Hair France est appréciée pour la diversité de ses produits à des prix attractifs, ainsi que pour la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent également la qualité des articles et le sérieux de la marque, souvent recommandée pour ses services fiables.
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduit au top et service impeccable, prix imbattable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide et efficace, service client impeccable Merci à vous
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison très rapide et soignée, produit bien emballé avec 2 petites bouteilles de savon différent parfum offertes, beau geste commercial. Probablement je repasserai d’autres commandes sur votre site. Merci HAIR FRANCE . Je vous le recommande.
21 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide! Merci
19 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge de ma commande très rapide , colis expédié le jour même , reçu le surlendemain .Très professionnel,je recommande !
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et ravie du petit cadeau, en revanche malgré le scotch le shampoing s'est vidé d'un tier dans le colis.... Dommage !!
17 sept. 2021
Avis vérifiéHair France top mais transporteur de la poste nul livraison trop longue
16 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très vite
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes prix sont raisonnables. Les colis sont envoyés très rapidement et emballés avec soin.
15 sept. 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement
14 sept. 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé! Réactif et bon produit
13 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
13 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, très bon produit
12 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour cette commande, rapide et très bien emballé. J’ai même reçu un petit cadeau! ☺️
12 sept. 2021
Avis vérifiéClairement rien à dire que du positif , site sérieux , commande qui correspond exactement à mes attentes rien à dire
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait merci.
10 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable, petit cadeau dans le colis. Merci
9 sept. 2021
Avis vérifiéGénial,super rapide, produit commandé et livré des le lendemain. Super promo,et site super sérieux. Merci
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité