Hapee se distingue par sa facilité d'utilisation, son service rapide et compétent, ainsi qu'un large choix de camping-cars à louer, offrant une expérience satisfaisante. Les utilisateurs apprécient particulièrement la réactivité du site et le soutien durant leur location.
8 mai 2024
Avis vérifiéCouple très agréable aucun souci je recommande
8 mai 2024
Avis vérifiéras.
6 mai 2024
Avis vérifiéUn site sécurisant et pratique. Le pourcentage de commission et d'assurance reste élevé.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site et très bonne équipe. Service impeccable et je recommande.
4 mai 2024
Avis vérifiéLes frais de service sont corrects et le site internet bien établi
3 mai 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation, actif à chaque étape. Bien utilisé par le proprietaire loueur. Parfait
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne 1ère expérience avec ce site. Bonne gestion de notre location
30 avr. 2024
Avis vérifiéSite très réactif.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et sécurisé du début à la fin.
10 avr. 2024
Avis vérifiéService bien suivi et bon échange par téléphone.
10 avr. 2024
Avis vérifiéDocuments sensibles hébergés dans une base de données, appartenant à hapee, ce qui est risquée. on ne sait pas ou ni quelles mesures sécuritaires(en interne et en externe) sont mises en places pour protéger ces données ultra sensibles.
Réponse de hapee.fr
Bonjour Thierry. Afin de rédiger les contrat de location et activer les garanties d'assurance, nous demandons en effet à ce que vous nous transmettiez la copie de votre permis de conduire, un justificatif de domicile et une copie de votre pièce d'identité. Rassurez vous, ces documents sont stockés de façon sécurisée et conformément aux réglementations en vigueurs (RGPD par exemple). Pour vous rassurez également, vous pouvez demander la suppression de celles ci au retour de votre location en écrivant à contact@hapee.fr. A bientôt.
30 mars 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente Location, nous avons été tres bien accueillis malgré une demande en Janvier et la réponse a été également tres rapide malgré le délai tres court (moins de 72h). Le camping car est tres intimiste et encourage au repos. Bravo et Merci..
4 janv. 2024
Avis vérifiéSite pratique, facile d'accès, simple clair et net.
1 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est intuitif et simple.
30 déc. 2023
Avis vérifiéBon service interlocuteur très sympa par téléphone mais difficile d envoyer les documents sur le site et ne prends pas les photos directement obligé de les envoyer par mail
19 déc. 2023
Avis vérifiéAn excellent service. I would reccommend it.
15 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation/réservation facile et claire.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon site
5 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème cité très sérieux