La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
Edmond O.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison parfait.
Philippe D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité et placement très facile
Michel B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser.
F. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Alexandre B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser et intuitif.
Alain D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéChoix intéressant et prix corrects
Christian B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéimpeccable
Denis R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéArticle conforme aux attentes clients
Philippe T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRepose pieds adaptable sur échelle multifonction : excellent. Embouts d'échelle ne conviennent pas. Sur le site, la description des embouts et leur correspondance aux modèles d’échelles, n'est pas suffisamment précise. Résultat : les embouts que j'ai commandés ne conviennent pas à mon échelle Hailo. Pourtant, une description de leurs dimensions aurait suffi pour que je ne me trompe pas. Je vais devoir retourner les embouts livrés qui sont trop grands.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et sommes ravis que le repose-pieds vous donne satisfaction ! Nous prenons en compte votre remarque concernant la description des embouts et allons vérifier comment nous pouvons l’améliorer pour éviter toute confusion à l’avenir. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute assistance dans votre retour ou pour vous aider à trouver le bon modèle. N’hésitez pas à nous contacter. Belle journée à vous !
Denis R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéArticle de qualité conforme aux attentes client...! Site Web clair, informations article complètes, traitement, suivi et expédition de la commande rapide et très professionnelle.. Réception commande conforme aux attentes : satisfaction client! Merci.
James H.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUn produit de haute qualité qui est arrivé rapidement. Merci.
Cyrille C.
7 févr. 2025
Avis vérifiébon produit livré en temps
Jean vincent K.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile j'ai trouvé mon produit . Le descriptif est conforme au produit reçu . la livraison est rapide .
Annie D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéOk pour délai et livraison. Mais quelle mouche vous a piqué pour les nouvelles poubelles? Nous étions cuisinistes il y a 30 ans et les poubelles plus faciles à installer !
Y. Z.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre service, bien reçu ma commande, je voudrais remercier tout les services, ainsi que pour la livraison, bien à vous
Bruno B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéÉchelle de toit bien emballée. De bois de bonne qualité, sans défaut apparent. Je recommande ce produit. Emboîtement en plastique résistant, voir à l'usage.
Edouard B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle échelle, belle qualité. Bon service de livraison.
Alain H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et rapidement livrée, merci.
Philippe C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPas de problème avec le site web ni la livraison faite très rapide. Dommage que le service après-vente eu a téléphone, m'ait indiqué que mon marche pieds était trop ancien et qu'il n'existait pas de pieds de remplacement. J'ai du trouver par moi-même la solution qui a consisté à utiliser des pieds universel pour escabeau.
Y. A.
Avis vérifiéras.