Hapee se distingue par sa facilité d'utilisation, son service rapide et compétent, ainsi qu'un large choix de camping-cars à louer, offrant une expérience satisfaisante. Les utilisateurs apprécient particulièrement la réactivité du site et le soutien durant leur location.
12 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiéDes personnes compétentes au téléphone Une question une réponse Merci
Avis vérifiéSite sympa
7 sept. 2023
Avis vérifiéBonne gestion du dossier
7 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour j’ai contacté pour les démarches à plusieurs reprises Hapee et à chaque fois ont m’a mis en relation aider dans mes démarches comme je suis pas le roi d’internet. Je recommande
7 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel, le service client prend en compte les demandes de renseignement très rapidement.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site très reactif
7 sept. 2023
Avis vérifiéTout simplement parce que vous soutenez les propriétaires malgré leur agissement et vous ne favorisez pas la conciliation en cas de problèmes.De plus vous vous permettez de débiter avec la caution les kilomètres supplémentaires ce qui illégal, ce qui est bien spécifié dans les conditions générales de location
31 août 2023
Avis vérifiéune plateforme entre particulier comme les autres. rien à redire
Avis vérifiéaucun soucis.
29 août 2023
Avis vérifiéApplication agréable et fonctionnelle
Avis vérifiéBon suivi.
29 août 2023
Avis vérifiéLe site hapee nous a bien plu, tout s'est bien déroulé. L’accueil téléphonique a été parfait. La constitution du dossier sans problèmes. Je le recommande
29 août 2023
Avis vérifiéClair pratique. Très comptent du site. Nous avons trouvé facilement. Sécurisent vis à vis du paiement. Je recommande.
29 août 2023
Avis vérifiéTres bien, rien a redire sur le site.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact pour la réservation, réactivité, pas de problème ; par contre une fois la location démarrée, pas de suites à mon appel et message répondeur.
Réponse de hapee.fr
Bonjour Henri. Merci pour votre retour à la suite de l'utilisation de notre plateforme. Vous indiquez ne pas avoir pu nous joindre au cours de votre location malgré notre assistance au fonctionnement 7/7 et 24/24. N'hésitez pas à contacter notre service clients au 0969 325 110 pour échanger à ce sujet. A bientôt.
29 août 2023
Avis vérifiéPremière expérience de location d'un camping car. Les propriétaires étaient très sympathiques et compréhensifs (j'avais oublié de laver le véhicule avant de le rendre). Et le support technique qui nous a été fourni à la fois par les propriétaires et le prestataire de Hapee a été très appréciable. Je recommande sans réserve !
29 août 2023
Avis vérifiéle propriétaire était vraiment adorable et de bons conseils, le site n'a servi que d'intermédiaire.
29 août 2023
Avis vérifiéFacilement joignable au téléphone et très bons conseils et explications