L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiéOui super
10 juin 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéEasy
10 juin 2023
Avis vérifiéC’est sur et pratique.
Avis vérifiéProduite super.
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéTrès facile
10 juin 2023
Avis vérifiéA refaire si moins onéreux et achetable depuis un smartphone
10 juin 2023
Avis vérifiéInformations pas claires, pas de paiement de la totalité à la commande ce qui oblige à passer à la cisse en sortie,Priority Line ne fait ps penser à un parking mais à l'embarquement donc pas clair.
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Pour le stationnement, le système de paiement en ligne permet de garantir une place dans le parking de votre choix, le solde étant à régler à votre retour, en fonction du temps réel de stationnement. Cela est précisé à plusieurs reprises lors du processus de réservation et dans l'email de confirmation que vous avez reçu. Concernant le Priority Lane, il s'agit d'un service qui offre un accès prioritaire au contrôle de sûreté, et non à l'embarquement. Nous tenons à préciser que toutes les informations relatives à nos services sont disponibles en détail sur notre site internet. Avec nos meilleures salutations
Avis vérifiéEasy
Avis vérifiétrès bien
10 juin 2023
Avis vérifiéLe service est très bon, mais la réservation est compliquée/fastidieuse depuis un téléphone portable.
Avis vérifiéNothing to notice
10 juin 2023
Avis vérifiéPour une première fois nous n'avons pas eu de grosses difficultés.
10 juin 2023
Avis vérifiéPas de commentaires.
10 juin 2023
Avis vérifiéOui très facile!!
10 juin 2023
Avis vérifiéDes fois le code qr ne fonctionne pas, autrement tout est bien
Avis vérifié👍👍👍