L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
12 août 2023
Avis vérifiéje ne sais pas car je n'ai pas utilisé ce service. J'ai seulement réservé une place de parking
Avis vérifiéRas
12 août 2023
Avis vérifiéConvenient and time saving
Avis vérifiéCool
Avis vérifiécorrect mais cher
12 août 2023
Avis vérifiéSuper pratique et simple d'utilisation ;)
Avis vérifié---
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéC'est fait.
11 août 2023
Avis vérifiéLe site web pour acheter est plutôt compliqué et nécessite de créer un compte qui n a pas lieu d être , il faut donner le choix d acheter vite ou de oasssr par son compte ,. Ça me prend chaque fois trop de temps . J habite Londres et tout ces services s achètent en 2 min .. même pour un touriste pour trouver ce service votre site est Confus parfois voir incompréhensible Svp SIMPLIFIEZ les choses
Avis vérifiétrès facile
Avis vérifiéC'est fait .
Avis vérifiéRéservation tres facile
Avis vérifié...
11 août 2023
Avis vérifiéMerci encore pour vos services très professionnels.
Avis vérifiéRAS
11 août 2023
Avis vérifiéParking plus cher de 20 Chf par rapport a ce qui avait ete annoncé au moment de la reservation alors que nous avons bien respecté les horaires... 190 chf pour 8 jours et meme pas une navette entre le parking et l aeroport c est excessif, en plus parking non couvert! Bref, c est vraiement parce qu on avait pas le choix
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous permettre d'améliorer continuellement nos services. Nous comprenons votre étonnement concernant le montant final de votre stationnement. Il est important de souligner que le montant estimé indiqué en ligne n'a pas de valeur contractuelle. Effectivement, à compter du 1er juillet, une révision des tarifs de nos parkings a été mise en place, impactant ainsi le coût de stationnement. Concernant le parking non couvert, cette spécificité est clairement mentionnée lors du processus de réservation. Nous sommes conscients des désagréments que ces changements peuvent engendrer, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains voyages. Avec nos meilleures salutations.
Avis vérifiéRapide et facile
9 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide en ligne
Avis vérifiéFacile