord, nous vous remercions pour votre note et ce partage d’expérience. Nous essayons au maximum d'adapter la charge imposée par les différents points du programme au temps de formation alloué. Nous vous souhaitons une très belle continuation, dans l’attente d’un éventuel autre échange.
Bons contacts avec le centre et la formatrice.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette excellente note et ce partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience. Très belle continuation à vous.
Je reviendrai volontiers faire des formations avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci de la part de toute l'équipe pour ce retour ! Au plaisir de vous former à nouveau.
Trop eleve pour mon niveau
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A l’avenir, n’hésitez pas à prévenir votre formateur durant la formation afin qu’il puisse vous fournir l’accompagnement le plus adapté possible. Nous vous souhaitons une très belle continuation, dans l’attente d’un éventuel autre échange.
Formatrice très pédagogue. Formation enrichissante et vivante grâce à la formatrice
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Très bien,Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note et ce partage d'expérience. Belle continuation à vous.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et cette excellente note ! A bientôt !
Prestation parfaite, formateur au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci de la part de toute l'équipe pour cette note et ce partage d'expérience ! Au plaisir de vous former à nouveau !
Centre sérieux. Jeton pour 1 café bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Au plaisir de vous former à nouveau !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
ce n'est pas un achat mais une Formation chez Arkesys Lyon
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci pour votre partage d'expérience et cette excellente note ! Belle continuation à vous
Agréable et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et cette excellente note ! Très belle continuation à vous.
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. A bientôt !
Excellent centre de formation rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
2 FORMATIONS D'UNE JOURNEE CHACUNE EXCEL ET OUTLOOK AVEC FORMATEURS DIFFERENTS. RIEN A REDIRE, TRES SYMPAS ET TRES PEDAGOGUES TOUT LES 2. A REFAIRE POUR LE PERFECTIONNEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de Rémy PSignalerDès que les prochaines formations seront organisées, je suis preneur. Bonne continuation et peut être à la prochaine fois. Merci
Très bonne formation. Personnels agréables, disponibles et compétents
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de groupe-arkesys.comSignalerBonjour et merci de la part de toute l'équipe ! Nous sommes ravis de voir que cette formation vous a plu. Très belle continuation à vous.