Evaluations clients
Rapide, qualitatif, juste une erreur d'aiguillage dans le lieu de retrait, qui a ensuite été corrigée. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de h2impression.frSignalerOui j'aiguillage n'a pas été facile pendant le confinement mais tout est de retour à la normale ! Merci beaucoup !!
Service efficace et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Je suis toujours aussi contente de la qualité d'impression, papier, couleurs. En revanche, je ne fais pas toujours appel à vos services car la livraison hors Paris est trop chère. S'il y avait une solution, j'augmenterais sans hésiter mon nombre de prints !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de h2impression.frSignalerLes prix de la livraison en dehors de Paris nous sont donnés par un module "Boxtal" qui calcule automatiquement ceci pour nous (et nous ne pouvons intervenir). Par contre quand nos clients commandent des formats et quantités très variés dans une même commande, nous pouvons à l'agence faire un devis car nous savons comment nous allons imbriquer les colis les uns dans les autres. Ce qui peut faire des économies! N'hésitez pas à nous contacter avant commande si jamais c'est le cas, nous pourrons simuler rapidement un tarif. Merci encore!
J’ai eu beaucoup de difficultés à dénicher une presse à gaufrer qui réponde à mes impératifs: accomplir sa besogne avec un papier d’art 350g/m2. Le modèle que j’ai acquis correspond parfaitement à mes exigences. MErci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
C'est parfait ! Et l'équipe technique est facilement joignable si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Rapide effica precis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
délais courts, impression de qualité et tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Très bien, les délais sont tenus et la personne très sympa. Cependant, j'aurais aimé un peu plus de conseil sur les gris qui sont sortis assez sombre à l'impression.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, le gris est la pire couleur pour l'impression (les machines ne font pas de miracles sur cette couleur...), nous le déconseillons fortement. La prochaine fois n'hésitez pas à envoyer votre fichier pour rapide vérification AVANT commande à nos graphistes : graphisme@h2impression.fr ou optez pour un test BAT !!! A bientôt!!
parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Super site, commande facile, ça dépanne pendant le confinement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
très bien pour un travail de qualité à un prix correct dans un super délai. Le staff est aidant même si n'ayant pas connaissance en production, cela reste parfois complexe
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
tout etait tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Remarquable sur tout Et en plus les personnes de la rue d’Uzes sont très sympathiques et d’un bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Les délais sont respectés et le rendu tout à fait conforme à ce que j'attendais. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Un très bon service client, toujours disponible et prêt à vous apporter des conseils. Je recommande vivement cette agence d'impression sur Paris. L'UX/UI de la version mobile du site pourrait toutefois être améliorées.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de h2impression.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour que nous envoyons à notre... développeur ! Très bonne journée. L'équipe h2.
Le produit est impeccable et l’un des conseillers a vraiment été à l’écoute. Merci pour le geste commercial. Merci. En revanche le choix de votre transporteur est à revoir. Il a été Déplorable car la commande initiale m’a été livrée avec 10 jours de retard et déposée dans la boite à lettres alors que la commande disait « contre signature ».
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Réponse de h2impression.frSignalerMerci pour votre réponse. C'est en effet très étrange car c'est la Poste qui s'occupe de ceci. Nous avons supprimé en août la remise sans signature, celle-ci posait trop de soucis et les colis s'égaraient. Nous allons voir sur le long terme si nous maintenons les offres Colissimo très attractives en prix mais beaucoup moins en qualité... A très bientôt ! L'équipe h2.
J'ai reçu mon affiche imprimée, mais les couleurs ne correspondaient pas aux celles du fichier. Après avoir déposé une réclamation j'ai reçu gratuitement une nouvelle affiche avec des couleurs corrigées.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Mon imprimeur favori ! Pour mes travaux ou des clients externes
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Parfait, impression rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
top qualité et service recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Délais respectés - Qualité conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Service impeccable et rapide comme toujours. Nous commandons systématiquement chez H2 Impressions.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
une encre blanche qui ne couvre pas très bien le papier bleu... le blanc est plutôt bleu pale. Une découpe pas très droite ou une impression est légèrement tordue ... un peu déçu du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, Si il y a eu un souci avec la qualité de votre produit, n'hésitez pas à nous envoyer des photos avec votre numéro de commande et nous verrons avec l'atelier ce que nous pouvons faire bien entendu, les machines étaient à l'arrêt pendant le confinement ce qui peut expliquer la texture trop légère de l'encre. Ou passez directement dans l'un de nos centres avec vos échantillons. Très bonne journée. L'équipe h2.
Parfait. Commande en ligne facile et fonctionnelle, production rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Non seulement les impressions sont rapides, mais en plus l'équipe est à l'écoute et vraiment sympa.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Rapide et conforme à la demande, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Rien a redire, impeccable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Malgré le confinement, commande bien arrivée!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Everything Perfect