L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
Avis vérifiéRas
27 juil. 2023
Avis vérifiéPriority lane wait often just as long as regular queue.
27 juil. 2023
Avis vérifiéOui c'est bien.
Avis vérifiéSite clair. Facilité d'utilisation
27 juil. 2023
Avis vérifiéRéservation facile a faire sur le site
Avis vérifiéTres facile
Avis vérifiéGreat service
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéTrès facile
27 juil. 2023
Avis vérifiéOui c est facile
Avis vérifiéTrès facile
27 juil. 2023
Avis vérifiéS’il figurerait sur la page d’accueil ce serait encore plus facile de réserver
27 juil. 2023
Avis vérifiéquand on connaît le site c’est facile, mais les premières fois ça a pris un peu de temps à trouver le bon service
Avis vérifiépas d'avis
Avis vérifiéRelativement facile
27 juil. 2023
Avis vérifiéFacile pour réserver mais dommage souvent les parkings un peu moins coûteux sont déjà complets
Avis vérifiésimplifier la vie
27 juil. 2023
Avis vérifiéAssez facile de réserver une place de parc.
Avis vérifiéRas
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis opposé au fait de devoir payer pour passer les contrôles de sécurité en priorité. Cela traduit un manque d'organisation et de gestion des flux.
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Nous comprenons vos préoccupations et nous nous efforçons d'offrir à tous nos passagers une expérience de voyage aussi agréable et fluide que possible. Le service Priority Lane est une option supplémentaire et non-obligatoire que nous proposons à nos passagers qui souhaitent minimiser leur temps d'attente aux contrôles de sécurité. De nombreux passagers apprécient cette option pour sa commodité, surtout lorsqu'ils voyagent avec des contraintes de temps. Concernant votre remarque sur l'organisation et la gestion des flux, nous nous efforçons en permanence d'optimiser nos processus pour assurer un flux régulier et efficace de passagers. Cependant, il existe des moments de forte affluence où les temps d'attente peuvent augmenter, malgré tous nos efforts. Cordialement