La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent la diversité des choix et la facilitation de la commande, tout en recommandant la bijouterie pour son professionnalisme. La plupart des achats sont conformes aux attentes et bien emballés.
Anne-Marie S.
Avis vérifiéTout ok
Dominique M.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. De la commande à la livraison. Merci
Glorya D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéL’envoie à été rapide mais la boucle d’oreille est vraiment de qualité médiocre, c’est censé être de l’argent mais celui-ci s’est oxydé moins d’un mois après l’achat!
Réponse de guildedesorfevres.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis et vous en remercions Nous sommes peinés d'apprendre que votre boucle d'oreille Pandora ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous prions de bien vouloir transmettre les informations concernant le souci constaté sur votre bijou à notre service client à l'adresse suivante : contact@guildedesorfevres.fr ou alors par téléphone au 01 55 33 23 40 du lundi au vendredi de 09h30 à 12h15 et de 13h15 à 17h45. Cordialement,
Jean-Marc B.
Avis vérifiéSérieux.
Tarik L.
27 sept. 2024
Avis vérifiéCommande dans les temps et conforme.
Nathalie G.
Avis vérifiéRapide et conforme. Parfait
P. P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande. Délais respectés. Envoi soigné avec coffret pour les boucles d’oreilles et petit sac cadeau.
Guy C.
Avis vérifiéSérieux fiable
Liliane H.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour ,je suis très satisfaite de mon achat sur le site :)