L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
7 août 2023
Avis vérifiéService très simple à utiliser
7 août 2023
Avis vérifiéTrès facile à réserver
7 août 2023
Avis vérifiéSimple et rapide sur le site
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéTrès facile
5 août 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Paiement et justificatifs aisés.
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéRien
5 août 2023
Avis vérifiéPas facile de trouver sur le site l’endroit pour acheter la priority lane et cela serait plus simple si on pouvait télécharger le QR code directement dans Wallet pour éviter de chercher dans les mails ou l’appli
Avis vérifiéSite bien fait
5 août 2023
Avis vérifiéEasy to book, reassuring to know you will find a space, but price came in substantially higher than the estimate (310 vs 274)
5 août 2023
Avis vérifiéLes horaires sont large pour déposer et récupérer son véhicule
Avis vérifiéVery easy process
5 août 2023
Avis vérifiéExcellent, et on passe beaucoup plus vite par le contrôle de sécurité.
Avis vérifiéTrès facile
5 août 2023
Avis vérifiéTrès facile. Pour le retour, j'ai dû avancé mon vol d'un jour (risque de grève des bagagistes à Gatwick). Je n'arrivais pas à modifier ma réservation sur votre site mais un interlucateur au téléphone m'a confirmé que je ne paierais que pour le temps réel ... ce qui était le cas!
5 août 2023
Avis vérifiéLe prix sur la réservation était totalement faux. A la fin du séjour on à payé 15-. De plus que sur la réservation.
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Nous comprenons votre déception concernant le montant final. Il est important de souligner que le montant estimé indiqué en ligne n'a pas de valeur contractuelle. Effectivement, à compter du 1er juillet, une révision des tarifs de nos parkings a été mise en place, impactant ainsi le coût de stationnement. Avec nos meilleures salutations.
Avis vérifiéOui très facile
5 août 2023
Avis vérifiéLa première fois, ce n'est pas simple. Il faut comprendre qu'il faut d'abord se créer une identité et un mot de passe.