Evaluations clients
Très bonne réaction de la partie service client, et impression qualitative
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Bonjour, J'ai signalé à trois reprises n'avoir pas reçu ma commande. Cette impression était importante (pour un anniversaire), aucun nouvelle après 15 jours de la part d'h2 impression. Sachant que j'ai payé 9€ de port pour une livraison contre signature... Je souhaite un remboursement. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour. Nous sommes vraiment désolés pour ce qu'il s'est passé sur votre commande. En fait nous n'avons pas l'habitude de recevoir des commandes pour seulement 1 seul format A4 (disponible sur le site en support à de plus grosses commandes) ce qui fait que le colis trop fin n'a pas été mis avec les colis "normaux" en expédition. Nous avons eu des changements d'équipes avec la fermeture administrative de nos locaux. Enfin plusieurs facteurs qui ont fait que votre commande n'a pas suivi le chemin normal (nous en recevons des dizaines par jour par chance tout se passe très bien vue notre excellente notation). Il apparaît que votre commande a déjà été remboursée le 30 avril dernier car vous vous étiez déjà entretenue avec un de nos commerciaux mais a tout de même été expédiée en dédommagement (elle devrait arriver sous peu). Nous sommes encore vraiment désolés pour ce qu'il s'est passé, cela s'appelle un "raté" comme il en existe très rarement mais parfois. Bien cordialement. L'équipe h2.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Très satisfait de ma commande et du service client. Rapide et efficace malgré une demande un peu complexe pour le pochoir souhaité ! Je recommande chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Commande au top. Livraison rapide et affiche très qualitative. Bravo pour la qualité de l'impression.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
délais respecté, aide par mail et téléphone, prix raisonnable, rien à redire, merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Très bon service et impression très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Très bien, bon rapport qualité prix et excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Rapide et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Vérification des fichiers avant impression et impression très rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très bonne impression, cependant le carton fourni (2€) n'était pas à la bonne taille (trop petit). Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, que s'est-il passé ? car les cartons ont des tailles très précises qui sont basées justement sur les formats A2, A1, A0 avec une petite longueur en plus pour pouvoir être refermés correctement et ne nécessitent pas d'ajustement. Dans votre cas, environ 45cm. Si il y a le moindre souci, contactez-nous au 01 47 00 40 24. Bien cordialement. L'équipe h2.
Top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Une equipe qui vous conseille.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Rapidité et efficacité, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Parfait, merci!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Commande rapide, très bien imprimée, papier texturé magnifique super service!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Equipe nickel qui a répondu à toutes mes questions avec beaucoup d'attention. Qualité des tirages nickel. Juste un bémol sur le choix restreint des papiers proposés (en ligne) ainsi que le fonctionnement du site pour le paiement des factures (en cas de paiement partiel, il faut recalculer soi-même le montant hors taxe restant à payer, source d'erreur il me semble...).
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Bonjour, Pas de souci pour les impressions et la livraison, mais dommage qu'il n'y ait pas plus de possibilité de contact commercial avec l'équipe lorsque l'on a besoin de renseignements. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, actuellement au vu des restrictions gouvernementales depuis 3 mois environ nos équipes sur place sont réduites de 75%. Beaucoup de télétravail, d'horaires décalés et très peu de personnes pour répondre au téléphone il est vrai mais nous n'avons légalement pas le choix. Nous sommes habituellement très disponibles justement. N'hésitez pas à prochaine fois à nous envoyer un petit email à info@h2impression.fr en donnant vos coordonnées pour qu'on vous recontacte, nous ne ferons dès que nous pourrons bien entendu. A très bientôt ! L'équipe h2.
J'avais commandé des marque pages. La qualité de l'impression était excellent. Le personnel du magasin étaient très sympa. Vraiment une très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Parfait ! rapide, bon taf hyper satisfaite des commandes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Excellent resultat - rapiditté et diligence. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
création très rapide et très bon résultat
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
La qualité du papier peint imprimé final est super ! Il y a eu un problème d'impression avec une bande grise, mais H2impression a pu me ré-imprimer et m'envoyer une version sans erreur donc au final c'est tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Commande tout à fait conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Super content de ma commande ! Celle-ci était assez particulière mais j'ai été accompagné étape après étape dans la conception de mon cadeau et le résultat est exactement comme prévu (et le prix est meilleur que chez la concurrence !)
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Toujours un excellent service, un bon accueil et une bonne dynamique. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
2 posters imprimés en "fine art" pour faire un test. Impressions de très bonne qualité, commande facile à réaliser et envoi rapide. Je ferais toutes mes impressions fine art chez h2impression.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Le nouveau site est une usine à gaz. On ne peut plus voir l'ensemble des tarifs avec les différentes options d'un seul coup d’œil. Gestion des fichiers mauvaise et informations contradictoires. Maintenant il faut appeler pour avoir une facture !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour. Nous sommes désolés que notre site ne vous apporte pas satisfaction. Ce site apporte près de 1000 fois plus de prix qu'auparavant ce qui évite donc aux clients d'attendre une demande de devis. Il est donc très apprécié pour cela et rencontre un véritable succès et vous permet de retirer votre commande dans le centre de votre choix. Par contre oui certains prix sont donc moins visibles qu'avant, c'est un parti pris car on ne peut pas avoir des tableaux de prix avec 500 lignes malheureusement, c'est impossible. Le site est en constante amélioration mais tout prend du temps et beaucoup d'argent. Nous n'avons pas le budget d'Amazon... Quel serait le souci avec la gestion des fichiers? Vous avez pu faire un panachage de très nombreuses séries en une seule impression avec de très nombreuses quantités différentes. Aucun imprimeur ne propose un système aussi précis avec de si petites séries possibles. Les fichiers sont à envoyer en une fois car généralement les clients font des PDF avec plusieurs pages. Il n'est donc pas possible de les envoyer par série ce qui obligerait nos clients à démonter leurs fichiers par série. L'envoi en groupe final est beaucoup plus pratique pour 90% des commandes. Il est cependant requis de mettre les quantités sur les fichiers en échange. C'est un parti pris majoritaire pour 90% de nos commandes. Pour 10% le système peut s'avérer moins pratique en effet mais vraiment pas insurmontable. Pour la facture, elles mettent un peu de temps à arriver actuellement car une grande partie de notre équipe est au chômage partiel dont notre comptable, nous sommes très durement impactés par la crise covid. Mais elles arrivent par courriel - juste moins rapidement mais nous les envoyons en priorité aux clients qui en font la demande par téléphone ou courriel - ce que vous avez fait. Vous aviez parfaitement la possibilité de vous rendre sur place avec vos fichiers et faire cette commande identique dans l'un de nos centres. Nous vous trouvons injustement très sévère surtout si il n'y a rien à redire sur la production. Bonne journée. L'équipe h2.
Équipe disponible pour répondre aux diverses questions Impressions de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Parfaite impression comme toujours, belle qualité et conseils avisés concernant le choix du papier. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
L'emballage du colis est très bien et protège réellement le contenu. Il y a avait un tout petit défaut sur l'impression (un point non circulaire de couleur magenta) mais dans l'ensemble je suis très satisfaite du service et je pourrais passer une nouvelle commande à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour. Ce trait circulaire apparaît sur notre principale machine de production lors de texte blanc sur un aplat de couleur. Nous avons demandé 100 fois au constructeur et... non ils ne peuvent rien faire ! Il est cependant très rare que les gens remarquent ce tracé. Si vous avez un nouveau texte dans le même style la prochaine fois, mettez-nous en garde dans les commentaires à la commande et on veillera à changer de machine pour l'occasion (la commande sera peut être un peu moins rapide, on vous préviendra du coup). Merci beaucoup et à bientôt !! L'équipe h2
Super, mes visuels ont été bien imprimé - le résultat est bon !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Toujours très rapide et jamais déçu de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *
bon suivi de la commande malgré mes demandes spécifiées au fur et à mesure ( (adresses modifiées, BAT etc...), rapport toujours cordial. Merci...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Tout est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
equipe attentive, travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Impression et qualité top! Par contre, emballage pas assez renforcé dans les coins pour le transport; le paquet a été abimé dans un coin et les impressions sont toutes cornées en haut à droite.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous envoyer une photo dans ce cas là que nous puissions voir ce qu'il s'est passé et agir en retour bien entendu. Bonne journée ! L'équipe h2.
La partie du site dédiée aux commandes d'affiches est bien conçue avec un descriptif clair des différents types de papier disponibles, l'envoi des fichiers est fluide via wetransfer et la qualité d'impresssion était au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Impression de très bonne qualité, sur un beau papier.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Très simple, intuitif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Le site n'est pas très optimal mais pour ce qui est de l'essentiel, c'est à dire les impressions, rien à dire. J'ai toujours été agréablement surprise de la qualité d'impression et de la rapidité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Que changeriez-vous sur le site en particulier? Il est en effet très difficile pour nous à optimiser tellement il y a de possibilités de prix dessus (un vrai casse tête en développement) mais aussi de contraintes multiples d'impression. Mais si vous avez un élément à nous transmettre n'hésitez pas et nous en parlerons au développeur ! Merci encore et à bientôt. L'équipe h2.
Réponse de Gabrielle PSignalerBonjour, je ne parviens pas à ouvrir votre site ni sur Chrome Ni sur Safari et ce sur plusieurs ordinateurs. Sur Firefox le site fonctionne mais est très ralentis, ce qui complique la recherche et la commande. Actuellement je rencontre des difficultés à me rendre sur les produits. Les pages mettent énormément de temps à se charger. Mais peut-être que le problème vient de chez moi. Je vous souhaite une belle journée et à très bientôt !
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, merci pour votre réponse ! Alors en effet il y a un souci pour les clients sous Chrome avec une version de Mac 10.0.1 (uniquement) et nous essayons de comprendre ce qu'il se passe sans grand succès... Avec les autres navigateurs aucun souci et normalement aucun ralentissement, ça c'est bizarre le site est entièrement optimisé pour être rapide. Avez-vous un bloqueur de publicité en extension par hasard? Nous n'arrivons pas à reproduire le bug qui arrive à moins de 0,5% des clients...le développeur a évoqué cette piste? Merci et à bientôt également :) L'équipe h2.
Réponse de h2impression.frSignalerMerci pour le message, nous remontons à notre développeur mais ce n'est pas facile à traiter si nous ne sommes pas devant l'ordinateur (nous recevons les commandes des autres clients sans souci et sans qu'ils aient un souci)... si cela se reproduit sur une prochaine commande n'hésitez pas à nous en faire part à web@h2impression.fr que le développeur essaye de comprendre ce qui cloche sur vos ordinateurs :) à très bientôt !!! L'équipe h2.
Interface web simple à utiliser. Délais très rapides ... peut-être trop car une partie de ma commande n'étaient pas conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour. Ha oui en effet il y a eu un souci sur les formats à l'atelier on a eu la remontée des commerciaux à ce sujet qui ont tout expliqué. On vous a édité un petit avoir (qui arrive sur votre email) à utiliser sur une prochaine commande pour nous excuser du souci :) À bientôt. L'équipe h2.
Réponse de Mathilde GSignalerMerci!
Rapide, conforme et surtout à l'écoute du client. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
H2 impression. Toujours au top. Réactif, sympa. Mon fournisseur de choix.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Équipe 100% disponible, serviable. Délais tenus. Qualité au top. Bravo !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
Tous c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
commande en ligne retrait agence
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Impression de qualité et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Très bien, il est très facile de communiquer avec l'équipe et impression très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Commande préparée et prête très rapidement (le lendemain du passage de la commande). Accueil chaleureux et personnel très respectueux
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Très bonne impression, "fine art" test aplat de couleur et fond gris pour test délai rapide, envoi soigné. à réitérer
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
SERVICE TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Tout a été parfait. Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Délais respectés, impression conforme à mes attentes. Équipe réactive et au top Comme à chaque fois 🙂 Imprimez chez eux les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Respect des délais et impression vraiment très réussie, merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Facile a demander devis en ligne. Très bon accueil par téléphone. Explications complique pour préparer les fichiers, meme pour un graphiste. Impression très qualitative (digital) mais impression métallique moyen qualité, pas très brilliant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Impressions et papiers de qualité, aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réalisation plus rapide que prévue et impression nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Responsive and efficient customer service (something rare in France), questions were answered in a timely manner and there were no confusions. Was updated in every step of the order, easy to use the website and reasonably priced to boot. Will be back and highly recommended!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de h2impression.frSignalerThank you so much Cynthia and hope to see you soon !! Cheers. The h2 team.
J'ai commandrr 3 gliclée print, tout nickel sauf l'emballage, les prints devraient être séparés par une feuille car l'encre d'impression laisse des traces sur le recto du suivant, merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, merci pour le message. Sur votre commande il n'y a qu'un seul poster imprimé et normalement il est emballé avec un papier de soie justement pour éviter cela? Etait-il manquant? Merci ! L'équipe h2.
Réponse de Frédéric CSignalerIl ne manque rien, j'ai fait deux commande l'une après l'autre, j'ai du inverser les réponses ...
Réponse de h2impression.frSignalerha d'acccord trouvées! écoutez c'est très étrange car nous mettons normalement un papier de soie entre chaque print justement... nous allons enquêter et faire remonter le souci à l'atelier ! un grand merci pour votre retour cela nous aide beaucoup. Bonne journée et à bientôt !
Service technique très bien, accueil au public à revoir
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour. Merci pour votre message, nous sommes désolés pour cette expérience sur place. Peut être un jour difficile pour nos équipes (cela arrive car nous avons eu de grosses immobilisations machines récemment et des productions à tout de même effectuer, beaucoup de stress induit). Néanmoins nous espérons à bientôt ! L'équipe h2.
Sercice rapide, très bon accompagnement de la commande et je suis à 100% satisfaite du poster !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Très bien, service PAO réactif, réalisation conforme, emballage ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
PARFAIT§
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Super satisfaite, comme à chaque fois!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Suivi avec Jonathan : parfait ! livreur arrivé à temps : parfait ! impression du produit : parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Excellent, très bon calité, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Je remercie à l'équipe de h2impression pour leur professionnalisme, la qualité de l'impression et le service.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Ravie de ma commande . Je préfère presque la copie ! Communication excellente . Merci à tous Ps : heureusement ma fille à des notions de graphisme sinon je n'aurais pas reçu l'affiche en 2020 . Bonnes fêtes. Malgré tout
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Je suis impressionné par la rapidité et la qualité de l'impression de l'affiche que j'ai commandée. L'emballage rigide a permis de la protéger pendant le transport. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Très pro et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Un GRAND merci! J'ai eu besoin d'aide pour commander mes 7 toiles de tailles différentes et la personne que j'ai eue par chat (avec une patience infinie!) ne m'a pas lâchée, en m'envoyant des liens pour mes commandes à chaque fois que je changeais de format jusqu'à ce que j'aie entièrement validé ma commande. Entre ma commande et la réception des mes toiles, il s'est passé 3 jours! Donc bravo à l'équipe et félicitation!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Bon rapport qualité prix + excellent service : rapidité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Impression correcte, service moyen. J’avais demandé et payé une livraison par coursier entre 15h et 19h à mon magasin, cependant j’ai retrouvé mes affiches posées sous la pluie devant la vitrine en arrivant. Une voisine m’a confirmé qu’elles avaient été posées là plusieurs heures plus tôt. Il ne faut pas proposer un service qu’on ne peut pas garantir...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous avons vérifié avec la société de course qui s'excuse du souci (très inhabituel!!!). À titre de compensation voici un avoir du montant de la course à utiliser sans limite de temps code CQMKEP à l'étape facturation de notre site. Très bonne journée. L'équipe h2.
Réponse de Gabrielle LSignalerOk merci.
Super ! Impression de qualité, délais respectés et informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Parfait, très contente de la qualité de mes livrets !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Trop top
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Couleurs totalement ternes, Quasiment comme si les flyers avaient été imprimés sur une imprimante jet d’encre de maison. Très déçu du résultat
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Si il y a eu un souci sur l'impression - ce qui peut arriver - il faut dans ce cas nous contacter photos à l'appui. Les couleurs de votre fichier ne sont pas vives à la base à première vue mais nous pouvons vérifier ceci très rapidement. Il faut absolument aussi savoir que la luminosité de votre écran ravive artificiellement les couleurs le papier n'étant pas lumineux. Sachez que la machine qui a imprimé vos flyers fait plus de 10 mètres de long...mais un souci technique est toujours possible mais nous imprimons tous les jours avec et nous n'avons pas eu de retours récents à ce sujet. Nous attendons votre retour avec photos en PJ à info@h2impression.fr avec le numéro de commande 39122. Merci beaucoup ! L'équipe h2.
impec, comlme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Très bonne Qualité d’impression. Délais très court et le site web est très facile à utiliser. Merci Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Bon résultat, rapide, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Rapide, précis et de qualité. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Service, simple et qualité du papier et de l'impression en accord avec mes attentes. Projet : impression d'affiche unique de 60x40cm
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Impression niquel pour des poster en petite quantité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *