La marque est remarquée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients louent le service exceptionnel, les conseils avisés et la vaste sélection d'instruments. La satisfaction globale est très élevée, avec de nombreux recommandant ce site.
24 mai 2024
Avis vérifiéTrés bon service
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre avis sur notre service ! C'est central pour nous d'être là pour nos clients. Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Merci à vous Bonne journée également B.Dalzon
23 mai 2024
Avis vérifiéParfait Commandé pour mon fils Envoi rapide Instrument excellent Bon prix Très bonne maison
Réponse de Guitare.org
Un joie de lire votre avis sur notre maison ! Merci beaucoup pour votre achat et votre très bel avis qui fait ici plaisir à toute l'équipe. Passez une excellente journée, Alexandre ♫♪
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle instrument accordage facille et sonorités délicieuse. Un bon achat
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre achat sur notre site Internet et votre avis ! A bientôt, Alexandre ♫♪
23 mai 2024
Avis vérifiéSite très clair et précis
Réponse de Guitare.org
Vos mots sur notre site guitare.org nous donne le sourire pour attaquer cette journée ! Merci à vous pour votre commande et votre avis et à une prochaine sur notre site, Alexandre ♫♪
23 mai 2024
Avis vérifiéDisponibilité, efficacité, conseils avisés. Très bonne expérience
Réponse de Guitare.org
Ravi que votre expérience soit très bonne ! On est là pour ça et donner notre meilleur, je suis très heureux pour cela. Merci pour votre commande et votre avis et à une prochaine sur guitare.org, Alexandre ♫♪
23 mai 2024
Avis vérifiéJe tiens à saluer l'écoute et la réactivité de Clément suite à ma réclamation sur le manche de ma guitare. La réclamation est encore en cours. J'apprécie également l'expédition rapide de la guitare et les échanges avec Guitare.org
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre commentaire et commande chez nous ! Je passe vos mots à Clément qui m'a indiqué que le SAV Alhambra a été validé hier et que tout suit son cours. A bientôt, Alexandre ♫♪
Avis vérifiéParfait et rapide
Réponse de Guitare.org
Deux qualificatifs qui nous font particulièrement plaisir ! Merci beaucoup et à bientôt sur guitare.org, Alexandre ♫♪
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, délais très courts, ils ont même remplacé gratuitement une corde quis 'est cassée au bour de 15 jours alors que c'était hors garantie.
Réponse de Guitare.org
On vous remercie pour votre retour d'expérience suite à votre commande sur notre site guitare.org. C'est un plaisir pour nous de servir de vous mieux possible avec l'ensemble de l'équipe. A bientôt si vous avez besoin ! Alexandre ♫♪
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre recommandation et vos mots magnifiques sur notre service. C'est un réel plaisir de vous lire ! A bientôt, Alexandre ♫♪
23 mai 2024
Avis vérifiébon retour de l'équipe sur les diverses questions
Réponse de Guitare.org
Génial, on fait de notre mieux pour aider dès qu'il y a des question. Je vous souhaite une belle suite de semaine et merci pour votre avis et votre commande, Alexandre ♫♪
23 mai 2024
Avis vérifiétrès bon service , je recommande
Réponse de Guitare.org
Votre recommandation et votre mot sur notre service est un honneur pour l'ensemble de l'équipe. Merci beaucoup et à bientôt, Alexandre ♫♪
21 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable sur tout les termes. Prix, réactivité.....
Réponse de Guitare.org
Un plaisir de vous servir ! Merci beaucoup pour votre avis et votre commande chez nous. A bientôt, Alexandre ♫♪
21 mai 2024
Avis vérifiéMandoline reçue dans les délais et en bon état.
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre commande sur notre site et merci pour votre avis suite à la réception de votre commande ! Une belle semaine à vous, Alexandre ♫♪
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Réception rapide, guitare bien protégée
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre commande et votre avis sur notre service d'expédition ! On est très heureux de votre belle satisfaction, merci encore. Au plaisir de vous retrouver, Alexandre ♫♪
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace Top
Réponse de Guitare.org
Merci Johan pour votre avis et votre commande qui nous font très plaisir ! Je vous souhaite une belle suite de semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
14 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Réponse de Guitare.org
Super, merci Julien pour votre commande et votre avis sur notre expédition ! Vous souhaitant une belle semaine et à bientôt sur guitare.org, Alexandre ♫♪
8 mai 2024
Avis vérifiéExcellent site spécialisé « guitare ». Les commandes sont expédiées rapidement et bien emballées, je recommande.
Réponse de Guitare.org
Un plaisir d'avoir traité votre commande avec toute l'équipe ici, en direct de notre propre atelier. Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
30 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse de confiance . Colis reçu sans dommage dans les délais. Je recommande .
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre recommandation. C'est un plaisir de lire votre mot sur notre entreprise et notre service d'expédition, en directe de notre propre atelier. Encore merci pour tout et à bientôt sur guitare.org, Alexandre ♫♪
28 avr. 2024
Avis vérifiéenvois tres rapide et tre soigner je recommande
Réponse de Guitare.org
C'est un joie de recevoir votre belle recommandation ! Toute l'équipe est ici mobilisée pour offrir le meilleur. On vous remercie pour votre commande et votre avis. Belle semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
25 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre commande et votre avis qui nous fait ici très plaisir ! Toujours là pour gérer les commandes de la meilleure manière possible et aider dès que besoin avec l'ensemble de l'équipe. Excellente suite de semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪