L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
24 juin 2023
Avis vérifiéIl faut un compte Je n’ai pas pu télécharger mon billet dans mon wallet je ne l’ai reçu qu’en format pdf
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En ce qui concerne le compte client, cette procédure est assez courante sur de nombreux sites pour faciliter la gestion des réservations et améliorer l'expérience utilisateur. Concernant le format Wallet, nous rencontrons temporairement des difficultés techniques et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous travaillons à résoudre ce problème aussi rapidement que possible. En attendant, sachez que le code-barres présent sur le PDF de votre réservation peut être scanné directement depuis votre smartphone. Nous comprenons que vous ayez été déçu, cependant la note de 1/5 semble disproportionnée étant donné que vous avez pu utiliser votre réservation et que ces problèmes ne sont que temporaire. Nous espérons néanmoins que ces éléments n'ont pas entaché votre expérience de voyage, et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Genève Aéroport.
Avis vérifiéaisé, rapide
Avis vérifiéOui très facile
24 juin 2023
Avis vérifiéRéservation simple et pratique
Avis vérifiéFacile et pratique
Avis vérifiéTop !
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile de réserver
Avis vérifiéTre bon!
Avis vérifiéun peu complique
24 juin 2023
Avis vérifiéSimple et effica e
Avis vérifiéTodo muy bien
Avis vérifiéOui
24 juin 2023
Avis vérifiéIt works very well.
24 juin 2023
Avis vérifiéSuper efficient and value for money! Excellent service.
Avis vérifiéNon
24 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité au top pour réserver
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès pratique. BRAVOOOO!
Avis vérifiéTres bien