La marque H2Impression est souvent louée pour la qualité et la rapidité de ses impressions. Les clients apprécient l'écoute et l'assistance de l'équipe, ainsi qu'un service soigné.
Romain T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéL'impression est parfaite, mais l'emballage est pas vraiment adapté, difficile de l'ouvrir délicatement sans abimer l'impression
Réponse de h2impression.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité d'impression, mais nous regrettons que l'emballage n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe h2impression
Jérôme T.
Avis vérifiétres bien merci
Guillaume E.
Avis vérifiéSuper !
Emilie G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéService client parfait, à l’écoute, cherche des solutions et donne des conseils. RAS c’est super. La qualité d’impression est géniale, les couleurs sont bien imprimées. Gros choix de papiers
Gaël C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne très efficace, communication fluide Travail rapide et Résultat parfait Je travaille avec H2 toutes les semaines et je n’ai pas hésité à faire appel à eux pour un projet oerso
Damien A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et affiche de qualité
Valentin C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa confection de mon tampon a été parfaitement réalisé, un travail de grande qualité, je recommande.
Sabrina M.
Avis vérifiéProduction de qualité
Xavier A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéA l'occasion d'un scan réalisé à l'agence de Vincennes en vue d'une impression grand format, nous n'avons reçu aucune information sur le traitement nécessaire du fichier en vue, précisément de cette impression. Le résultat a été très décevant, et h2 impression a pris de haut notre surprise, déclarant que nous aurions dû être au courant du traitement à réaliser. L'agence de Vincennes a été en carence de communication.
Réponse de h2impression.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par votre retour car vous deviez revenir vers nous suite à notre dernier échange qui s'est avéré positif. Nous vous rappelons que personne ne peut faire le lien entre un scan HD fait dans un de nos ateliers et une commande en ligne passée sans aucune note laissée dans la commande à ce sujet d'autant plus que l'équipe de Vincennes ne s'occupe pas d'imprimer les affiches des commandes en ligne. Pour un bon suivi, vous auriez dû voir directement avec l'équipe de Vincennes pour imprimer votre commande à la suite du scan, là ils auraient pu gérer de A à Z la prestation et vous indiquer que le fichier issu du scan avait besoin de retouches pour être exploitable à l'impression, ils font ceci quotidiennement, ils ont parfaitement l'habitude. Mais la plupart des clients retouchent eux-mêmes leurs scans sur logiciel adapté (comme ils le souhaitent), les retouches par nos équipes ne représentent qu'une infime partie des rendus, c'est pour cela que cela n'a pas été précisé, c'est à l'appréciation de chacun. Nos équipes sont néanmoins toujours à l'écoute pour vous prodiguer des conseils si vous avez une question. Notre espérons néanmoins que suite à votre message, notre équipe a su être réactive et arrangeante. Cordialement. L’équipe h2impression
Réponse de Xavier A.
L'agence de Vincennes était informée du projet d'impression. Comme déjà expliqué par mail à la suite de notre contact téléphonique, la personne qui a nous a servi nous a conseillé d'aller imprimer ailleurs (moins cher - ce que nous n'avons pas fait...). Et elle n'a formulé aucun conseil à propos du traitement du scan, alors qu'elle avait manifestement devant elle une personne néophyte. Nous sommes désolés d'être mal tombés. Par ailleurs, votre offre tarifaire de réimpression comportait un coût que nous ne pouvons pas assumer.
Olivier C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Josiane N.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLe service de validation des fichiers est très rapide et efficace. Les impressions sont de très bonne qualité
Nathalie D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTravail très soigné et qualitatif, délai rapide, communication énergique et bienveillante. Merci en particulier à Maxime et à la responsable de la production technique de ma commande. Ma commande comportait une difficulté épineuse, et ce problème a été résolu de façon très compétente !
Elodie B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Qualité, délai, information, suivi.
Gilles L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait !
Christine M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTravail impeccable. h2impresion a su me donner en amont de très bons conseils.
Martin S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéProduit très qualitatif. Délais très courts.
Pierre C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Tautmina J.
20 nov. 2025
Avis vérifiéL’équipe est au top, comme d’habitude, on peut vraiment compter sur eux en cas de problème, ils m’ont sauvé la vie !
Pierre C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, site pratique
Fatoumata W.
18 nov. 2025
Avis vérifiéServices toujours au top