La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
20 mars 2021
Avis vérifiéRavie de ma première commande.
20 mars 2021
Avis vérifiéAucun problème avec le site, livraison conforme et dans le délai
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux.
19 mars 2021
19 mars 2021
Avis vérifiétrès bien, bonne équipe, merci
18 mars 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande
18 mars 2021
Avis vérifiéLivraison très bien, avec appel pour vérifier que j'ai correctement reçu le produit. Par contre j'avais téléphoné et envoyé un mail au SAV, jamais eu de réponse au mail
16 mars 2021
Avis vérifiéSite agréable et facile à visiter pour des personnes d'un certain âge.
15 mars 2021
Avis vérifiéParfait. Conforme à là description. Convient à ma poubelle. Livraison rapide
15 mars 2021
Avis vérifiéNe propose pas un produit de remplacement de meilleure qualité
15 mars 2021
Avis vérifiéService Client efficace et extrêmement réactif Livraison impeccable Produit nickel
15 mars 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix système ingénieux
15 mars 2021
Avis vérifiéBien meilleur qualité que celle de Leroy Merlin ou Lapeyre. Le prix est plus important mais vous ne la changer pas souvent
15 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et service client sympathique et compétent
15 mars 2021
Avis vérifiéSite parfaitement clair et agréable, livraison rapide, et produit de qualité. Je recommande. Je dispose d'un escabeau Hailo depuis plus de 20 ans, toujours en service.
15 mars 2021
Avis vérifiéon trouve les infos facilement et il est possible de comparer les produits.
14 mars 2021
Avis vérifiér.a.s
13 mars 2021
Avis vérifiéJe recherchais une poubelle de cuisine de grande capacité , j’ai pu trouver grâce à votre site les dimensions parfaite, paypal accepté livraison rapide , et même un appel pour s’assurer de ma bonne livraison !!!! parfait
13 mars 2021
Avis vérifiéAprès une première livraison qui n'a jamais eu lieu (colis perdu), j'ai appelé le SAV qui après recherche avait procéder à un nouvel envoi par un autre prestataire qui cette fois à bien livré les produits (echelle triple et marche à suspendre) en état neuf. Merci pour cela.