La marque H2impression est appréciée pour sa qualité d'impression et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et un excellent rendu final, souvent fait sur mesure. La réactivité de l'équipe et le suivi du processus sont également très valorisés.
Livraison
"Rapide et efficace, il s'agissait de ma seconde commande et toujours aussi satisfait. Je recommande assurément"
"Super rapide et service client au top."
"Tout c'est bien passé, j'ai pu venir retiré près de mon lieu de travail un article de qualité prêt rapidement."
"Toujours ravie du travail rapide et soigné de H2impression."
"Grande réactivité et qualité de service."
"Comme toujours, service rapide, soigneux et efficace."
"Très bon service client."
"Service rapide, équipe arrangeante et très professionnelle. Je recommande."
"Service pro, très efficient"
"Très bonne expérience dans les bureaux et pour les appels des échanges des commandes ils sont très proactives et l accueil est top"
"Rapides et sympathiques"
"Une interface en ligne simple, un bon travail et un accueil très rapide et sympathique."
Expérience digitale
"Toujours aussi pratique et efficace ! Bon, le système de commande en ligne peut encore mieux faire, mais en terme de prestations, tout est ok."
"Très satisfaite de l'expérience: très facile à passer commande, très grande rapidité d'impression et facilité de récupération à l'agence"
"Navigation facile, disponible en magasin très rapidement (j'avais besoin d'une seule affiche)"
Marcel T.
29 mars 2026
Avis vérifiéDélais rapides et respectés. Résultat conforme et de bonne qualité Parfait.
Jean L.
25 mars 2026
Avis vérifiéRespect des délais. Qualité au RDV.
Tannaz K.
22 mars 2026
Avis vérifiétop top
Raffi K.
21 mars 2026
Avis vérifiétravail impeccable
Aurélie V.
17 mars 2026
Avis vérifiéAbsolument parfait !
Sylvain C.
17 mars 2026
Avis vérifiéexcellent
Jean-Marc B.
11 mars 2026
Avis vérifiéVraiment top ! Conseils techniques précis, réactivité, qualité d'impression, communication, livraison ponctuelle, et avec le sourire ;-) Bref, je ne garde qu'H2 impression comme fournisseur ! Merci
Tautmina J.
10 mars 2026
Avis vérifiéFiables et agréables, comme toujours ! Merci :)
Caroline T.
10 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité, clarté et rapidité ! Mes cartes de visite sont exactement comme je les imaginais.
Shoko T.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Gaelle C.
8 mars 2026
Avis vérifiéLe choix de la texture est large, la livraison assez rapide mais le papier mal conditionné pour l’envoi arrive un peu abimé…
Chantal R.
8 mars 2026
Avis vérifiéQualité Rapidité Résultats correspondent à la commande
Perrine G.
7 mars 2026
Avis vérifiéRéactif et impression parfaite sur papier Fineart
Sophie P.
7 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité, qualité d'impression, beau papier, délai, équipe à l'écoute. Toujours au top !
Anne-Flore H.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique en boutique parisienne déplorable et non professionnel
M. S.
7 mars 2026
Avis vérifiéService très rapide et super résultat !
Luce M.
Avis vérifiéQualité, rapidité et écoute ! Merci
V. E.
Frédéric D.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne interface en ligne simple, un bon travail et un accueil très rapide et sympathique.
Mariia P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSublime qualité et très agréable