L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès facile de réserver sa place de parking
28 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai tourné en rond sur le site pendant 10 minutes jusqu'à ce que le site a accepté la réservation. Je suis ingénieur tri-lingue.
28 mai 2023
Avis vérifiéOui tout à fait
Avis vérifiéSimplifié le processus
28 mai 2023
Avis vérifiéFaux, je me suis souvent perdue dans l’application
Avis vérifiéRien
28 mai 2023
Avis vérifiéNous n'avons pas pu entrer 10 minutes après la fin des 4 heures, alors qu'il y avait beaucoup de place. Au lieu de cela, l'employé à la barrière nous a expliqué comment nous devions organiser notre vie.
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Le système de réservation offre effectivement une marge de 4 heures après l'heure d'arrivée prévue lors de la réservation, pour prendre en compte d'éventuels retards ou perturbations sur la route. Toutefois, cette marge est strictement respectée informatiquement. Une fois les 4 heures de marge dépassées, la réservation est automatiquement annulée par le système. Cette règle permet d'assurer le bon fonctionnement de notre service de réservation et de garantir la disponibilité des places pour tous nos passagers. Nous sommes navrés que cette situation ait pu engendrer des désagréments. Avec nos meilleures salutations.
Avis vérifiéc'est exactement ça
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès facile oui !
28 mai 2023
Avis vérifiéPas toujours simple d’atteindre le parking désiré (P51 dans ce cas). Sinon très simple
Avis vérifiétrès facile
Avis vérifiéTout était clair
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiétop
28 mai 2023
Avis vérifiésuper MAIS - pourquoi pas ouvrier les 2 guichets (au lieu d’une) pour le fast track - car très souvent il y a une attente …