L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
16 avr. 2023
Avis vérifiéOui la réservation a été très simple. Personnellement c’était la première fois. Pour mon prochain voyage je réserve à nouveau.
16 avr. 2023
Avis vérifiéLes machines de scan ne sont pas top
16 avr. 2023
Avis vérifiéNon, il n'est pas facile et aisé de réserver sur le site et Priority Lane concerne le pack VIP et non le parking longue durée.
Avis vérifiéRéservation P26 ResaPark facile à effectuer
Avis vérifiéTop
15 avr. 2023
Avis vérifiéQuick and easy to book.
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe code ne nous a pas permis de rentrer dans le parc et avons dû appeler le service et presque manqué notre vol!
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant l'accès au parking. Nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées. Sachez que votre réservation était bien confirmée dans notre système. Pour ouvrir la barrière, le système procède à la lecture de la plaque d'immatriculation du véhicule. Si la plaque est mal lue, il faut entrer le code PIN à 6 chiffres indiqué sur votre confirmation de réservation. Soyez assurée que nous prenons ce type de problème très au sérieux, et allons faire les recherches nécessaires pour comprendre ce qu'il a pu se passer. Nous allons également revenir vers vous afin de trouver une solution pour vous dédommager.. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus satisfaisante. Si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe problème est que j ai acheté les pass le jour même du départ et je n ai pas fait attention que la date était pour le jour suivant .. donc ils n ont pas servi mais au moins j ai pu me faire rembourser.. donc un demi mal
15 avr. 2023
Avis vérifiéLa plaque de mon véhicule n’as pas été reconnu, le code d’entrée ne fonctionnait pas!! Du cou impossible de se parquer au niveau 6 alors que nous avions une réservation et déjà payé 10 fch !! Et ceci est la deuxième fois que cela m’arrive !!
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant l'accès au parking. Nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées. Sachez que votre réservation était bien confirmée dans notre système. Pour ouvrir la barrière, le système procède en premier à la lecture de la plaque d'immatriculation du véhicule. Si la plaque est mal lue, il faut entrer le code d'accès à 6 chiffres indiqué sur votre confirmation de réservation. En cas de problème, un opérateur de parking est disponible pour venir en aide. Pour le contacter, il convient d'appuyer sur le bouton d'aide situé sur la borne. Sachez que nous prenons ce type de problème très au sérieux et allons mener les investigations nécessaires afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous allons vous contacter directement afin de procéder au remboursement de la réservation. Si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
15 avr. 2023
Avis vérifiéL'achat c'est très bien déroulé sans accros et rapidement.
15 avr. 2023
Avis vérifiéCa paraît très simple sur le site... presque trop!
Avis vérifiéOui, c’est fact
Avis vérifiétout tres bonne
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuch s blessing to have access to this
15 avr. 2023
Avis vérifiéFacile d’inscription, suivi au top, quittance, clarté et transparence, etc.
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe n' ai pas utilisé
15 avr. 2023
Avis vérifiéNo problem in the booking
15 avr. 2023
Avis vérifiéProcessus facile et rapide
Avis vérifiéFacil et rapide