Hair France est appréciée pour la diversité de ses produits à des prix attractifs, ainsi que pour la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent également la qualité des articles et le sérieux de la marque, souvent recommandée pour ses services fiables.
13 oct. 2021
Avis vérifiéBj Reçu colis 2 j après ravie Et merci pour les 2 façons de gel pour les mains parfume
13 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit commandé (botox capillaire) J’ai été livrée en 72h et il y avait deux petits cadeaux qui accompagnaient le colis. Parfait
11 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison très rapide et soignée, échantillons gratuits dans le colis
Avis vérifié👍👍👍👍
11 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site fiable avec des promos souvent et une bonne description des produits
Avis vérifiéSuper produits
11 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai découvert ce site et honnêtement je suis très satisfaite. Je recherchais quelque chose de spécifique. J’avais consulté les avis dans un premier temps et je partage l’avis de bcp ici. Commande arrivée rapidement et soigneusement. Merci
Avis vérifiéexcellent
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et les petits cadeaux sentent très bon !!!!
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site bien fait je recommande !
10 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et petits cadeaux surprise dans le colis qui fait vraiment plaisir
Avis vérifiéTop !
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide au top Je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide.
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide produit au top je recommande et merci pour les petit cadeaux
9 oct. 2021
Avis vérifiéProduit choisi pour diminuer les frisotis sur des cheveux frisés. aucun résultat sur ceux ci, mes cheveux devenu électriques après un brushing. il y a tout juste un effet facilitateur de coiffage, genre un après shampoing. .
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site envoi rapide et soigné. Je recommande
9 oct. 2021
Avis vérifiéLes flacons ne sont pas dans l'emballage et il n'y a pas de notice. Sont-ils reconditionnés? Ce n'était pas indiqué sur le site...
Avis vérifiéEnvoie très rapide (2 jours) parfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle découverte avec ce site ! Ultra rapide , colis soigné , merci beaucoup je recommanderai 👌🏼👌🏼👌🏼