Hair France est appréciée pour la diversité de ses produits à des prix attractifs, ainsi que pour la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent également la qualité des articles et le sérieux de la marque, souvent recommandée pour ses services fiables.
6 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, voici mon retour sur mes achats : des professionnels, attentifs, polis, qui répondent à vos questions, en gros une équipe de professionnels comme on en voudrait partout, ravie de mes achats chez Hair-France.fr
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu les produits, je me suis trompé sur une couleur et aucune réponse de leur part pour un échange... Je ne recommanderai pas sur ce site.
Avis vérifiéSite très bien
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et super
30 oct. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement et très bien emballé.
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai bien reçu la commande sans retard, par contre je suis déçu sur le produit car aucun effet sur les cheveux.
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, petits cadeaux qui fait plaisir...merci.
Avis vérifiéTrès bon produit
21 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide merci 👍
Avis vérifiéTRES BON PRODUITS
21 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné et un petit cadeau en plus dans le colis qui a fait le bonheur de ma fille super contente merci
21 oct. 2021
Avis vérifiéJe n' ai pas encore testé les produits commandés. Mais ils correspondent à la description du site.
18 oct. 2021
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien arrivée rapidement Produit de bonne qualité , mes cheveux sont plus doux et brillant, le lissage est simplifié et mes fourches ont disparus.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de cette première expérience en plus j'ai eu un petit cadeau alors un grand merci je recommande
Avis vérifiéBon suivi
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuper simple et efficace
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuper facile à commander L’envoie du colis super rapides! Très satisfaite. JE RECOMMANDE
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir ,top produit de qualité a mini prix et reçu rapidement Rien a redire ,merci .