Hair France est appréciée pour la diversité de ses produits à des prix attractifs, ainsi que pour la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent également la qualité des articles et le sérieux de la marque, souvent recommandée pour ses services fiables.
29 nov. 2021
Avis vérifiéArrivée rapidement bon service, pour cas testé
29 nov. 2021
Avis vérifiéSuper diversité de produit ainsi que la livraison et suivis de livraison au top ! Vous pouvez commander les yeux fermés ! Je recommande ! C’est très professionnel je ne suis pas du tout déçu
Avis vérifiéLivraison rapide Tout conforme
Avis vérifiéENVOI RAPIDE EMBALLAGE SOIGNE
20 nov. 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement, emballage parfait ,merci .Je recommandé cette enseigne
19 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Aucun problème à signaler. Les produits sont tops
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduit authentique, bien emballé et livraison rapide.
16 nov. 2021
Avis vérifiélarge choix de produits de toutes marques , délai de livraison plus que correcte et tarif abordable
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site pour son sérieux, les livraisons sont rapide .Bon rapport qualité prix
12 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande le site Hair France, il nous permet d'avoir des produits professionnels à prix attractifs. Mon colis est arrivé avec un bouchon endommagé sur une mousse coiffante, j'ai appelé hair France et ils m'ont envoyé de suite une étiquette de retour, dès réception du produit ils m'en renvoient un autre, ils sont rapides, efficaces et les produits sont de qualité, je recommande.
12 nov. 2021
Avis vérifiéAucune réponse à mes mails de mécontentement
12 nov. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Envoi rapide. Produits bien protégés. Je recommande. 👍😊
Avis vérifiéparfait
12 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande s'est bien passé et ma livraison a été rapide.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéBon site, Livraison rapide
Avis vérifié♥️ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
6 nov. 2021
Avis vérifiéProduit défectueux sous garantie. J ai appelé le service client début septembre qui devait revenir vers moi … j ai fait un mail fin septembre … reste sans réponse ! Donc site catastrophique !
6 nov. 2021
Avis vérifiéPour le site parfait