L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
Avis vérifiéTrès rapide
6 avr. 2023
Avis vérifiéC’est une aide très précieuse pour éviter la queue les jours d’affluence. Je recommande.
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiéTres facile
Avis vérifiéSimple efficace
1 avr. 2023
Avis vérifiéVery easy. But some information you request is not needed, like flight number. You could reduce the number of steps
1 avr. 2023
Avis vérifiéAchat facile en ligne
Avis vérifiéC’était très efficace
Avis vérifiétrés facile
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiérien à dire
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé immédiatement la page où acheter le priority lane, mais une fois que c'était fait, ça a été très simple.
1 avr. 2023
Avis vérifiéC'est vraiment simple et facile.
1 avr. 2023
Avis vérifiéC’est très simple à réserver et tellement pratique !!!
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRien à signaler
1 avr. 2023
Avis vérifiéRÉSERVATION FACILE PAR CONTRE SORTIE DE NUIT DU PARKING ABSOLUMENT MAL FLÈCHÉE
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons d'apprendre que la signalétique est insuffisante, nous allons faire remonter cette information afin d'améliorer cet aspect. Nous vous présentons nos meilleures salutations
1 avr. 2023
Avis vérifiéUn peu dur à trouver sur le site ou l’app mais c’est vraiment pratique pour prendre les premiers vols du matin avec des enfants. On peut passer très rapidement la sécurité et sans stresse