L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
Ziad Y.
Avis vérifiéN.A
Carmen O.
Avis vérifiéClaire, pratique
Jean-Claude A.
Avis vérifiéPas de problème
Sophie E.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, tout facile est parfait
Jean-Luc P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est ergonomique, simple d'utilisation et répond aux besoins de l'utilisateur.
Daniel S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéOn n'en veut pas plus
Jean-Michel M.
Avis vérifiéFacile, pratique.
Virginia M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe site avait des soucis
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons que vous ayez rencontré des soucis techniques sur le site lors de votre réservation. Une refonte complète de la plateforme est en cours afin d’améliorer l’ergonomie et de rendre le processus plus fluide. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus simple et agréable. Avec nos meilleures salutations
Daniel M.
Dominique P.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Ricardo C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAll went well!
Isabelle P.
Joelle F.
Avis vérifiéSimple
Nicolas M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéExtrêmement simple à réserver et instructions claires.
Stephane W.
Avis vérifiéSimple rapide
Besnik G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès claire et simple!
Johanna B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPour une semaine , Plus cher de parking que de billet d avion
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, certaines compagnies proposent parfois des billets d’avion à prix bas, mais il s’agit de politiques commerciales ponctuelles qui sont difficilement comparables avec celles d’un parking. Nous sommes toutefois conscients que le prix du parking peut représenter un budget lors d'un voyage. Nous prenons bonne note de votre retour fans le cadre de l'amélioration de nos services. Avec nos meilleures salutations.
Tiago manuel N.
Avis vérifiéRien à dire