L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
13 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, J’étais extrêmement déçue des salons d’aéroport. Nous sommes en Suisse et je m’attendais à mieux. Le lieu était très moyen. La nourriture dans certains salons est pire que dans un restaurant Migros. Ça ne m’encourage pas à acheter de nouveau le pack
13 juil. 2023
Avis vérifiéLe lien n'est pas facile à trouver mais ensuite la réservation se fait simplement
13 juil. 2023
Avis vérifiéRéservation facile et claire.
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéRéservation sans problème
13 juil. 2023
Avis vérifiéC'est facile de réserver sa place
Avis vérifiéTrès intuitif
13 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent, je n'ai jamais rencontré aucun problème.
13 juil. 2023
Avis vérifiéRéservation facile. Il n’y a pas d’offres abordables à bas prix
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéTres simple
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrop de problème avec le ticket pour entrer et pour sortir
Avis vérifiéno comments
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSimple facile
13 juil. 2023
Avis vérifiéDer reservierte Parkplatz wird dem Kunden zur Verfügung gestellt, auch wenn es aussieht, dass alle Plätze besetzt sind. Somit kann man ohne Stress in der angegeben Zeit ins Parkhaus fahren, parkieren und in wenigen Schritten bereits am Terminal sein.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTout est bien expliqué.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPour ma 1ère réservaion j'ai reçu les instructions d'accès en allemand. Mais comme j'ai fait une 2e réservation (16 septembre), j'ai heureusement reçu les instructions en français.